Alfаrius Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я немного могу. Очень много стрелкового оружия. Не как у обычных орденов, а реально много. Сногие сержанты предпочитают бегать с комбиболтерами. У капитана Кадая - инферно пистолет. Саламандра предпочитают самостоятельно делать себе оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я немного могу. Очень много стрелкового оружия. Не как у обычных орденов, а реально много. Сногие сержанты предпочитают бегать с комбиболтерами. У капитана Кадая - инферно пистолет. Саламандра предпочитают самостоятельно делать себе оружие. Эх, им бы кодекс персональный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 у них он уже есть. просто некоторые несознательные личности считают его кодексом ультры.... но играют-0то всё равно вулканами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) у них он уже есть. просто некоторые несознательные личности считают его кодексом ультры.... но играют-0то всё равно вулканами)) Существующая тенденция мне не нравится. Во первых не может быть, что у Саламадр все командиры - клоны Вулкана (по тактике). Во-вторых некоторые фишки не реализуются ванильным кодексом. В-третьих, родной кодекс хранит от анбэка. Вон в "Идеях мудрых" один товарищ собирает Саламандра-байкеров. Хотя не всегда конечно. Некоторые товарищи умудряются лаз-плаз на БТ делать :D Но это косяки кодекса уже. Было бы два фиста и один спешиал вепон на выбор - фиг бы они анбэк собрали :D Изменено 27 мая, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ниразу не вкурил о чом ты. сам играю с 2-мя ласплазами в бт-ной армии на 1500... у копчоных был свой лист, в армагедоне... от анбека он никого особенно не защитил... Было бы два фиста было это у темпларов уже... было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ниразу не вкурил о чом ты. сам играю с 2-мя ласплазами в бт-ной армии на 1500... Это мое видение бэка. В ХтХ армии делать отряды, которые нычатся в кустах не то, ИМХО. Мобильная стрельба - да, стрельба в упор - да, стрельба издалека уже нет. Да и одна вунда и парни побежали из кустов на врага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 по теме. рассказ про темпларов из сборника-- чудовищен. читать не рекомендуеца. видимо тотальная дебилизация накрыла империум. Да и одна вунда и парни побежали из кустов на врага неа.. не побежали а остались стоять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) коротко про"Сумерки", которые, насколько понимаю, предваряет новую серию про Повелителей Ночи. » Нажмите, для отображения текста « Итак, дело происходит на Сарастусе, забытом мирке-улье на границах Империума, рядом с которым уже трижды каждые тринадцать лет случалась аномалия Черного Солнца, и который поработил Повелитель Ночи Вассааго. Почти все города-ульи уже вымерли, и только в Карцере, величайшем из них, хуманы кое-как цепляются за существование. Население Карцера делиться на три категории: рабы, жрецы Истинной Ночи и избранные для участи в жатве детки-дикари, в просторечье называемые упырями или вампирами. Раз в 13 лет эти милые и культурные люди приходят на зов Обелиска, который Повелители Ночи оставили в шпилях улья. Зеф, один из упырей, вожак, приходит в шпили со своей стаей на зов Песни Обелиска. Следует отметить, что к Обелиску Зефа всегда тянуло, и его время от времени распирало от видений. Там уже собралась целая орава разных банд, ожидающих начала испытания, некоторые говорят, что это опасно и надо линять. Зеф отвечает - Все тип-топ, придерживаемся плана и вы попадете со мной к звездам. Тем временем Лорд Вассааго и его банда прилетают к Карцеру. Колдун Йехзод начинает следить за испытанием, одновременно поглядывая на появившееся Черное Солнышко, совершенно не понимая, что это есть такое. А на поверхность отправляются Мастер Когтя Зхара'Шан и его отряд рапторов, в числе которых есть некто Хаз'Фур, который сам хочет стать мастером когтя. На поверхности же, Обелиск начинает действовать как сирена, отсеивая людей со слабой волей. Когда это прекращается, Рапторы начинают вырывать из топы самых чекнутых упырей, а Зеф тем временем отрывает от Обелиска шип, сам того не заметив. Наконец, когда Зеф желает задействовать свой план, ему мешает туповатый упырь Виво и Зеф пристально так смотрит ему в глаза... Виво дохнет в страшных муках. Наблюдавший за этим колдун тихо офигевает. Но уже поздно, и по знаку Повелителей Ночи начинается резня за мечто среди звезд. Только двое упырей из стаи Зефа убегают с ним, спрятавшись в... Обелиске. Тем временем Хаз'Фур нападает на Зхара'Шана и почти добивается своего, но не успевает его добить - ему сзади втыкают черный шип Обелиска. Взбешенный Хаз'Фур бежит за Зефом и его братвой, попадает в ловушку, хотя и успевает убить двоих кроме Зефа, и спекается в собственном соку под гарниром из прометиума. Зеф спокойно вылезает и, добив Хаз'Фура, срезает ему кожу с лица, дабы предоставить Лорду Вассааго как трофей. Лорд Вассаго решает, что Зеф достаточно хорош, чтобы стать одни из Повелителей Ночи. Занавес. [перевод] Комус, Звезда-Тиран Рекомендую прочесть это, чтобы в полной мере оценить появление Черного Солнца. :) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 *истекает слюнями* А можно список всех рассказов? и да...спойлеров, больше спойлеров П.С. И это, если умельцы наши взялись за переводы...сылочко, больше ссылочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 *истекает слюнями* А можно список всех рассказов? и да...спойлеров, больше спойлеров П.С. И это, если умельцы наши взялись за переводы...сылочко, больше ссылочко Росмотри в этой теме или в новостях. Во второй точно есть. Все спойлеры, которые я хотел написать, я написал. Остальные пусть другие пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Процитирую Дядюшку: Известно, что сборник будет такой: Dembski-Bowden's = Black Templars Richard Williams = Scythes of the Emperor Ben Counter = Space Wolves George Mann = Raven Guard Paul Kearney = Dark Hunters CS Goto = Mantis Warriors Jonathan Green = Black Templars James Swallow = Doom Eagles Nick Kyme = Salamanders Mitchel Scanlon = White Scars Сваллоу напишет про "Гибельных орлов"(Doom Eagles) рассказик под названием: "The Returned". Рассказ будет связан с грядущей книжкой про Кровавых ангелов "Black Tide". Соболезную, Гото вернулся, и его труды, снова бэк. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Гото вполне нормально пишет. Тем более спасибо ему лично от меня,что он писал про Мантисов,у него про них лучше получается писать,чем про Блад Рейвенов.А вообще,я в востороге от этих серии Легенды и Герои. Из сборника Герои КД кульные расказы про Джсвотч,Сынов Злобы и про Мстящих Сынов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Гото вполне нормально пишет. Тем более спасибо ему лично от меня,что он писал про Мантисов,у него про них лучше получается писать,чем про Блад Рейвенов.А вообще,я в востороге от этих серии Легенды и Герои. Из сборника Герои КД кульные расказы про Джсвотч,Сынов Злобы и про Мстящих Сынов... Сколько людей, столько и мнений. Многие Гото не переваривают в принципе. От книги Герои я не в восторге. Уж слишком убог рассказ про ЧХ. Да и многие другие не айс. А понравились мне истории о Чёрном Легионе и Сынах Злобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Чх это да,хотя я искал надежды не в нём. Про Мстящих Сынов очень понравилось,штампованные марины надоедают,вот Гэв Торп и внёс разнообразия. Да,кстати,Скаволла весьма интересный персонаж,который заслуживает внимания. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Тайнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 прочитал, пока правда не все, очень понравилось про Багровых Кулаков, пафосные такие марины, какими и должны быть, не понравилось про Саламандр, как-то сухо Кайми пишет, еще по Битве за Черный Плес заметил, а щас подтвердилось, хотя прочитать стоит, эбеновые Салли - рулят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Соболезную, Гото вернулся, и его труды, снова бэк. :( А может, это что-то из его старых работ? Изменено 21 июля, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А может, это что-то из ег остарых работ? Боюсь, что в любом случае будет страшное Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Боюсь, что в любом случае будет страшное Г. Будем надеяться, что его возвращение вызвано повышением уровня IQ в его творчестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Соболезную, Гото вернулся, и его труды, снова бэк. :(я бы не горячился =) во-первых, один рассказ (за три года) ещё не может означать возвращения. бывают в сборниках писатели, которых ни до, ни после не слышно. то есть, "брали на пробу". может и тут так = решили попробовать(дать шанс) Гото ещё раз. "его" серии-то ему не вернули. во-вторых, даже если он вернулся, то я бы не спешил записывать в бэк всю его прежнюю галиматью. Гото вполне нормально пишет. Тем более спасибо ему лично от меня,что он писал про Мантисов,у него про них лучше получается писать,чем про Блад Рейвенов.я ещё на БЛовских форумах отметил, что большинство сторонников Гото пишут: "он пишет про Мантисов, поэтому он лучший!" и таким фанатам уже не важно, как пишет Гото, их волнует, что он пишет про их любимый орден! к Тайнару никаких претензий нет. я - про буржуев ;) Будем надеяться, что его возвращение вызвано повышением уровня IQ в его творчестве...как заметили в "Папиных дочках": у человека редко быстро повышается IQ. обычно как раз наоборот (у боксёров, которых часто бъют по голове). так что рассказ ждать будем, чтобы посмотреть (всё равно сборник надо будет брать). но питать иллюзий лучше (думаю) не стоит. +++ известно, что Бен Каунтер пишет не про Рагнара. это я так - на всякий случай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да,я обезбашенный фанат Мантисов =) Но когда в Warrior Coven было сказано,что у Ордо Ксенос древний пакт с КСЕНОСАМИ,я впал в ужОс,в бооольшой ужОс... По теме,я надеюсь,что "Отступники",это не простой рассказ,а приквел к будущей книге о Экс-Капитане Гессарте и о тех,кто последовал за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) как заметили в "Папиных дочках": у человека редко быстро повышается IQ. обычно как раз наоборот (у боксёров, которых часто бъют по голове). Хех, так значит ты смотришь "Папины Дочки".... =) Ну, будем надеяться, что это таки обратный случай, прогресс, или именно испытательный срок. З.Ы. Что-то Мстящих Сынов везде пинают... Я их только в трех произведениях видел, и он везде слили, погибая целыми ротами. Как они вобще до 41-го тысячелетия дожили? :? Изменено 23 июля, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну кому-то надо быть лузерами)))) Поэтому их в живых оставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bfgangster Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Есть ли переводы хоть каких=нибудь из этих рассказов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну а как же. Skull harvest Honour among fiends Renegades Fires of war Headhunted Nightfall кажется, все, что пока было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bfgangster Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 спасибо большое, а то по поиску вообще искать чето не хочет или я кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти