dark clown Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Клинки отступали в первом же своем серьезном бою. Оглушенные, полуслепые они напоминали маленьких беспомощных котят. Маркиз, вцепившись Серго в плечо, уверенно вел его к выходу из этого коридора, постоянно контролируя, что происходит вокруг них. Краем глаза он видел, как Платий пятится рядом с ними, а ствол мультилазера хищно выискивал себе цель. Десантник, напряженный как стрела, так же следовал за ними, но на некотором расстоянии. Сколько они здесь? Сколько длился бой? Проходя мимо места, где оставалось тело КреЛа, Маркиз немного поскользнулся в кровавых ошметках, но сумел сохранить равновесие. На их счастье твари, ослепленные вспышкой Астахова, бездействовали, борясь с болью в глазах. Вдруг все пространство вокруг них заполнилось белым светом, словно сам Император решил поучаствовать в их схватке. Мимо глаз стали пролетать трасы снарядов, которые своим жужжанием закладывали уши. Проходя иногда на расстоянии толщины пальца от голов и тел Клинков, пули тяжелого спаренного стаббера рвали на части шипящих существ, превращая их в пыль. Астахов вскрикнул от боли в ушах, демпфлер, выставленный на повышенную чувствительность, не справлялся со звуковым сопровождением кровавой бойни, учиненной Лектором. Ни одного патрона не было потрачено зря – полное уничтожение противника заняло буквально несколько секунд, и вот Лектор сбавил интенсивность в прожекторах и дружелюбно дожидался потрепанную группу на входе в шахту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Он привалился к борту, тяжело дыша. Сквозь потоки света в глазах постепенно проявлялся окружающий мир. .... Однажды Серго слышал, в баре андерхайва, как какой-то оборванец рассказывал про Море. С придыханием он произносил это слово, и очень удивился, когда все подняли его на смех. Одна из фраз вспомнилась ему сейчас - "Море по-настоящему спокойно лишь после бури". Действительно, после грохота пуль, визгов тварей - теперь вокруг была благословенная тишина. Он обвел взглядом окружающих. Раненые, контуженые, но они все еще были командой. И были готовы идти дальше. - Группа "Клинок", доложите, - он закашлялся, морщась от боли в ребрах, - ..состояние. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Где то прямо посреди нигде сияла золотая звезда. Нет, даже Золотая Звезда. Человек с удовлетворением следил за миллиардами светящихся точек, сверкающих и тусклых, зажигающихся и гаснущих. Точки сливались в ровное сияние, окружавшее и приятно ласкавшее сознание. Мощные приливные волны эманаций любви и преданности во время речи полкового капеллана, горячее бордовое сияние остервенелой рукопашной, акупунктурные уколы упоения религиозным экстазом пилотов, сгоравших в атмосфере со своими машинами... Он видел их все, Он помнил о каждом... На периферии сознания слегка резануло багрянцем - несколько звезд, тесно сбившись в кучку, метались, переливались оттенками ярости и паники попеременно... Луч недовольства сморщил золотую бровь. Он присмотрелся к звездочкам пристальнее... Не сегодня, решил Он... чуть - чуть позже. А пока... ГРРРРРРАНГ!!! - водопады огня омыли омыли фигуру десантника, оглушая и ослепляя - спареный стаббер открыл огонь, беспощадно точно и неумолимо разрывая ослепленных тварей на куски. -Состояние?... Состояние нестояния, м-м-мать... Астахов - норма. Щелк! - окровавленые когти втянулись в пазы, и массивная боевая перчатка, заляпаная багровым, описав короткую дугу, встретилась с челюстью Эриазора. -Ублюдок... Заявка: доложиться и коротко, не калеча, без предупреждения, двинуть Эриазору в челюсть, чтобы лег. Потом, собственно, забираю аптечку у Ланса, и хиляю самых потрепаных, в последнюю очередь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 3...2...1.... Зрение вернулось как раз в тот момент, когда набортыне прожекторы Лектора полоснули по тьме коридора. Озарив оставшихся в живых и застывших в оцепенении особей, Лектор не теряя времени ликвидировал угрозу. Работал он жестко. Что и говорить, стрельба по противнику в тонеле, тем более, когда на линии огня присутствуют "свои" являётся очень рисковым шагом, но оператор химеры очевидно был мастером своего дела. Когда Платий вышел из тонеля всё было кончено. БКВО - за неимением активных целей - отключил боевой режим. Постепенно гул в голове проходил и приходило время для подведения первых итогов. Уже сейчас можно было сказать, что логист был вполне доволен своими успехами. Если бы не этот удар с тыла, то возможно, группе и не пришлось бы прибегать к помощи Лектора. Просмотрев запись полученного сигнала с серва-разведчика механикус понял причину "удара". Неодобрительно покачав головой Платий готов был уже высказать своё официальное "Фи", но не успел открыть рта как Астахов, подойдя к коллеге от всей души врезал тому по лицу. Щелк! - окровавленые когти втянулись в пазы, и массивная боевая перчатка, заляпаная багровым, описав короткую дугу, встретилась с челюстью Эриазора. -Ублюдок... - Прекратите! - Платий поспешил занять место между двумя соратниками дабы предотвратить дальнейшее рукоприкладство: - Вы повредите импланты и оскорбите Духа-Машину! Займитесь, лучше своими ранениями, вся спина в крови. Удостоверившись, что дальнейшего мордобоя не будет, Логист обратился к лидеру группы: - Как вам полученное приветствие? Столько особей, причём буквально на входе в лабиринт очень интересное явление, вам не кажется? Это может означть как если бы противник хотел бросить на нас все имеющиеся силы разом, так и то, что в дальнейшем нас ожидает ещё более "теплый приём"... С этими словами (и ожидая решения командира) логист двинулся оратно в корридор в поисках останков своих повреждённых сервов... --------- Не допускаю дальнейшего мордобоя (нам ещё не хватал в друг дружку пошмалять). Стою между Астой и Эриозором до тех пор пока не разойдутся по углам. Если нужно - оттолкну обоих. Жду решения лидера группы относительно дальнейших действий. Подбираю сбитых ударной волной сервов - используя детали в химере - пытаюсь починить оба. Далее - латаю себе спину (тут от помощи не откажусь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Отступление. Оно же ретирада. Какое горькое слово. Если кто-нибудь из "глиноногих" спросит самого последнего юнгу на "Орлином Гнезде", что это слово значит, тот гордо ответит, что не знает такого слова. Но действительности гораздо суровее, и группа отступала, понеся потери. Бросив своих мертвых. Вообще это разгром, и Эриазор не сомневался в том, что последуют строгие епитимьи каждому из выживших. Ланс, устало привалившись к борту "Химеры", произнес: - Группа "Клинок", доложите, - он закашлялся, морщась от боли в ребрах, - ..состояние. Шедший за ними Астахов прохрипел: -Состояние?... Состояние нестояния, м-м-мать... Астахов - норма. И тут же коротко, без замаха, ударил в лицо Эриазора, собиравшегося выдать стандартную исповедь состояния. От неожиданности Эриазор отшатнулся. Это было совершенно спонтанно. Непредсказуемо, бессмысленно. Повредить Эриазору он не мог, а вымещать злость на нем... Эриазор - не груша для битья. Подав малое напряжение на контактные спирали на ладонях, Эриазор ударил в ответ. ______________ Заявка: бью Астахова в ответ с добавлением небольшой дозы целительного электричества - достаточной, чтобы болезненно тряхнуло, но чтоб не убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Щелк! - окровавленые когти втянулись в пазы, и массивная боевая перчатка, заляпаная багровым, описав короткую дугу, встретилась с челюстью Эриазора.-Ублюдок... Серго стиснул зубы, и оторвал себя от химеры. Выглядело это омерзительно, но сказать что Дмитрий безусловно неправ - было сложно. Подав малое напряжение на контактные спирали на ладонях, Эриазор ударил в ответ. Разряд электричества попал по встрявшему между противниками Платию. Тот, не поморщившись, оттолкнул техножреца от себя прочь. "Так, это уже чересчур. " - Достаточно. "Гнев" недружелюбно уставился на Эриазора. Затем переместился на Астахова. - Господа, вас недостаточно потрепала та мерзость в туннеле? Прекратить драку и отойти друг от друга на пять шагов. н е м е д л е н н о. - Эриазор, ваши действия принесли больше вреда окружающим чем врагу. Один из команды убит, остальные ранены. От решения уничтожить вас за этот поступок немедленно меня останавливает только малый размер нашей группы. Приказываю сдать все имеющиеся гранаты. Удар вами полученный воспримите как малую часть платы за ошибки. - Дмитрий, я понимаю ваше негодование, но конфликтов внутри группы я не потерплю. Сейчас нам нужно залатать раны и двигаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 "Гнев" недружелюбно уставился на Эриазора. Затем переместился на Астахова. - Господа, вас недостаточно потрепала та мерзость в туннеле? Прекратить драку и отойти друг от друга на пять шагов. н е м е д л е н н о. - Эриазор, ваши действия принесли больше вреда окружающим чем врагу. Один из команды убит, остальные ранены. От решения уничтожить вас за этот поступок немедленно меня останавливает только малый размер нашей группы. Приказываю сдать все имеющиеся гранаты. Удар вами полученный воспримите как малую часть платы за ошибки. Эриазор выполнил требование Серго - сделал ровно 5 шагов назад и остановился, опустив руки вдоль корпуса. - Я должен заметить, что мы были окружены противником, а я к тому же был не в состоянии вести эффективный огонь. Если бы не граната, то мы все были бы мертвы. - Эриазор особо подчеркнул слово "все". - Как руководитель вы вольны трактовать мои действия как угодно, но хочу заметить, что именно действия Астахова, как я понял, дезорганизовали фронтальный рубеж и позволили тварям войти в ближний бой. Таже хочу заметить, что поведение господина Астахова после боя является недопустимым. Впрочем, он, как и все, не познавшие благословения Бога-Машины в должной мере, подвержен разрушительному действию чувств и гормональных спадов. Если он повторит что-либо подобное, то он будет вызван мною на поединок и испепелен. Эриазор отстегнул от пояса последнюю гранату и протянул ее Серго. - Разрешите приступить к ремонту? - обратился Эриазор к Серго после того, как тот принял ребристый цилиндр. _______________ Заявка: лечиться/чиниться. Если Платий попросит, то помочь ему. Если потребуется помощь других, попросить Платия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Хрясь! - как будто дал в рожу тупоголовому глючному боевому сервитору - хромированая свинцовая чушка с механическими буркалами лишь мотнулась в сторону. Сдержав естественный порыв снести тупицу с ног коронной связкой, Солдат отступил, придавив естественный порыв бешенства каблуком сапога. Много чести, голимая "шестеренка" не в состоянии понять, за что жрал бы землю. Логист споро вклинился между ними, спиной отталкивая десантника... не собиравшегося продолжать. -Трактовать действия? Спроси у КреЛа, мутант, как бы он трактовал твои действия, сервочереп ты недоделаный! - голос Астахова был подчеркнуто, замечательно спокоен, выучка взяла свое. Десантник повернулся к псайкеру: -"Шестеренки" сами разберутся со своими царапинами, стоит заняться тобой. Идем в отсек. При тусклом освещении транспортного отсека Лектора Дмитрий споро вколол им с Лансом противостолбнячную сыворотку. Мелкие порезы и ссадины, благо их было немного - инквизиторские комбезы отлично держали такие повреждения, он залепил анестезирующим пластырем, серьезные раны, сшив наскоро края скреп - зажимами, залил быстрозастывающим био - гелем. -Жить будем. Но полтора - два часа покоя не помешали бы. Тугая повязка на бедре фиксирвала пробитые навылет осколком мышцы. Не впервой впрочем. Заявка: хиляю псайкера, себя, потом латаю биологическую составляющую обоих Техножрецов, буде возникнет такая надобность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Удостоверившись в том, что инцидент исчерпан Платий первым делом пошёл собирать останки сервов. Потратив определённое время на откапывание искомого среди, казавшихся бесчисленными трупами особей местной фауны, механикус первым делом провёл беглый осмотр состояния вверенной ему техники. Повреждения вызванные взрывной волной в закрытом помещении были серьёзными, но вполне исправляемыми. Подобрав оба блока, логист поспешно направился к химере. Там, он оставил их на некоторое время, необходимое на то, чтобы помочь коллеге залатать полученные повреждения. Так же попросив его, в свою очередь, помочь вытащить несколько осколков из доспеха на спине. Покончив с этим логист снова скрылся в химере. Найдя необходимые детали Платий вышел из транспорта и найдя мето почище начал починку. - Да, один момент, - логист на несколько секунд остановил свою работу и внимательно посмотрев на коллегу и лидера группы продолжил: - Если вы вдруг, по какой либо причине, передумали и согласитесь использовать блок БКВО - я буду рад помочь вам. С этими словами Платий погрузился в починку сервов с головой. ------- За данные два часа передышки. Чиню сервов. Предлагаю второй раз установление БКВО. Помогаю коллеге. Лечусь сам. Если системы отслеживают гостей то даю всем об этом занть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Серго убрал себе в мешок очередную гранату(мимоходом подумав, что скоро можно будет называть себя гренадером), перезарядил пистолет и последовал за Астаховым. В "химере" он с интересом наблюдал, как десантник демонстрировал навыки полевой медицины. В конце концов, хоть какая-то польза от этой тяжеленной аптечки.. -Жить будем. Но полтора - два часа покоя не помешали бы. - Хорошо. Отдохнем. ... - Дмитрий, почему вы сразу не использовали гранату? Ваша невнимательность дорого нам стоила. Это была последняя? ... - Да, один момент, - логист на несколько секунд остановил свою работу и внимательно посмотрев на коллегу и лидера группы продолжил: - Если вы вдруг, по какой либо причине, передумали и согласитесь использовать блок БКВО - я буду рад помочь вам. - Благодарю вас, Платий, но я больше полагаюсь на свои чувства. ... [планы - ждем, лечимся. потом выдвигаемся - Ланс позади с Эриазором, впереди "пулеметная команда", как и ранее. ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 - Благодарю вас, Платий, но я больше полагаюсь на свои чувства. Получив очередной отказ Платий лишь устало покачал головой: - Возможно, вы тогда рассмотрите предложение о вызове подкреплений из адепториата? Взвод скитариев мог бы помочь в решении проблем связанных с местной, распоясавшейся фауной. Вам не кажется? Или вы считает что наших сил и вооружения будет достаточно? Другой вариант, мы могли бы попробовать связаться с группой Браво. Если вы считаете не возможным доверятся кому бы то нибыло. Да и вообще можно было бы связатся с Митчем и должить ему о встреченном сопротивлении. Пусть он подумает о то стоит ли толкать трёх спецов и одного силовика дальше по этим шахтам... ----- предлогаю подискутировать - раз у нас есть 2 часа передышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ремонтные процедуры заняли изрядно времени, но благо в куче мелочи, которую Эриазор таскал с собой, нашелся нужный компонент, и все удалось завершить чуть более, чем за полтора часа. Поэтому Эриазор сидел, привалившись к борту Химеры и блаженствовал - насколько это было возможно. - Возможно, вы тогда рассмотрите предложение о вызове подкреплений из адепториата? - Не стоит вмешивать Адепториат в дела Инквизиции, Платий. Лично я могу с высокой долей достоверности заявить, что Страмт прекрасно овседомлен о происходящем здесь. Мало того, вызвав подкрепления, мы распишемся в собственной слабости. Мое мнение - надо прорываться. Вы заметили, что эти твари страдают от яркого света, что подтверлилось уже дважды. Я счтаю, что нам надо снять с Химеры прожектор, собрать генератор и двигаться с ним, в луче света. Тогда мы будем защищены от посягательсв врага и будем не так зависимы от наших авточувств и аугментаторов зрения. Что касается обнаружения противником нас, то он это уже сделал, если конечно он не полный cretino. В любом случае, противодействовать сенсорам и ауспексам мы не можем, за отсутствием необходимого оборудования. Так что данным фактором надлежит пренебречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 - В целом, я согласен с Эриазором. Скитарии здесь не нужны. Прожектор я хотел предложить и сам, только не нужно держать его постоянно включенным - включить можно и в момент появления хозяев. Даже если это будут не эти твари, а обычные люди, яркий свет после тьмы пещеры им будет неприятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 -Знал бы где упал, Ланс... Пробормотал десантник, роясь в кофре с оружием. Четыре "Зари" приятно оттянули разгрузку. Он сел, вытянув ноги, отстегнул пулемет и начал менять цинкс патронами, когда его взгляд упал на не закрытый кофр с оружием. -Кстати, о перспективе - задумчиво проговорил Астахов - Как ни неприятно признавать, это был всего лишь комитет по встрече, основное веселье будет дальше. Десантник подковылял к уложеному оружию и нагнувшись,выпрямился, держа в руках массивное, тяжелое оружие. Псайкер скептически приподнял бровь, глядя как Дмитрий выпутывается из сбруи стаббера и вешает за спину бак с горючим, проверяет крепление шлангов и встряхивает в руках тяжелый огнемет. -Самое то для танцев в узких коридорах! Техножрецы споро принялись латать друг друга, после того как Платий откопал своих сервочерепов. Глядя на останки не верилось, что это еще будет работать, но скепсис и неувереность - видимо, первыми убираются из эмоционального фона Механикус. Копаясь в маленьких мехапнических компаньонах, логист воззвал к разуму живых своих товарищей. Скитарии? Браво? Митч? Логично, но, наврядли, считал десантник. -Не думаю, что на такой глубине мы дотянемся до Браво. Да если и дотянемся, засветим ее перед Страмтом. И пусть мы свяжемся с ними, что с того. Они явятся и спасут нас? Серго прав. Отделение Техногвардии не помешало бы, но за помощь придется расплачиваться потерей информации и львиной доли скрытности. Астахов обвел присутствующих глазами. -Так что, видимо, будем справляться своими силами. Кстати, об этих самых силах. Ланс, ты не хочешь взять себе что либо посерьезнее автопистолета? Лазган, хеллган, на худой конец, болт - пистолет? И давай те сразу условимся, во избежание... инцидентов с гранатами. Бросок фрага или "Зари" - предваряется выкриком, каждый держит свой сектор. Эриазор, твоя мелта - хорошо прикроет тыл, Серго, ты присмотришь за Маркизом, мы с Платием - все так же держим фронт. И, парни, ради Императора, поставьте гребаный БКВО. Хреновина отлично подсвечивает цели, и, что особенно важно, норы этих ублюдков. Астаохов, встал, и прихрамывая, пошел к выходу из отсека. Задержавшись около Маркиза, десантник буркнул: -Несмотря ни на что, я встану под огонь, прикрывая любого из вас... Если мои не сдержанные эмоции так оскорбили... хм, я готов дать удовлетворение по окончании операции - он помолчал, улыбка медленно растянула губы - только до дуэли еще дожить надо. Согласись, нетривиальная задача в нашем то положении. Заявка: отдыхаю, меняю стаббер на огнемет, затариваюсь "вспышками", пытаюсь разрядить обстановку. Ну и жду отмашки к выступлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Что отличает профессионала от любителя? Мастера от новичка? Умение принимать обстоятельства и использовать их себе на пользу. Умение засунуть свои человеческие эмоции глубоко внутрь своей души и оставаться профи. Были ли Клинки мастерами своего дела? Да, но иногда свое эго начинало преобладать, что выливалось в подобные стычки. Митч делал несколько попыток сплотить этот разношерстный коллектив, но сейчас все зависело только от них. Либо они все вместе станут идеальным механизмом Священной Инквизиции, либо все вместе умрут в этих пещерах. В любом случае, чтобы не произошло в дальнейшем, Клинки сделают это вместе. Немного отдохнувшие, они продолжили свой путь к своей цели. «Комитет по встрече», как назвал первых встречающих Астахов, показал им, что путешествие к тайнам шахты АР51 не будет легким. Укомплектовавшись новым оружием, более подходящим для ведения боя в замкнутых пространствах, Клинки с осторожностью продвигались по тесному коридору, оставив Лектора охранять вход в шахты. Приборы Платия молчали. Ни движения, ни теплового излучения не было видно. Хозяева темноты туннелей либо затаились и следили за ними, либо боялись нападать. Несколько раз Платий останавливался, чтобы подкрутить регуляторы настроек, но и это ничего не дало. Активность местных представителей, судя по БКВО, отсутствовала. В тоже время Серго, идущий за мощной фигурой десантника, постоянно ощущал чье-то присутствие. У подростка складывалось ощущение, что за ними из темноты подземелья кто-то наблюдает. Спустя около 20 минут, группа достигла пещеры, немногим уступавшей размерами «входной». Заняв боевое построение таким образом, чтобы прикрывать друг друга, Клинки стали осматриваться. Пещера была словно высечена в цельном камне. Местами, прорывая каменную породу, на свободу рвались наросты кристаллов, тускло светившихся в темноте желтоватым свечением. По просьбе Серго, Маркиз включил прожектор и провел им по периметру пещеры, освещая ее углы. Мощный луч прожектора выхватил из темноты груду камней и какие-то лохмотья рядом с ними. Вопросительно глянув на Платия, Серго в ответ получил отрицательное качание головой – датчики по-прежнему молчали. Двинувшись вперед Клинки принялись за осмотр пещеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) В кои-то веки группа "Шестеренки" задумалась о тактике... -Кстати, о перспективе - задумчиво проговорил Астахов - Как ни неприятно признавать, это был всего лишь комитет по встрече, основное веселье будет дальше. - Я предполагаю, что основной комитет по встрече будет менее многочисленным.... и более "элитарным". Если бы вся проблема была в этих уродцах, скитарии наверху перестреляли бы их как котят. Кстати, об этих самых силах. Ланс, ты не хочешь взять себе что либо посерьезнее автопистолета? Лазган, хеллган, на худой конец, болт - пистолет? - Хмм... Серго подошел к ящикам. Хотя пока "Гнев" справлялся отлично, им могли встретиться и более живучие противники. Он взвесил в руке тяжелый болт-пистолет.. Весомый аргумент для общения с противниками в броне. Хм, неплохое имя для оружия, - улыбнулся псайкер. Нырнув в кобуру, "Аргумент" отправился на пояс, а две запасные обоймы - на разгрузку. Судя по темпам, этого ему хватит надолго. Затем он подошел туда, где только что брал приметные гранаты десантник - "Заря" уже подтвердила свою безусловную полезность. Ланс встал и последовал за Астаховым. - Эриазор, задержитесь и отсоедините один из прожекторов. Похоже, подсветка будет нам совсем не лишней. [выдвигаемся, см. выше. действия по ходу: затарился болтпистолем(на поясе), флэшкой(там же с другой стороны). ] ======если что - пост считается "сразу перед апдейтом"====== Изменено 4 июня, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пост№2(после апдейта.) Спустя около 20 минут, группа достигла пещеры, немногим уступавшей размерами «входной». Заняв боевое построение таким образом, чтобы прикрывать друг друга, Клинки стали осматриваться. Пещера была словно высечена в цельном камне. Говорят, проведя много времени в коридорах и туннелях, хайвер по звуку отличит коридор на западе хайва от восточного. Это правда - достаточно лишь научиться слушать тишину. Тишина шахты АР51 была тишиной ожидания. Где-то там вдалеке их ждали.. И следили за каждым их шагом. Новая пещера была похожа на старую - опять огромное пространство, и опять запустение. Подождав несколько секунд, и видя что на них не нападают, а ауспексы техножрецов молчат, Серго коснулся плеча Эриазора: - Маркиз, подсветите периметр, если дух машины не против. Мощный луч осветил стены, поросшие странными кристаллами, стены пещеры, и груду тряпья в одном из углов. Вопросительно глянув на Платия, Серго в ответ получил отрицательное качание головой – датчики по-прежнему молчали Подавив первый порыв приблизиться и осмотреть, Серго сделал жест "Маркизу" выключить прожектор, и махнул вперед. "Клинки" дошли до конца пещеры, но не обнаружили ничего подозрительного.. Равно как и выхода. Заметив, что кристаллы, вырастающие из потолка и стен, тускло светятся в темноте, Серго легким касанием обратил на них внимание Эриазора, и шепнул в вокс: "Не в курсе, что это за минерал?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Как и ожидалось, группа отклонила предложенные Платием варианты. Возможно, лидер группы знал что-то что непозволяло ему запросить помощи у Адепториата и/или выйти на связь с Митчем и доложится о потерях и встреченном противнике. так или иначе, свою функцию логист считал выполненной. Оценка ситуации и прогнозируемый результат, ровно как и методы избежания полного фиаско были объявлены и предоставлены к обсуждению. И не беда, что решение руководителя не совпадает с суждениями самого Платия. Такое уже случалось. Всё что нужно, это зафиксировать всё происходящие и выполнять получнные задачи. Выполнять поставленные пред тобой задачи несмотря ни на что... Ремонт сервочерепов был успешно закончен. Оба молчаливых соратника заняли свои места над плечами механикуса в ожидании очередных приказов. У них, наверняка тоже были свои суждения относительно происходящего вокруг, но как истинные представители воли Омниссии, держали свои суждения при себе. Смотря на приготовления соратников логист с удовлетворением наблюдал как Астахов озаботился пополнением световых гранат. И с удивлением наблюдал как "коллега" снимал с Лектора один из прожекторов и прилаживал его к себе. Помимо и так достаточного большого количества оборудования и оружия он установил на фронтальную полусферу сам прожектор, а на тыловую - источник питания. Тем самым основательно снижая свою мобильность, а следовательно и шансы на выживание в следующем бою. Отчаянная мера. Подойдя к павшему в первом же бою новичку, Платий без церемоний снял с него недавно установленный ресивер БКВО. Трупу он больше не понадобится, а рзбрасываться ценнейшей техникой не в правилах механикусов. Взвесив на руке передатчик Платий обвёл глазами группу. Оба "не окольцованных" соратников в ответ отрицательно покачали головами. Видимо, пример лежащего у ног бойца играл не в пользу новейших технологий. Ну, моё дело предложить... Проведя диагностику систем и отметив что чуствительность БКВО снизилась пропорционально количеству задейственных ресиверов Платий не примянул пополнить запасы энергии от мощных генератором Лектора. Спустя несколько минут он был готов ко второй попытке штурма шахты. Добравшись до пещеры, группа принялась осматривать окружение готовясь к любого рода неожиданностям. Сам логист заинтересовался грудой камней и лохмотьями рядом с ней. Серв-поисковик, подтверждающе пискнув, направился на осмотр интересующего хозяина объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Неприятности имеют свойство кончаться. Ибо надежда - одно из сильнейших человеческих свойств, способное победить даже время. Эриазора не расстреляли, как он предполагал, а всего лишь назначили "несущим свет". Несмотря на то, что это выделяло его как наиболее очевидную мишень, Эриазор был доволен - теперь можно было реализовать огневое воздействие в полной мере, не боясь повредить схемы. Прожектор он укрепил над правым плечом на кронштейнах, из-за дефицита времени просто впаянных в металл Истинной Плоти. Разворачиваться вправо теперь придется всем корпусом, но что делать. И вот группа двинулась в повторный штурм. К удивлению Эриазора, было тихо. Дух-авгур молчал, прожектор выхватывал их темноты детали окружающего пространства, но не было одного - не было целей для оружия группы. И это пугало. Наконец группа вышла в крупную пещеру. Почти сразу Серго приказал выключить прожектор, что и было исполнено. Впрочем, от него было немного прока - до противоположной стены он все равно доставал с трудом, мощности переносного генератора не хватало. Подавив первый порыв приблизиться и осмотреть, Серго сделал жест "Маркизу" выключить прожектор, и махнул вперед. "Клинки" дошли до конца пещеры, но не обнаружили ничего подозрительного.. Равно как и выхода. Заметив, что кристаллы, вырастающие из потолка и стен, тускло светятся в темноте, Серго легким касанием обратил на них внимание Эриазора, и шепнул в вокс: "Не в курсе, что это за минерал?" - Первичный осмотр показывает, что это естественный выход минерала класса СМ79 - разумеется, с примесями. Его не добывают в данном отсеке очень давно... Гораздо интереснее эти останки. С вашего позволения я их прозондирую, хотя бы дистанционно. С этими словами Эриазор принялся читать литании над ауспексом. ____________________ Заявка: перевести ауспекс в сфокусированный режим и считать максимум информации об останках. Прожектор выключен. Зрение - рентген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дух-авгур, ублаженный литаниями Эриазора, усердно трудился, собирая с поверхности останков малейшие крохи информации, которое пощадило некмолимое Время. Эти крохи он бережно относил вовнутрь корпуса ауспекса, внутри которого они перерабатывались в удобочитаемый вид и выводились на небольшой экран. Ознакомившись с данными, Эриазор хмыкнул и произнес: - Это несомненно останки одного из скитариев. Металлизированная синтеткань формы хорошо сохранилась благодаря сухому воздуху. Из крупных фракций присутствует берцовая кость, плоть отсутствует. Предмет слева - мельтабомоба, освященный паттерн точно не установлен. Возможно, объект заминирован. Необходимо приблизиться и провести более детальный осмотр. __________________ Жду приказаний Серго, ауспекс перевожу в штатный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Предмет слева - мельтабомоба, освященный паттерн точно не установлен. Возможно, объект заминирован. Необходимо приблизиться и провести более детальный осмотр. "Бомба.. что-ж, неплохое доказательство того, что здесь есть живые и помимо глупых тварей" Серго поднял руку, призывая всех не шевелиться. *шепотом в вокс* - Господа, кто из вас владеет навыками разминирования? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 *шепотом в вокс* - Господа, кто из вас владеет навыками разминирования? Логист повиновался жесту лидера группы и застыл на месте. Тем временем пришли первые данные с серва. -Навыком разминирования не владею. Но может он и не понадобится. Дух машины заряда, как мне кажется, находится в покое. Данные предоставленные коллегой относительно останков - подтверждаются. Ход дальше по шахтам - завален. Дальнейшее продвижение по маршруту - не возможен без привлечения спец средств. Ещё раз рекомендую лидеру группы рассмотреть возможность приглашения людей адепториата для помощи в выполнении поставленной задачи. Серво-череп, закончив осмотр, тихонько пискнул и вернулся на своё место над плечём своего хозяина. Сам Платий застыл в ожидании решений и указаний со стороны Лидера группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Как будто огромный, древний,неимоверно массивный Ящер шел по пустыне, освещаемый злым местным солнцем. Ящер был упорен, но солнце оказалоь злее. Оно выпарило жидкость из его титанического ела, выжгло жизнь из суставов. И он просто прилег отдохнуть. Ненадолго. Тысячелетие - другое, не более. И уснул. А солнце подговорило сухие пески и жесткие ветры и принялись они сообща иссушать обессилевшего Ящера. И проснувшись, он обнаружил, что лапы погрязли в песке,а хвост не двигается. Люди, заодно со злым солнцем, прогрызли в его теле тысячи нор, подтачивая его силы. Люди бы ли не злые, просто могут ли понять муравьи, что это и не горный хребет вовсе, а просто уставшая тысячелетняя рептилия. Десантник, шедший в авангарде группы чувствовал себя в желудке какой то окаменевшей твари. Хозяева этого Зверинца решили сыграть на контрастах и оставили группу в покое. Лишь норы в каменных стенках заснувшего исполина... После короткого диалога над останками, в воздухе повис единственный правильный вопрос: -Что делать? В смысле, что это за спецсредства? Думаю, нужно попробовать лучше осмотреть пещеру? Заявка: как можно тщательнее осматриваю пещеру, в поисках альтернативных путей. Ну и остаюсь на чеку. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Дмитрий Астахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) -Навыком разминирования не владею. Но может он и не понадобится. Дух машины заряда, как мне кажется, находится в покое. Серго осторожно выдохнул. *в вокс* - Рад слышать. "Маркиз", у вас есть прекрасная возможность провести детальный осмотр. [здесь мы ждем, пока Эриазор проверит мельтабомбу. у меня есть солидное подозрение что она не взорвется =) если все ок - то см. продолжение ниже. если что-то пойдет не так, то я его честно сотру)] Серго внимательно смотрел, как Эриазор приближается к телу. Произведя некие манипуляции, он вытащил из-под тряпья темный диск, и вернулся к группе. - Отлично, "Маркиз", думаю, этот предмет не будет лишним в нашем деле. Ход дальше по шахтам - завален. Дальнейшее продвижение по маршруту - не возможен без привлечения спец средств. Ещё раз рекомендую лидеру группы рассмотреть возможность приглашения людей адепториата для помощи в выполнении поставленной задачи. Итак, что мы имеем...Тупик. Это плохо. Нужно осмотреть все, возможно, здесь все же есть какой-то потайной ход. - Мы можем расчистить завал при помощи нашей взрывчатки? Если вы проведете соответствующие расчеты? - Опасность слишком велика, нас может завалить. - Доверюсь вашему опыту. Если так - попробуйте связаться с силами Механикус на поверхности. Как скоро они могут нам помочь? Платий замер на некоторое время, очевидно, связываясь с поверхностью. - Адепториат готов выслать взвод скитариев немедленно. Спецсредства однако будут на месте не раньше чем через двадцать четыре часа - Слишком долго. А скитарии нам пока не требуются. Подтвердите запрос на спецснаряжение, и давайте еще раз тщательно осмотрим эту пещеру и прилегающий туннель, возможно мы отыщем что-то, не замеченное ранее. [заявка - осматривать сначала эту пещеру, потом туннель по которому мы пришли. активно использовать психосилу "поиск незаметных деталей", куба на 3. Если ничего не находим - возвращаемся к месту нападения тварей. ] Изменено 18 июня, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) После длительной паузы рководитель группы всё же принял решение и начал раздаавть указания. Платий замер на некоторое время, очевидно, связываясь с поверхностью. - Адепториат готов выслать взвод скитариев немедленно. Спецсредства однако будут на месте не раньше чем через двадцать четыре часа - Слишком долго. А скитарии нам пока не требуются. Подтвердите запрос на спецснаряжение, и давайте еще раз тщательно осмотрим эту пещеру и прилегающий туннель, возможно мы отыщем что-то, не замеченное ранее. -Запрос на спецсредств отправлен. В предоставлении спецсредств без прикрытия скитариев отказано. Области присвоен оранжевый статус "Пи" присутствие группы охраны обязательно. Платий выдал ответ сразу по получению данных с поверхности и проверив показания датчиков последовал за Лансом сканируя своды шахты по второму разу. ------ Следую за лидером группы - проверяю своды пещеры на полости. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Vektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти