Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский День Игры 2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотел бы посмотреть.

Сейчас, к сожалению, я уже показываю, как правильно составляются договоры, акты, допсоглашения, счета и счета-фактуры :)

Оль, спасибо за фото))

А аргументы? Почему неправильный? Просто интересно мнение...

Неспортивное поведение =)

Тут дело не в том, что фотография чем-то лучше или хуже. Имеет значение тот факт того, что миниатюра, которая была выставлена на конкурс уже когда-то публиковалась на форуме. Меня как зрителя это расстроило. Привести какие-то конкретные аргументы я не могу, это мое личное мнение. За себя скажу, что сам бы так делать не стал.

1) Есть шанс, что в плане наполненности Московский день игры в ближайшие годы шагнет вперед. Но тут все зависит от вас, если Россия переплюнет Польшу по продажам, то может будет даже очень хороший подарок нашим художникам.

первый раз я эти слова услыгшал от Холтоффа в 2003 году.

впрочем, лично мне можно жаловаться только на отсутствие пропуска на машину - надо было раньше про это подумать. Террейн мы принесли с собой, про стол "на поиграть" договорились.

поиграли в ФБ:).

Неспортивное поведение =)

Тут дело не в том, что фотография чем-то лучше или хуже. Имеет значение тот факт того, что миниатюра, которая была выставлена на конкурс уже когда-то публиковалась на форуме. Меня как зрителя это расстроило. Привести какие-то конкретные аргументы я не могу, это мое личное мнение. За себя скажу, что сам бы так делать не стал.

А мне кажется наоборот профессионализм. Человек заранее готовился, заранее продумывал и выбирал модели, красил. Так давно подготовился, что не удержался и фото выложил. Тоже психологический шаг, может конкуренты забояться... Но согласись, многие модели на конкурсе были из разряда "красил всю ночь перед ДИ", а многим именитым было лень видимо. Заняты они более серьезными конкурсами уж не знаю где... в своей песочнице, на кульках и т.д.

Они заняты, зарабатыванием денежек ;) И им это неплохо удается....

Времени чтобы красить чисто для души/ХМ/дуэль/попонтоватся у них бывает не много))

Времени чтобы красить чисто для души/ХМ/дуэль/попонтоватся у них бывает не много))

Ой ну ерунда. Что мешает покрасить кому-то модель и выставить ее на ХМ? Обладателю будет очень приятно, если его модель еще и будет именита...

Действительно ерунда. Вопрос в пристижности мероприятия и в особенностях его проведения. Статус крайне низок.

Действительно ерунда. Вопрос в пристижности мероприятия и в особенностях его проведения. Статус крайне низок.

если Кирилл не в последний раз судил, статус резко пойдет вверх. к тому же, это единственный более-менее серьезный ЖИВОЙ конкурс в России. и регулярный.

У кого-нибудь есть серьезные преложения, или вы так, пообщаться?

Изменено пользователем ravenswood

Мне кажется это как раз работа Алегриса... Сделать более интересным и престижным это мероприятние не так сложно. И не так дорого. Просто не нужно им...

ХМ как был похож на сельскую дискотеку, так и остаётся. Ни Алегрис, ни тем более англичане не собирались и не собираются его раскручивать. Никому это нафиг не надо - с грехом пополам провели, галочку поставили и ладненько. Мы не тот рынок, в который надо серьёзно вкладываться. И никакой авторитет Канаева не сделает того, что должен делать совсем не авторитет одного человека. И потом, Кирилл не единственный судья и ему тоже приходится играть по определенным правилам.

По моим сведениям Гв очень запросто может помочь и подарками и прочими интересностями тем, кто хочет заниматься продвижением варгейма. Думаю если что-то делать, то отдача из англии будет это раз.

Два к примеру на сайте алегриса про ДИ не было написано до пятницы, или до четверга, то есть за три четыре дня до самого дня.

Ну и не видно желания а) привлечь народ сверх тех, кто уже занимается... б) сделать так, чтобы на ДИ люди хотели приходить.

Их дело, все в итоге упирается в деньги и в возможности. И в кризис чего зря кулакать махать, как надо делать. С другой стороны оптимизировав то, что есть... можно было бы сделать думается мне лучше.

Ой ну ерунда. Что мешает покрасить кому-то модель и выставить ее на ХМ? Обладателю будет очень приятно, если его модель еще и будет именита...

Видимо, что-то мешает, если на предыдущих страницах жаловались на малое количество работ в популярых категориях.

ХМ как был похож на сельскую дискотеку, так и остаётся. Ни Алегрис, ни тем более англичане не собирались и не собираются его раскручивать.

Какие у вас есть идеи по поводу повышения престижности данного мероприятия?

Еще не понравилось, что большинство времени на витринах стояли миниатюры не прошедшие в финал!

Я вот допустим вообще не видел дуэлей и диорам. А там есть клевые работы!!

а мне вот не понравилось что их быстро убрали, и приехавшие во второй половине дня люди, не столь искушенные в покраске миниатюр как некоторые отметившиеся выше товарищи, могли посмотреть лишь на остатки роскоши, а не на всё разнообразие представителей разных игровых вселенных.

Но согласись, многие модели на конкурсе были из разряда "красил всю ночь перед ДИ", а многим именитым было лень видимо. Заняты они более серьезными конкурсами уж не знаю где... в своей песочнице, на кульках и т.д.

К сожалению этот день игры пропустил, поэтому не видел работы вживую.

Повышение качества проведения ХМ ещё во многом зависит от самих конкурсантов.

"красил всю ночь перед ДИ" - очень ярко характеризует отношение к конкурсу. Если организаторы видят, что это даже конкурсантам не надо, им-то нафига напрягаться...

Я веду к тому, что на организаторов всё целиком валить в принципе будет несправедливо.

Если организаторы видят, что это даже конкурсантам не надо, им-то нафига напрягаться...

если бы не было надо, наверное бы ночь спали, а не красили ;)

если бы не было надо, наверное бы ночь спали, а не красили ;)

Ну тут речь о разных вещах. Выставить миниатюру на конкурс - это одно, а выставить хорошо покрашенную миниатюру - совсем другое - тут надо потрать много времени.

ГВ проводит ДИ для галочки, народ приносит модели на конкурс для галочки - все довольны=)

Отвечу по поводу быстро убрали.

Смотрите на ХМ сдается порядка 100-150 номинаций это от 200 до бесконечности миниатюр. Я очень благодарен тем людям которые делают диорамные подставки отрядам, но делают их далеко не все.

И так, нам с 10 до 12 необходимо принять и отсортировать все модели, затем в 12:30-13:00 начинается отбор работ в финал. это примерно час, нужно перенести все работы с полок на стол судьям, там они их оценивают и отбирают по 5 моделей из каждой категории в финал, после этого надо

а) финалистов отфотограцировать (октоло 50 номинаций)

б)вернуть людям из работы. потому, что раздача работ обычно затягивается в плоть до закрытия ДИ.

После фотографирования, а это около часа времени. уже приходит время отбирать победителей, это делают уже на витрине.

Итого все работы можно увидеть с 12 до 13 часов.

Финалистов с 14 до 16 часов, когда начинается возвращения работ финалистам, потому, что нужно их отдать до 17:00, до награждения.

Итого все работы можно увидеть с 12 до 13 часов.

Финалистов с 14 до 16 часов, когда начинается возвращения работ финалистам, потому, что нужно их отдать до 17:00, до награждения.

Согласись, довольно-таки мало времени чтобы всем желающим посмотреть на 200 и далее миниатюр, и слишком много, чтобы посмотреть только работы финалистов.

У вас есть предложения по рационализации ? этой схеме больше 4, а то 5-6 лет и она работает.

Мы с радостью их услышим )

Мы - это кто? )) Мы, Николай II?

У меня есть вопросы, и в зависимости от ответов - возможно, и идея)) Предложение - только в виде волонтерства и собственноручно покрашенных миниатюр, если это поможет XD

Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

В прошлом году было 200, а в позапрошлом было стабильно больше 200.

В этом году было около 100 с мелочью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...