Geto Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я бы показал как проводятся настоящие обучающие игры Хотел бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хотел бы посмотреть. Сейчас, к сожалению, я уже показываю, как правильно составляются договоры, акты, допсоглашения, счета и счета-фактуры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Оль, спасибо за фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А аргументы? Почему неправильный? Просто интересно мнение... Неспортивное поведение =) Тут дело не в том, что фотография чем-то лучше или хуже. Имеет значение тот факт того, что миниатюра, которая была выставлена на конкурс уже когда-то публиковалась на форуме. Меня как зрителя это расстроило. Привести какие-то конкретные аргументы я не могу, это мое личное мнение. За себя скажу, что сам бы так делать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 1) Есть шанс, что в плане наполненности Московский день игры в ближайшие годы шагнет вперед. Но тут все зависит от вас, если Россия переплюнет Польшу по продажам, то может будет даже очень хороший подарок нашим художникам. первый раз я эти слова услыгшал от Холтоффа в 2003 году. впрочем, лично мне можно жаловаться только на отсутствие пропуска на машину - надо было раньше про это подумать. Террейн мы принесли с собой, про стол "на поиграть" договорились. поиграли в ФБ:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Неспортивное поведение =) Тут дело не в том, что фотография чем-то лучше или хуже. Имеет значение тот факт того, что миниатюра, которая была выставлена на конкурс уже когда-то публиковалась на форуме. Меня как зрителя это расстроило. Привести какие-то конкретные аргументы я не могу, это мое личное мнение. За себя скажу, что сам бы так делать не стал. А мне кажется наоборот профессионализм. Человек заранее готовился, заранее продумывал и выбирал модели, красил. Так давно подготовился, что не удержался и фото выложил. Тоже психологический шаг, может конкуренты забояться... Но согласись, многие модели на конкурсе были из разряда "красил всю ночь перед ДИ", а многим именитым было лень видимо. Заняты они более серьезными конкурсами уж не знаю где... в своей песочнице, на кульках и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Они заняты, зарабатыванием денежек ;) И им это неплохо удается.... Времени чтобы красить чисто для души/ХМ/дуэль/попонтоватся у них бывает не много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Времени чтобы красить чисто для души/ХМ/дуэль/попонтоватся у них бывает не много)) Ой ну ерунда. Что мешает покрасить кому-то модель и выставить ее на ХМ? Обладателю будет очень приятно, если его модель еще и будет именита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Действительно ерунда. Вопрос в пристижности мероприятия и в особенностях его проведения. Статус крайне низок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Действительно ерунда. Вопрос в пристижности мероприятия и в особенностях его проведения. Статус крайне низок. если Кирилл не в последний раз судил, статус резко пойдет вверх. к тому же, это единственный более-менее серьезный ЖИВОЙ конкурс в России. и регулярный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) У кого-нибудь есть серьезные преложения, или вы так, пообщаться? Изменено 1 июля, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Действительно ерунда. Вопрос в пристижности мероприятия и в особенностях его проведения. Статус крайне низок. Мне кажется это как раз работа Алегриса... Сделать более интересным и престижным это мероприятние не так сложно. И не так дорого. Просто не нужно им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ХМ как был похож на сельскую дискотеку, так и остаётся. Ни Алегрис, ни тем более англичане не собирались и не собираются его раскручивать. Никому это нафиг не надо - с грехом пополам провели, галочку поставили и ладненько. Мы не тот рынок, в который надо серьёзно вкладываться. И никакой авторитет Канаева не сделает того, что должен делать совсем не авторитет одного человека. И потом, Кирилл не единственный судья и ему тоже приходится играть по определенным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 По моим сведениям Гв очень запросто может помочь и подарками и прочими интересностями тем, кто хочет заниматься продвижением варгейма. Думаю если что-то делать, то отдача из англии будет это раз. Два к примеру на сайте алегриса про ДИ не было написано до пятницы, или до четверга, то есть за три четыре дня до самого дня. Ну и не видно желания а) привлечь народ сверх тех, кто уже занимается... б) сделать так, чтобы на ДИ люди хотели приходить. Их дело, все в итоге упирается в деньги и в возможности. И в кризис чего зря кулакать махать, как надо делать. С другой стороны оптимизировав то, что есть... можно было бы сделать думается мне лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Варианты оптимиации подскажешь? Пока что только общие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ой ну ерунда. Что мешает покрасить кому-то модель и выставить ее на ХМ? Обладателю будет очень приятно, если его модель еще и будет именита... Видимо, что-то мешает, если на предыдущих страницах жаловались на малое количество работ в популярых категориях. ХМ как был похож на сельскую дискотеку, так и остаётся. Ни Алегрис, ни тем более англичане не собирались и не собираются его раскручивать. Какие у вас есть идеи по поводу повышения престижности данного мероприятия? Еще не понравилось, что большинство времени на витринах стояли миниатюры не прошедшие в финал! Я вот допустим вообще не видел дуэлей и диорам. А там есть клевые работы!! а мне вот не понравилось что их быстро убрали, и приехавшие во второй половине дня люди, не столь искушенные в покраске миниатюр как некоторые отметившиеся выше товарищи, могли посмотреть лишь на остатки роскоши, а не на всё разнообразие представителей разных игровых вселенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Но согласись, многие модели на конкурсе были из разряда "красил всю ночь перед ДИ", а многим именитым было лень видимо. Заняты они более серьезными конкурсами уж не знаю где... в своей песочнице, на кульках и т.д. К сожалению этот день игры пропустил, поэтому не видел работы вживую. Повышение качества проведения ХМ ещё во многом зависит от самих конкурсантов. "красил всю ночь перед ДИ" - очень ярко характеризует отношение к конкурсу. Если организаторы видят, что это даже конкурсантам не надо, им-то нафига напрягаться... Я веду к тому, что на организаторов всё целиком валить в принципе будет несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Если организаторы видят, что это даже конкурсантам не надо, им-то нафига напрягаться... если бы не было надо, наверное бы ночь спали, а не красили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 если бы не было надо, наверное бы ночь спали, а не красили ;) Ну тут речь о разных вещах. Выставить миниатюру на конкурс - это одно, а выставить хорошо покрашенную миниатюру - совсем другое - тут надо потрать много времени. ГВ проводит ДИ для галочки, народ приносит модели на конкурс для галочки - все довольны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Отвечу по поводу быстро убрали. Смотрите на ХМ сдается порядка 100-150 номинаций это от 200 до бесконечности миниатюр. Я очень благодарен тем людям которые делают диорамные подставки отрядам, но делают их далеко не все. И так, нам с 10 до 12 необходимо принять и отсортировать все модели, затем в 12:30-13:00 начинается отбор работ в финал. это примерно час, нужно перенести все работы с полок на стол судьям, там они их оценивают и отбирают по 5 моделей из каждой категории в финал, после этого надо а) финалистов отфотограцировать (октоло 50 номинаций) б)вернуть людям из работы. потому, что раздача работ обычно затягивается в плоть до закрытия ДИ. После фотографирования, а это около часа времени. уже приходит время отбирать победителей, это делают уже на витрине. Итого все работы можно увидеть с 12 до 13 часов. Финалистов с 14 до 16 часов, когда начинается возвращения работ финалистам, потому, что нужно их отдать до 17:00, до награждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Итого все работы можно увидеть с 12 до 13 часов. Финалистов с 14 до 16 часов, когда начинается возвращения работ финалистам, потому, что нужно их отдать до 17:00, до награждения. Согласись, довольно-таки мало времени чтобы всем желающим посмотреть на 200 и далее миниатюр, и слишком много, чтобы посмотреть только работы финалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У вас есть предложения по рационализации ? этой схеме больше 4, а то 5-6 лет и она работает. Мы с радостью их услышим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Мы - это кто? )) Мы, Николай II? У меня есть вопросы, и в зависимости от ответов - возможно, и идея)) Предложение - только в виде волонтерства и собственноручно покрашенных миниатюр, если это поможет XD Изменено 1 июля, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 эммм... 200+ миниатюр - это миф. Реально было около сотни работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В прошлом году было 200, а в позапрошлом было стабильно больше 200. В этом году было около 100 с мелочью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения