Dedal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Мог бы помочь в работе дня игры 28 числа. Обучение Степана не боюсь =) Чем именно будем заниматься? Изменено 19 мая, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) А что? Обращайтесь, возьмем на обучение. Вы ж не в цветах ОВТИ будете выступать, а в майке ДИ. И я лично вам в затылок дышать не буду. Так что добро пожаловать, если вы действительно хотите помочь. Если я скажу что с вами "на всякий случай" на одном поле не сяду, не говря о том что бы под вашим началом работать. Вы ведь не обидителсь ;) Я помчь-то хочу, впрошлом году с удовольствие помогал. Я совестью не торгую. Без доверия. Без уважения. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В общем, желающие на обучение - пишите в ПМ :) Обсудим систему, армию и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Странное у вас отношение к обучению играть у Степана. Можно как угодно относится к его рассуждениям на "общие" темы, но не признавать, что у него лучшие игровые показатели последнии годы - просто глупо. Будь моя воля - я бы сам поучился играть у него и не видел бы в этом ничего предрассудительного. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 про профессионализм никто ничего не говрит. я говрю исключительно про то что лично я не буду работать с теми кого я не знаю, или знаю с плохой стороны. какими бы они гениями и спецами не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С удовольствием приму участие в подготовке к ГД в качества волонтера)) Кстати, сколько осталось мест?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хотел бы присоединиться к воинству волонтеров, очень надеюсь что места остались вакантные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torchilla Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А чего так хило ребят ? Монетки еще какие-то... тьфу. Я думаю уже пора предлагать людям за еду работать. =) Это ж не хрен с горы, а сам "АЛЕГРИС", разрешите поцеловать вас в задницу, ваше высочество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talas Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Я не против поработать все эти три дня, если конечно есть еще места. Кстати а что это за монетки? Изменено 20 мая, 2009 пользователем talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) А чего так хило ребят ? Монетки еще какие-то... тьфу. Я думаю уже пора предлагать людям за еду работать. =) Это ж не хрен с горы, а сам "АЛЕГРИС", разрешите поцеловать вас в задницу, ваше высочество. Ты неправ 1 монетка равна 110 р то есть тебе за два дня работы на мероприятии на которое как любитель вархамера я и так бы поехал заплатят 1100 руб Знаешь это неплохая работа для тех кому не лень провести 2 дня с двойной пользой. Поправьте если я не правильно помню цену 1 монетки =) Кстати да я сначала не понял что это за 2 дня тогда подпишусь на оба. Лорд Велард ответь на вопросы и предложения. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talas Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Эм, ты думаешь 10 монет- день? Или я чето не понял? Кстати напишите плиз сколько мест и кто попадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Товарищи - 10 монет - это за два дня помощи. А вернее за те несколько часов, которые Веральд озвучил. Так что да - 1100 рублей за 13 часов работы "подай принеси". Но потратить вы их можете лишь в магазинах АЛЕГРИСА на продукцию ГВ. п.с. Торчилла резко и в недипломатичной форме поиронизировал над способом оплаты. Которая напоминает середину 90-х и выплаты "продукцией". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вообще не знаю, что тут спорить о вознаграждении, ибо это даже не работа, как таковая. Это просто интересно и занимательно, как мне кажется, тут не в оплате дело, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Конечно, волонтерстов - это не есть работа. Если за это что-то дают, это скорее приятное дополнение чем первопричина(в концце концов есть более рентабельные занятия -если уж очень надо). В прошлом году вот "кое чего" не было и я судовольствием отработал. День на обучении и до этого день на погрузках разгрузках развешивании(фото моей "жопы на стремянке" до сих пор можно натйи в фотоальбоме Номекора) а теперь у меня лично есть веская причина этого не делать. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а теперь у меня лично есть веская причина этого не делать. Из за того что завязал с горячительным =) Странно а почему Велард молчит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А чего так хило ребят ? Монетки еще какие-то... тьфу. Я думаю уже пора предлагать людям за еду работать. =) Это ж не хрен с горы, а сам "АЛЕГРИС", разрешите поцеловать вас в задницу, ваше высочество. Самоутвердился? Не забудь спустить за собой и помыть руки. [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] Я не молчу, я ждал пока процесс настоится. В первом посту выписал список записавшихся. Кого пропустил - отписывайтесь. Просьба всех кто есть в списке отписаться мне в личку, и дать имена фамилии и телефоны для контакта. За две недели до мероприятия будет сбор всех участвующих для верности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я хочу быть волонтёром. если есть еще место,то пойду с радостью. со мной еще один человек будет,можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Отредактировал список в первом посте, просьба всех остальных дослать координаты. Если вас будет меньше восьми, то лишние ставки разделим между работавшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaka Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Готов принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Еще раз тогда напишу что Готов принять участие в GD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я тоже, как всегда хочу... :P И должность как обычно... Гоббла Ковалёв Илья Викторович XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а когда собрание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Итак. Для всех волонтёров. Собрание состоится 20 июня в офисе компании Алегрис в 12 часов дня. Просьба всех желающих принять участие отметиться либо в теме либо у меня в личке. Manah, Margarin (+ его друг), Александр Друзь, Larmion, Ra_W_en - ваши координаты у меня есть, приходите. Dedal, Snaka, Но Ме Кор - вы тоже приглашаетесь, тольок пришлите мне в личку свои координаты. Офис компании Алегрис улица Дубнинская до 27 корпус 2, вход через отдельную дверь, серая металлическая дверь, со звонком без вывески. Метро Петровско-Разумовская, от туда автобусами 149, 170 и 677 до остановки АТС. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Хотели бы записаться на обучение игры :) Кожемякин Кирилл Обучение играм 8-916-557-04-54 XL Манаков Антон Обучение играм 8-905-780-65-06 L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А как нибудь можно будет нормально сфоткать миниатюры с ХМ? Там со штативом хорошобе, но через толпу задротовлюдей это фактически невозможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения