typeZero Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Да да да покажите качественную фотку здания из мордхейма и миленькой инквизиторши(я не знаю что это была за минька но она у меня досих пор перед глазами стоит=) мм надо пойти поспать наверно) в светлых тонах Про некоторые первые работы которые появились на стенде даже в суе упоминать не хочется... Изменено 28 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 На счет качественных не обещаю, ибо когда надо сфоткать 50+ номинаций за пол часа, не до качества ждите когда из выложат авторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 На счет качественных не обещаю, ибо когда надо сфоткать 50+ номинаций за пол часа, не до качества ждите когда из выложат авторы. Вот тут я извиняюсь, что не явился и не пофоткал, как должен был... Сам узнал что не явлюсь только в час ночи =((( Варона, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) немного моих фоток для общей картины http://foto.mail.ru/list/ovti/GamesDay09 видел много фотографирующих выкладывайте и оставляйте ссылки плиз на свои альбомы Изменено 28 июня, 2009 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 немного моих фоток для общей картины http://foto.mail.ru/list/ovti/GamesDay09 видел много фотографирующих выкладывайте и оставляйте ссылки плиз на свои альбомы Я в контакт фотки стюрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я в контакт фотки стюрю? Хм... А что, для этого разрешение требуется? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 По-моему это общая картина обучения новичков Вертихвостом с редкими вкраплениями других деятелей сообщества =) А вообще спасибо за фотографии. Кто ж еще нас ими снабжать-то будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ышо фотак! :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Не все, конечно, получилось снять ... Могла бы и получше, но увы ... В следующий раз. http://foto.mail.ru/inbox/olgasedova/1 З.Ы. Кстати, если не влом - кто себя узнал на фотках, напишите, плиз, в комментах имя. Хочется знать ))) Изменено 28 июня, 2009 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) По традиции (уже второй год)))) В то время как все остальные гуляют и зырят на выставленные работы, я в спешке их фотографирую и распихиваю по презентации, дабы награждать было за что и хлопать было кому. =) Посему - кому трафика не жалко - пжалста качайте презенташка для Офиса. (предпочтительнее качать для 2007 офиса, у кого он стоит) Версия для Microsoft Office Power Point 2007 (40Mb). Версия для Microsoft Office Power Point 2003 (47Mb) Ну а так по никнеймам я вообще никого не знаю, выложу тут как знаю, ну а народ поправит: Открытая категория: 3 место. sTaRuXa. 2 место. Ringil. (Ссылка на работу) 1 место. FFF. Диорамы: 3 место. oxotnik-kod. (Ссылка на работу) 2 место. Не знаю. 1 место. Ringil. Дуэль: 3 место. sTaRuXa. 2 место. Ringil. 1 место. Ravenswood. ЛОТР: 3 место. Не знаю. 2 место. Ringil. 1 место. Не знаю. Монстры ФБ: 3 место. Не знаю. 2 место. sTaRuXa. 1 место. Lynx. Полки ФБ: 3 место. Lut. 2 место. Lynx. 1 место. Nakatan. (Ссылки на работу: 1 2 3 4 5 6 7) Одиночный ФБ: 3 место. FFF. (Ссылка на работу) 2 место. Lynx. 1 место. Nakatan. (Ссылка на работу) Техника 40к: 3 место. oxotnik-kod. (Ссылка на работу) 2 место. Гудвин (но на форуме не зареген). 1 место. Ringil. (Ссылка на работу) Отряд 40к: 3 место. Не знаю. 2 место. Palazarus. (Ссылки на работы: 1 2 3) 1 место. oxotnik-kod. (Ссылка на работу) Одиночный 40к: 3 место. Ringil. (Ссылка на работу) 2 место. Nakatan. (Ссылка на работу) 1 место. FFF.(Ссылка на работу) Абсолютный Чемпион ХМ 2009 - Ringil. Изменено 30 июня, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хрустальный молот ДИ 2009 презентация и награждения ХМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А что это за интересный файл pptx и чем его смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) PowerPoint 2007 Пересохрании залей в нормальном формате, мне то все равно у меня он есть, но у многих нет его еще ) Изменено 28 июня, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Это стандартное расширение презентации - смотрится Microsoft Ofice Power Point 2007. Для тех кто не удосужился себе поставить новый офис - заливаю для старой 2003 версии, но весит она больше (47 Мб) и может местами потерять цвета... Качать тут Изменено 28 июня, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Далеко не все призеры впечатлили... Я те, что понравились - их я уже на форуме видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Там половину съели фотки, если не больше, потому что фоткали 50+ категорий за 30 минут, был выбор успеть все отфоткать или не успеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Да. Вы особо то на фотки не смотрите. Они сделаны на Canon G9 за 1 час, при очень плохом освещении и моими любительскими ручками, потом обработаны в бесплатно распространяющемся просмотровщике xnView и вставлены в презенташку, уменьшенными на 80%. Так что ловить по фоткам что либо сложно))) Главное - это чтобы вы поняли что за работа, а если хотите рассмотреть ее подробно - то ищите ее на кульках или на этом форуме (если найдете). Как то так ;) Изменено 28 июня, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 3 место дуэль, 3 место открытая и 2 место монстр WHFB. Собственно я.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Спасибо)))) сейчас вставлю. А то и правда каюсь - мало кого знаю в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Собственно всем спасибо за уастие ) Марина, тебя поздравляю отдельно :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А видео нет награждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Миш, а исходники фоток есть ? Мне мой Арагорн нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Все было потрясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Миш, а исходники фоток есть ? Мне мой Арагорн нужен :) Есть - я их заодно все Вовке отдал. Но завтра с работы - вышлю тебе. Ибо ноут в машине остался, а на ЖД вынес лишь презенташку. п.с. Правда фотка там всего одна :( и качество ее сам понимаешь не ахти - из-за света....) Но вдруг вытянешь настройками))) [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] А видео нет награждения? У меня нет - я за пультом сидел... а так вдруг кто и снимал.. п.с. Нас там кстати снимала сьемочная группа с передачи "Галилео" =) Интересно Пушной будет про солдатиков рассказывать? Или забракует? =) Изменено 28 июня, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я таки отыскал тебя вайт дварф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения