Lord Velard Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Для всех кто подписался на волонтёрство: 22 июня в 12 часов будет брифинг для всех участвующих. В офисе компании алегрис по адресу ул. Дубниская дом 27 корпус 2. От метро Петровско Разумовская автобусами 170 677 и 149 до остановки АТС. там пешком. если что телеофон для справок как пройти 707 66 64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Когда будет сабж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июня, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 29 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Московский День Игры 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а на обучение не поздно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Отпишитесь в теме те, кто будет на брифинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 собираюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Обязательно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Быть не смог по семейным обстоятельствам, но от Сереги все узнаю - на ДИ буду гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конрад Кёрз Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А уже поздно записываться??? Если да, то когда примерно следующий ДИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Быть не смог по семейным обстоятельствам, но от Сереги все узнаю - на ДИ буду гарантировано. Блин, Мих, хоть бы предупредил. [Добавлено позже] А уже поздно записываться??? Если да, то когда примерно следующий ДИ? Обратись в личку Lord Velard. Вполне возможно, что не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Эх... я и опоздал, да? Ну, впрочем, никто же не мешает прогуляться до ВДНХ в субботу. Тем более, что идти недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Уже поздно. если что пишите ы личнку руслану, он же агент Смит, может он вас примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Блин, Мих, хоть бы предупредил. Извиняюсь еще раз. В личке причины отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Формат заявки: Имя фамилия: Суренков Стас Желательный конкурс: Желательно покраска....ибо занимаюсь этим Контакт (аська, телефон, можно в приват): 259553628..всегда онлайн Размер футболки: L ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....вот блин...я тормоз а =( Провафлил всё. Изменено 24 июня, 2008 пользователем SPINDLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 кто-нибудь напомните завтрашнее время, я что-то совсем все забыл с эжтой учебой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 кто-нибудь напомните завтрашнее время, я что-то совсем все забыл с эжтой учебой. =) 11 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Компания Алегрис производит набор волонтёров на День Игры Обязанности волонтёров • Помогать в расстановке дня игры 27 июля (в районе 5 часов работы – погрузка, разгрузка, развешивание). • Помогать в работе дня игры 28 июня (полный день с 10 до 17) • Помощь в уборке дня Игры 28 числа (оперативно с 17 до 18 часов) Никаких особенных обязанностей не будет, и никаких особенных навыков не требуется, работа простая. Требуется 8 человек. Места на Хрустальном Молоте и на обучающих играх уже заняты. Оплата 10 монет Алегриса + возможность первыми до всех закупаться GW и Forge World на распродаже. Писать в этой теме, мне я личку или мне в Выславшие координаты Александр Друзь Manah Larmion Margarin + 1 Ra_W_en Филя aka AshWalker Snaka Принятые кандидатуры NoMeKop talas Изменено 16 июня, 2009 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Готов принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ЭЭЭ.. ЗА такую то плату все пойдут работать)))) Поправь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если освободиться обучение(любая система) - то с удовольствем, в остальном - мало заинтересован. Андреас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 По обучению - к Степану. Он по этой части главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Готов помочь 27 числа в подготовке к мероприятию и готов также помочь в конкурсе покраски или конверсии Изменено 18 мая, 2009 пользователем Александр Друзь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 По обучению - к Степану. Он по этой части главный. Вопросов больше не имею. ЗЫ садистское у вас чуство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А что? Обращайтесь, возьмем на обучение. Вы ж не в цветах ОВТИ будете выступать, а в майке ДИ. И я лично вам в затылок дышать не буду. Так что добро пожаловать, если вы действительно хотите помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения