А.Кв. Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 практически никто не сказал "ваш ди полное говно" Гы-гы. Правда? =) На адекватную критику я так не реагирую. Это именно ответ тем людям, которые получили праздник на халяву, а теперь возмущаются, что это было говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Здоровая конкуренция еще никому и никогда не вредила. А на тему, что надо что-то исправить: место волонтера всегда открыто, если вы считаете, что вы можете сделать что-то лучше, качественнее и интереснее то велком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) 2 АкВ: . Почему-то все уверены, что добрые дядя Вова и дядя Стёпа всем обязаны. АГ делать ДИ обязан. Но не хочет, судя по всему. Вот мы и видим результат. Участие Стёпы разговор отдельный, в этой теме не рассматриваемый. Кто-нибудь из жалующихся хоть копейку за этот праздник заплатил? Так фигли развели воплей, что им то не сделали и это не устроили? С какого перепугу кто-то вам что-то должен? "Мы устроим вам праздник, день игры! Но поскольку вы, тупые свиньи, не вложились в него, то хавайте что есть и нефиг хрюкать!". :D Я оцениваю результат финальный. А он - хреновый. :D Если взялся делать - делай. Не делаешь - ну ищи причины. :D 2 Zaknafeein Do'Urden: А на тему, что надо что-то исправить: место волонтера всегда открыто, если вы считаете, что вы можете сделать что-то лучше, качественнее и интереснее то велком ) Спасибо, но это пройденный этап/ Мне хватило одного раза побыть в волонтёрах, чтобы отказаться в будущем от этой идеи.:) Изменено 29 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) С удовольствием, но я очень привередливый кадр. Который _очень_не_любит_ когда в его "цепь командования" вмешиваються. Кроме того вот такие лозунги о помщи и добровольцах слышно только от НЕ АЛЕГРИСА, оно и понятно им нужны руки. Головами они работают сами - они итоже берегут свою "цепт командования". Прсото пример на том же Квизе Степан все время вмешивался в проведение Тилиндиром конкурса. не то что бы это кому то прям так мешало или еще чего... но я бы на месте Тиля очень обилдился - потому как 1 дело должен делать один человек - иначе получаетсья балаган. Другим словами "Я здесь командую и всякие заезжие начальники с их указаниями мне нафиг не нужны". К слову эта цитат верна в обе стороны. Кому охота играть по чуджим правилам? Изменено 29 июня, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 1) Так, для справки. В этом году ОВТИ отвечало только (!) за обучение. Квиз был целиком нашей собственной инициативой, не предложи которую мы = её бы не было в плане вообще. Фото и видео вопросы - тоже. Наверное, можно было лучше, но квиз изначально как фановый и немного камерный и задумывался. Мы еще предлагали сделать конкурс фанарта, но "Алегрис" отказались выделить средства на печать рисунков. Это их дело. Я не считаю, что они мне это должны. Нашей частью ДИ я целиком доволен, ребята выложились на 100%, результаты видны были мне на месте. Благодарности готовятся. 2) Вот вам и пример, мы хотели хорошо - и сделали. Ваш хотела фанарта - и сделала. Разумный поймет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А имеющий глаза увидит. ;) Все познаетсья в сравнении. Хотя уконечно спасибо за то что вы то сделали.. но: Лучшее враг Хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Не знаю кому как, а мне вот почему-то всё более-менее понравилось, ибо: 1. Приехал с целью закупиться - и таки закупился! 2. Приехал с целью потусоваться - и таки потусовался! 3. Приехал набрать вкусной халявы - и таки набрал! 4. Приехал пообщаться со знакомыми и ещё с кем-нибудь познакомиться - и таки пообщался и познакомился! Остальное - от лукавого. Dixi! П.с. А ДЭ-косплейщики - это было круто, и нефига тут! Кто мне подскажет, где нормальная листовая сталь по дешёвке продаётся? :) Изменено 29 июня, 2009 пользователем Кобзоноид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Душераздирающее зрелище... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakus Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 2 Morwiwan а что за фото? и что за ракурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я вчера пытался поговорить с Русланом по итогам ДИ, но он был очень занят и пришлось ограничиться общением с его чистокровным британским котом Саймоном. Вот результат: » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Живьём большинство работ выглядели на 3 и ниже, кроме упомянутых работ Накатана. Полностью согласен. Такое чувство, что не самый крутой художественный конкурс в рф, а местечковое сравнение, кто красит лучше в хорошую игровуху. Впрочем, учитывая, что даже в самых распространенных категориях еле еле набиралось чуть более десяти моделей, то смешно... [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] зы. Очень жаль, что большинство (опять же имеющихся на данный момент) работ уже были публикованы ранее... имхо неправильный подход А аргументы? Почему неправильный? Просто интересно мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ну чтож... как мы ездили на ГД)) http://vkontakte.ru/album9181352_94073195 было оч весело, фаново, вот только почему всё так быстро кончилось?))) ждём следующий год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 П.с. А ДЭ-косплейщики - это было круто, и нефига тут! вот только обнадёжте меня и скажите что одевались они на самом мероприятии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 косплейщики - нет. девочки-эльфийки - да. и одевались, и раздевались. не особо стеснясь своей наготы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 кстати я вот что подумал.... для серьезного мероприятия (стереотипически) не хватало чего-то громкого, не комбаря еле-еле 30ваттного а именно чего-то большого(0_0)... Чтобы комментировать всё происходящее а не только записи на быыструю покраску\конверсию... Тоесть угол - магазин, угол- столы, угол-хм, угол- покраска\конверсия, между магазином и столами вх онлайн, а в центре анимсекция, в котором и эльфийки бы могли взболтнуть (+нехваткой утренней зарядки+) презентация могла бы быть помасштабней (ведь это типа кагбе действительно важно), куизы и прочие развлекалофки, объявления прошедших в хм, лидеры покраски конверсии, турнир... в общем, необходим стержень, конечно для того чтобы грамотную зону организовать работать нужно более непряжённо(я уж молчу про то что на одну из плазм можно было бы выводить таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Фотографировал только людей (некаких дивнюков и прочих ряжаных), но после внимательного изучения отснятого материала остались только эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 косплейщики - нет. тоесть они пришли туда так? слонизм процветает млин:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 тоесть они пришли туда так? слонизм процветает млин:( они потом еще и в магдачку так пошли ;) 2Степан - непосредственно наблюдал за "обучением", и даже в нем уачствовал, оно право же было весьма уныло. главным образом из-за потугов в фб-части воспроизвести говнобитву за перевал черепа (гоблинв вс гонмы) конечно однозначно провальным оно не было. как его можно было бы сделать лучше - здесь уже написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 они потом еще и в магдачку так пошли ;) жосско... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Фотографировал только людей (некаких дивнюков и прочих ряжаных), но после внимательного изучения отснятого материала остались только эти. разглядывает накатанского варбосса Кирилл Канаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) главным образом из-за потугов в фб-части воспроизвести говнобитву за перевал черепа (гоблинв вс гонмы) Месье знает способы при помощи скавенов и хаос дварфов познакомить народ со стартером ФБ?... Не буду утверждать голословно, ибо сам не видел, но,кмк, проблема была в том, что обучающие игры проводились не совсем для того, для чего предназначены :D Изменено 30 июня, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да. Он - маэстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 2 Chortos: Фотографировал только людей (некаких дивнюков и прочих ряжаных), но после внимательного изучения отснятого материала остались только эти. Фотографию Лося(он же moose) мы всецело одобряем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Самка милиционера удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) А по мне так - лучшее обучение, это турнир. Когда играют 2к на 2к полностью покрашенные армии, это лучший способ привлечь новичков. Объяснять правила -это фигня какая-то. Кто захочет, прочитает рульбук, он написан достаточно понятным языком. Турнир же позволит проникнуться духом игры. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения