Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ленд Спидеры

Рекомендуемые сообщения

Вот,внезапно, возник вопрос. а как осуществляется взлет/посадка Л.Спидеров? Со специальных площадок или прямо на "брюхо"? И как на это тогда реагирует электроника закрепленная там?

ЗЫ если вопросу уже поднимался, просьба дать линк - поиском не нашел.

угу, и те кто патроны тудыть заряжает... и во время ремонта брони. не могет быть =(

на белаз люди влезают со стремянки, на спидер не шмогут. он же лётает.

мне куда больше интересно, как его в таком положении закрепляют.

цепями - как хаотские дреды, или якорем О_о,

и еще вопрос - если спидеры сбрасывают с тандэрхоков - как их крепят ТАМ?

насколько известно спидер вроде висит же невысоко над землей.(или может зависет от модели)

Также там может быть какой нить переключатель который регулирует высоту висение спидера. ИМХО :)

Думаю, что сравнить с "лэндспидером" некоего Скайуокера с Таттуина - будет самое то, за исключением того, что наши Лэнд спидеры все-таки летают (пусть и не так высоко...). Я - за то, что оно не садится, а так и висит сантиметрах в 10 от поверхности.

Крепят - так же как и рину серво-захватами

Садятся - в книге Железные змеи написано, что мары сами туда забираются, на модельке даже ступеньки есть, а фигня внизу может быть телескопической, вот спидер и зависает над 10 см над землей . Как бы масштаб в Вахе страдает, марин раза в два выше игешника должен быть, но увы... напишите Лапше он ответит) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...