Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О тех, кто верит...

Рекомендуемые сообщения

Вселенная WH40k существует. Она также реаль на как и мир который мы видем перед собой. Мы её создаём, она порождение нашей мысли. Любое слово, любая мысль имеет метериальное воплощение. Воплошение в ином мире, которого нам не познать и не понять. И что бы попасть в этот мир надо пройти через великое НИЧТО, через "пространство" в котором нет ни времени не пространства... через Ворп. Но не дано это сделать ни одному из смертных... Хотя кто знает, может они просто молчат... Да и к чему нам в этот вечно враждующий мир...?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Откуда вы знаете как обстоят дела в быте у ИГ
Из книжек.

И из аплифтинг прймера.

[очень плохо] там дела обстоят.

ОФФ

Да и к чему нам в этот вечно врождующий мир...?

К тому что это часть нас, часть наших душ, мыслей, мечтаний, там живут герои на которых мы смотрим с восхищением и там же живут те кого мы хотим разорвать на клочья. Это будущее, а оно всегда манит, там есть технологии который там обыденость, а нам и не снились. Люди любят себя испытывать, а что может быть лучше чем мир-война? Там живет ИМПЕРАТОР. (ну ненадо тут своих хаосовских речей)

• Главный Администратор
Вселенная WH40k существует. Она также реаль на как и мир который мы видем перед собой. Мы её создаём' date=' она порождение нашей мысли. Любое слово, любая мысль имеет метериальное воплощение. Воплошение в ином мире, которого нам не познать и не понять. И что бы попасть в этот мир надо пройти через великое НИЧТО, через "пространство" в котором нет ни времени не пространства... через Ворп. Но не дано это сделать ни одному из смертных... Хотя кто знает, может они просто молчат... Да и к чему нам в этот вечно врождующий мир...?[/quote']

*мысль орка*

Фигасе! А я-то думал, что существуют только Горка и Морка, а всё остальное - это удобрения :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Подкину вам дорогие товарищи инфу к размышлению...

В нашей армии не хватает черепов, да-да имперских орлов хоть одбавляй , а черепов нема.

Вот никто не вдохновляется...хе-хе

В ИГ есть дедовщина, согласен с тобой Дивер!

В нашей армии не хватает черепов, да-да имперских орлов хоть одбавляй , а черепов нема.  

Черепа (и, что примечательно, орлы тоже) были сам знаешь в какой армии...

Этот мир реален. Кровь и боль, страдания, беспощадность - и редкие сияющие звёзды милости.

Почему мы верим?

Потому что это наш мир. Ни слащавая сказка, ни эльфийские поляны, ни Башня Тёмного Властелина которую всё равно разрушат.

Этот мир - колючий, прокалённый в горниле ядерного взрыва пепел, этот мир гнева и последней битвы которая всё же будет проиграна...

Мир, в котором трусы умирают позорно, а герои живут вечно.

Боги не равнодушно взирают на мольбы своих детей, а сходят на землю тысяч миров в силах тяжких.

Ярость демонов и гнев людей, холодная ненависть эльдар, математический расчёт некронов, голод тиранид, упивающиеся радостью войны орки - несть им числа, живущим и умирающим под безразличными звёздами...

"Но пока стоит Золотой Трон, и несёт свою бессменную вахту космодесант, надежда будет жить, словно гордая скала возвышающаяся из моря крови и слёз..."

Амен.

Александр Гроу - всё сказал.

ЗЫ Мало демонов? Пожалуй стоит написать пару фанфиков о них...

Но не сейчас. Я на диске рылся и нашёл такой древний фанфик что абалдел... Буду его переписывать....

• Отец-основатель

Мда...

ИМХО

Люди, которые хотят жить в мире ВХ40к либо очень юны, либо конченные неудачники, либо просто не все знают о вселенной 40к.

Езжайте вон за полярный круг, вкалывать шпалаукладчиком за троих! Вот вам жизнь имперского рабочего! Хотите в ИГ? Французский легион вас ждет! Смешно все это.

Черепа (и, что примечательно, орлы тоже) были сам знаешь в какой армии...

Там орлы стремные...и губы они слишком на много расскатали и поперлись не туда, Бисмарк их предупреждал...

Мда...  

ИМХО  

Люди, которые хотят жить в мире ВХ40к либо очень юны, либо конченные неудачники, либо просто не все знают о вселенной 40к.  

Езжайте вон за полярный круг, вкалывать шпалаукладчиком за троих! Вот вам жизнь имперского рабочего! Хотите в ИГ? Французский легион вас ждет! Смешно все это.

Согласен, человеком в Вахе быть довольно хреново... А вот ксеносом? Что, тау и эльдары плохо живут? Да и орком быть - хоть и недолго, но весело :)

Я в Вахе не отказался бы эльдаром родиться. Прожить так пару тысяч лет с комфортом на крафтворлде, обзавестись остроухой супругой и парочкой детей, а потом героически отдать жизнь за Родину и обрести вечный покой в Infinity Circuit...

• Отец-основатель
Мда...  

ИМХО  

Согласен, человеком в Вахе быть довольно хреново... А вот ксеносом? Что, тау и эльдары плохо живут? Да и орком быть - хоть и недолго, но весело :)

Я в Вахе не отказался бы эльдаром родиться. Прожить так пару тысяч лет с комфортом на крафтворлде, обзавестись остроухой супругой и парочкой детей, а потом героически отдать жизнь за Родину и обрести вечный покой в Infinity Circuit...

Отличная мысль - быть хорошим эльдаром. Постоянные душевные терзания и переживания, никакого сэкса для удовольствия, а только раз в тысячу лет и то с закрытыми глазами... А потом сдохнешь, крафтворд грохнут и всю вечность проведешь в состоянии много худшем чем смерть.

Если и быть, то темным эльдаром :twisted:

Вечно бояться, что сосед воткнёт тебе ножик в спину в самый неодходящий момент и заодно лихорадочно ловить и пытать рабов, чтобы Слаанеш не скушал? :)

Не, дарк эльдаром тоже быть не весело :)

У каждого свои наклонности. Хаосмаром быть лучше всего. Особенно Слаанешевским. :wink:

А если по нормальному - то я бы не отказался у Тау пожить.

У каждого свои наклонности. Хаосмаром быть лучше всего. Особенно Слаанешевским.  :wink:  

А если по нормальному - то я бы не отказался у Тау пожить.

А если не хочецца раставаться с хуманской шкуркой, то можно и таурянским аукзилларием ( где-то я про них читал :oops: ).

А вообще, я бы всё равно был бы гвардейцем, чтобы вогнать штык-нож в горло зазнавшемуся хаосмару, который тебя за врага-то не считает. А опосля и помирать можно...

З.Ы: Можно Kasrkin'ом - но тогда тебя уже за врага будут считать, а это не так интересно.

З.З.Ы: И чтоб хеппи энд - с красавицей-эльдаркой.

З.З.Ы: И просьба не называть меня умалишённым и т.д... Здоровый эскапизмъ ещё никому не мешал. Всё, ушёл писать фанф...

• 10 месяцев спустя...

Я уже говорил не раз и повторюсь вновь. О мире Звездных Войн можно мечтать. И, пожалуй, я согласился бы там жить. О мире ВХ40к можно мечтать. Но жить там? Ни за что на свете.

Потому как жизнь простого среднего человека там ужасна. И мечтать о ней всерьез могут лишь те, кто не представляет ее тяжесть в полной мере.

Я и сам на эту тему много думал. Живешь ты там в какой-нибудь глубокой глубинке, на работу ходишь, семью содержишь (или она тебя :D ), и в один непрекрасный день тебе на голову сваливаются какие-нибудь темные эльдары и делают с тобой такое... Или не эльдары, а орки - приходишь с работы, а вместо дома графские развалины, огород вытоптан, любимая кошка и два хомяка скушаны. Или еще лучше - где-то там за морем стая больных на всю голову товарищей начинает восхвалять какого-нибудь Витцхлипуцли и зас....ает мозги всей своей стране. А ты и твоя семья из-за этих .... получают Экстерминатус.

P.S. Это я все к тому, что сидел в клубе один товарищ и тяжко вздыхал, как достала его эта жизнь и как прикольно живут "эти типы" (это он про SM после заставки Dawn of War). А когда я попытался ему прояснить ситуацию, он только отмахнулся.

а по моему надо поместить на форуме официальный фак по дивнюкам, и объявить список тем, которые будут автоматом закрываться и приводиться ссылка на этот фак.

дивным бой!

за некромантию и глумление над мирно почившими темами надо проводить карательные меры при помощи канделябра...

:rolleyes:

А товарищ все не унимается, как я погляжу. Отрабатывает т.с. никнейм. Идет т.с. по стопам Алазара.

А про фак - это стратежно придумано. На досуге попробую расписать

да он есть уже. кстати тоже некрофильская тема... представляешь - Лапша спросил про то, кто такие дивнюки... сначала пол страницы все мялись... потом еще на полстраницы куча постов про зеркало... потом я выложил материалы про дивнюков...

Люди, я читаю форум УЖЕ ДАВНО,а ЗАРЕГИЛСЯ на форуме НЕДАВНО. ИЗВИНИТЕ, если задаю дурацкие вопросы или делаю что-то не так. Мне уже предов насовали по самое немогу. А данная тема интересовала меня уже давно. Хотите написать фак - что ж, пишите, с удовольствием почитаю и постараюсь больше не допускать ошибок (с ВАШЕЙ точки зрения ошибок... <_< ).

P.S. Некромантия и некрофилия - абсолютно разные вещи ;)

Вечно бояться, что сосед воткнёт тебе ножик в спину в самый неодходящий момент и заодно лихорадочно ловить и пытать рабов, чтобы Слаанеш не скушал? :)

Не, дарк эльдаром тоже быть не весело :)

:) Началось "Кому в Сорок Ка жить хорошо".

Все наверное оттого, что як в БК, у нас нету какой-то войны и нету полной выкладки ради всеобщего какого-то блага, "борьбы_за_светлое_будущее". Поэтому мы выдумываем себе кучу миров, в которых можем уйти от реальности. Надо бы прицепиться к риал ворлд и найти магецель для реализации в нем.

З.Ы. Бро, Император с нами! :)

Изменено пользователем Squal

К вопросу об армии России и ИГ.

Я вот не хочу служить в армии, но в ИГ пошел бы добровольцем -

1) Во первых условия жизни в иг лучше, чем на многих мирах.

(В России наоборот)

2) В ИГ служат всю жизнь. То есть хоть какой-то шанс стать специалистом присутствует . А у нас - как солдатом был, так им и останешься

3)В ИГ ты можешь служить за идею. (Император и защита ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)

4)И самое главное - я сразу написал, что не хочу служить в армии России, тут нужна поправка. Я не хочу служить в армии, кот должна воевать с людьми. Сражаться против тех же американцев - зачем? Они все равно такие же, как мы. Если победит америка - человеческая цивилизация не исчезнет, а вот если тираниды - всем каюк. Чувствовать себя защитником цивилизации лучше, чем отстаивать интересы твоего правительства, в борьбе за ресурсы для твоей страны.

И вообще - воевать друг с другом плохо. Миру - мир ))))

ПС:

Можете сказать, что ИГ часто используют для подавлений мятежа. Тут тоже не все так просто. Тех кто отдался хаосу уже и людьми то считать нельзя. Или мятеж по поводу прибытия гонекульта - тут тоже все плохо. И тд. А для подавления политических восстаний есть арбитры и СПО.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...