Frau Igel Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вселенная WH40k существует. Она также реаль на как и мир который мы видем перед собой. Мы её создаём, она порождение нашей мысли. Любое слово, любая мысль имеет метериальное воплощение. Воплошение в ином мире, которого нам не познать и не понять. И что бы попасть в этот мир надо пройти через великое НИЧТО, через "пространство" в котором нет ни времени не пространства... через Ворп. Но не дано это сделать ни одному из смертных... Хотя кто знает, может они просто молчат... Да и к чему нам в этот вечно враждующий мир...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Откуда вы знаете как обстоят дела в быте у ИГИз книжек. И из аплифтинг прймера. [очень плохо] там дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 ОФФ Да и к чему нам в этот вечно врождующий мир...? К тому что это часть нас, часть наших душ, мыслей, мечтаний, там живут герои на которых мы смотрим с восхищением и там же живут те кого мы хотим разорвать на клочья. Это будущее, а оно всегда манит, там есть технологии который там обыденость, а нам и не снились. Люди любят себя испытывать, а что может быть лучше чем мир-война? Там живет ИМПЕРАТОР. (ну ненадо тут своих хаосовских речей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вселенная WH40k существует. Она также реаль на как и мир который мы видем перед собой. Мы её создаём' date=' она порождение нашей мысли. Любое слово, любая мысль имеет метериальное воплощение. Воплошение в ином мире, которого нам не познать и не понять. И что бы попасть в этот мир надо пройти через великое НИЧТО, через "пространство" в котором нет ни времени не пространства... через Ворп. Но не дано это сделать ни одному из смертных... Хотя кто знает, может они просто молчат... Да и к чему нам в этот вечно врождующий мир...?[/quote'] *мысль орка* Фигасе! А я-то думал, что существуют только Горка и Морка, а всё остальное - это удобрения :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Подкину вам дорогие товарищи инфу к размышлению... В нашей армии не хватает черепов, да-да имперских орлов хоть одбавляй , а черепов нема. Вот никто не вдохновляется...хе-хе В ИГ есть дедовщина, согласен с тобой Дивер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Подкину вам дорогие товарищи инфу к размышлению... В нашей армии не хватает черепов, да-да имперских орлов хоть одбавляй , а черепов нема. Вот никто не вдохновляется...хе-хе Черепа (и, что примечательно, орлы тоже) были сам знаешь в какой армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Этот мир реален. Кровь и боль, страдания, беспощадность - и редкие сияющие звёзды милости. Почему мы верим? Потому что это наш мир. Ни слащавая сказка, ни эльфийские поляны, ни Башня Тёмного Властелина которую всё равно разрушат. Этот мир - колючий, прокалённый в горниле ядерного взрыва пепел, этот мир гнева и последней битвы которая всё же будет проиграна... Мир, в котором трусы умирают позорно, а герои живут вечно. Боги не равнодушно взирают на мольбы своих детей, а сходят на землю тысяч миров в силах тяжких. Ярость демонов и гнев людей, холодная ненависть эльдар, математический расчёт некронов, голод тиранид, упивающиеся радостью войны орки - несть им числа, живущим и умирающим под безразличными звёздами... "Но пока стоит Золотой Трон, и несёт свою бессменную вахту космодесант, надежда будет жить, словно гордая скала возвышающаяся из моря крови и слёз..." Амен. Александр Гроу - всё сказал. ЗЫ Мало демонов? Пожалуй стоит написать пару фанфиков о них... Но не сейчас. Я на диске рылся и нашёл такой древний фанфик что абалдел... Буду его переписывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 2 Элайв: Ок, а кто тогда тру имперор? 8) Чур не я! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мда... ИМХО Люди, которые хотят жить в мире ВХ40к либо очень юны, либо конченные неудачники, либо просто не все знают о вселенной 40к. Езжайте вон за полярный круг, вкалывать шпалаукладчиком за троих! Вот вам жизнь имперского рабочего! Хотите в ИГ? Французский легион вас ждет! Смешно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Жить совершенно не хотца :) А вот умирать в 40к, самое-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 патпесался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Подкину вам дорогие товарищи инфу к размышлению... В нашей армии не хватает черепов, да-да имперских орлов хоть одбавляй , а черепов нема. Вот никто не вдохновляется...хе-хе Черепа (и, что примечательно, орлы тоже) были сам знаешь в какой армии... Там орлы стремные...и губы они слишком на много расскатали и поперлись не туда, Бисмарк их предупреждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Мда... ИМХО Люди, которые хотят жить в мире ВХ40к либо очень юны, либо конченные неудачники, либо просто не все знают о вселенной 40к. Езжайте вон за полярный круг, вкалывать шпалаукладчиком за троих! Вот вам жизнь имперского рабочего! Хотите в ИГ? Французский легион вас ждет! Смешно все это. Согласен, человеком в Вахе быть довольно хреново... А вот ксеносом? Что, тау и эльдары плохо живут? Да и орком быть - хоть и недолго, но весело :) Я в Вахе не отказался бы эльдаром родиться. Прожить так пару тысяч лет с комфортом на крафтворлде, обзавестись остроухой супругой и парочкой детей, а потом героически отдать жизнь за Родину и обрести вечный покой в Infinity Circuit... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Мда... ИМХО Люди, которые хотят жить в мире ВХ40к либо очень юны, либо конченные неудачники, либо просто не все знают о вселенной 40к. Езжайте вон за полярный круг, вкалывать шпалаукладчиком за троих! Вот вам жизнь имперского рабочего! Хотите в ИГ? Французский легион вас ждет! Смешно все это. Согласен, человеком в Вахе быть довольно хреново... А вот ксеносом? Что, тау и эльдары плохо живут? Да и орком быть - хоть и недолго, но весело :) Я в Вахе не отказался бы эльдаром родиться. Прожить так пару тысяч лет с комфортом на крафтворлде, обзавестись остроухой супругой и парочкой детей, а потом героически отдать жизнь за Родину и обрести вечный покой в Infinity Circuit... Отличная мысль - быть хорошим эльдаром. Постоянные душевные терзания и переживания, никакого сэкса для удовольствия, а только раз в тысячу лет и то с закрытыми глазами... А потом сдохнешь, крафтворд грохнут и всю вечность проведешь в состоянии много худшем чем смерть. Если и быть, то темным эльдаром :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Вечно бояться, что сосед воткнёт тебе ножик в спину в самый неодходящий момент и заодно лихорадочно ловить и пытать рабов, чтобы Слаанеш не скушал? :) Не, дарк эльдаром тоже быть не весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 У каждого свои наклонности. Хаосмаром быть лучше всего. Особенно Слаанешевским. :wink: А если по нормальному - то я бы не отказался у Тау пожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 У каждого свои наклонности. Хаосмаром быть лучше всего. Особенно Слаанешевским. :wink: А если по нормальному - то я бы не отказался у Тау пожить. А если не хочецца раставаться с хуманской шкуркой, то можно и таурянским аукзилларием ( где-то я про них читал :oops: ). А вообще, я бы всё равно был бы гвардейцем, чтобы вогнать штык-нож в горло зазнавшемуся хаосмару, который тебя за врага-то не считает. А опосля и помирать можно... З.Ы: Можно Kasrkin'ом - но тогда тебя уже за врага будут считать, а это не так интересно. З.З.Ы: И чтоб хеппи энд - с красавицей-эльдаркой. З.З.Ы: И просьба не называть меня умалишённым и т.д... Здоровый эскапизмъ ещё никому не мешал. Всё, ушёл писать фанф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Я уже говорил не раз и повторюсь вновь. О мире Звездных Войн можно мечтать. И, пожалуй, я согласился бы там жить. О мире ВХ40к можно мечтать. Но жить там? Ни за что на свете. Потому как жизнь простого среднего человека там ужасна. И мечтать о ней всерьез могут лишь те, кто не представляет ее тяжесть в полной мере. Я и сам на эту тему много думал. Живешь ты там в какой-нибудь глубокой глубинке, на работу ходишь, семью содержишь (или она тебя :D ), и в один непрекрасный день тебе на голову сваливаются какие-нибудь темные эльдары и делают с тобой такое... Или не эльдары, а орки - приходишь с работы, а вместо дома графские развалины, огород вытоптан, любимая кошка и два хомяка скушаны. Или еще лучше - где-то там за морем стая больных на всю голову товарищей начинает восхвалять какого-нибудь Витцхлипуцли и зас....ает мозги всей своей стране. А ты и твоя семья из-за этих .... получают Экстерминатус. P.S. Это я все к тому, что сидел в клубе один товарищ и тяжко вздыхал, как достала его эта жизнь и как прикольно живут "эти типы" (это он про SM после заставки Dawn of War). А когда я попытался ему прояснить ситуацию, он только отмахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а по моему надо поместить на форуме официальный фак по дивнюкам, и объявить список тем, которые будут автоматом закрываться и приводиться ссылка на этот фак. дивным бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 за некромантию и глумление над мирно почившими темами надо проводить карательные меры при помощи канделябра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 :rolleyes: А товарищ все не унимается, как я погляжу. Отрабатывает т.с. никнейм. Идет т.с. по стопам Алазара. А про фак - это стратежно придумано. На досуге попробую расписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 да он есть уже. кстати тоже некрофильская тема... представляешь - Лапша спросил про то, кто такие дивнюки... сначала пол страницы все мялись... потом еще на полстраницы куча постов про зеркало... потом я выложил материалы про дивнюков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Люди, я читаю форум УЖЕ ДАВНО,а ЗАРЕГИЛСЯ на форуме НЕДАВНО. ИЗВИНИТЕ, если задаю дурацкие вопросы или делаю что-то не так. Мне уже предов насовали по самое немогу. А данная тема интересовала меня уже давно. Хотите написать фак - что ж, пишите, с удовольствием почитаю и постараюсь больше не допускать ошибок (с ВАШЕЙ точки зрения ошибок... <_< ). P.S. Некромантия и некрофилия - абсолютно разные вещи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Вечно бояться, что сосед воткнёт тебе ножик в спину в самый неодходящий момент и заодно лихорадочно ловить и пытать рабов, чтобы Слаанеш не скушал? :) Не, дарк эльдаром тоже быть не весело :) :) Началось "Кому в Сорок Ка жить хорошо". Все наверное оттого, что як в БК, у нас нету какой-то войны и нету полной выкладки ради всеобщего какого-то блага, "борьбы_за_светлое_будущее". Поэтому мы выдумываем себе кучу миров, в которых можем уйти от реальности. Надо бы прицепиться к риал ворлд и найти магецель для реализации в нем. З.Ы. Бро, Император с нами! :) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) К вопросу об армии России и ИГ. Я вот не хочу служить в армии, но в ИГ пошел бы добровольцем - 1) Во первых условия жизни в иг лучше, чем на многих мирах. (В России наоборот) 2) В ИГ служат всю жизнь. То есть хоть какой-то шанс стать специалистом присутствует . А у нас - как солдатом был, так им и останешься 3)В ИГ ты можешь служить за идею. (Император и защита ЧЕЛОВЕЧЕСТВА) 4)И самое главное - я сразу написал, что не хочу служить в армии России, тут нужна поправка. Я не хочу служить в армии, кот должна воевать с людьми. Сражаться против тех же американцев - зачем? Они все равно такие же, как мы. Если победит америка - человеческая цивилизация не исчезнет, а вот если тираниды - всем каюк. Чувствовать себя защитником цивилизации лучше, чем отстаивать интересы твоего правительства, в борьбе за ресурсы для твоей страны. И вообще - воевать друг с другом плохо. Миру - мир )))) ПС: Можете сказать, что ИГ часто используют для подавлений мятежа. Тут тоже не все так просто. Тех кто отдался хаосу уже и людьми то считать нельзя. Или мятеж по поводу прибытия гонекульта - тут тоже все плохо. И тд. А для подавления политических восстаний есть арбитры и СПО. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения