Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О тех, кто верит...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2Manitu не буду он хоть и наивен но неагресивно :D

ЗЫ но под стол я закатился

Изменено пользователем giv

Да, я юноша - мне 18 лет, я на 2 ом курсе технического универа. Возраст у меня как раз призывной. Если б не поступил - служил бы щас. А то что у меня такая позиция (не очень патриотичная) обьясните мне в чем я не прав.

(Только плз без агрессии. Это лишнее. Все в рамках беседы)

Изменено пользователем Curator

Надо наверное в другую тему перейти Куратор, во флейме об Армии которая.

ты там все напиши и тебе ответят только попроси без агрессии, поймут я думаю.

Я и сам на эту тему много думал. Живешь ты там в какой-нибудь глубокой глубинке, на работу ходишь, семью содержишь (или она тебя :D ), и в один непрекрасный день тебе на голову сваливаются какие-нибудь темные эльдары и делают с тобой такое... Или не эльдары, а орки - приходишь с работы, а вместо дома графские развалины, огород вытоптан, любимая кошка и два хомяка скушаны. Или еще лучше - где-то там за морем стая больных на всю голову товарищей начинает восхвалять какого-нибудь Витцхлипуцли и зас....ает мозги всей своей стране. А ты и твоя семья из-за этих .... получают Экстерминатус.

P.S. Это я все к тому, что сидел в клубе один товарищ и тяжко вздыхал, как достала его эта жизнь и как прикольно живут "эти типы" (это он про SM после заставки Dawn of War). А когда я попытался ему прояснить ситуацию, он только отмахнулся.

Ну про орков и эльдаров - это уж как повезет (или не повезет).

В жизни тоже есть шанс на маньяка налететь. Или на пАдонка, который хуже орка.

А про экстерминатус надо сказать отдельно. Уверяю тебя, в инквизицию идиоты попадают оооочень редко. (стремится к 0) Экстерминатус - крайняя мера. Если она применяется, то уверяю тебя - для тебя и твоей семьи это гораздо лучше. Если появиться Витцхлипуцли, то вся планета утонет в муках, крови, гное. (нужное подчеркнуть). А так - мгновенная смерть. + при появлении культов и темных богов многие гражданские уходят в культисты. Где гарантия, что твой друг\сын\знакомый не поддастся хаосу?

Армия. Кто косил?

Куратор пиши сюда, иначе тебе пред дадут за флуд.

Написал во флуд, теперь отвечай.

Это из серии "Ах, вот бы родится на пару веков пораньше, где смелость и шпага решали каков человек. А слово "политкорректность" еще не выдумали трусливые ублюдки... " Вот только прокол в том, что шансов родиться ГОВНОМ (ну каким нибудь пейзаненом) было бы побольше, чем дворянским сыночком.

Нафиг этот 40к, нету там никакой рромантики. Только выживание.

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Это шутка?!?! Флудить в открытую на тему всякого бреда на ГЛАВНОМ форуме? Кара вас ждет
Curator + за офтоп
Squal + за офтоп
NecroNmancer + за офтоп
Всем отсальным - устные предупреждения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...