Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демонетка Самолепка)))

Рекомендуемые сообщения

На лицо ужасная, добрая внутри )

Для первой работы очень неплохо )

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голова как футбольный мяч. не в обиду сказано буит. Стоило сделать лучше наоборот узкое лицо так будет более женственнее

Голова как футбольный мяч. не в обиду сказано буит. Стоило сделать лучше наоборот узкое лицо так будет более женственнее

Завтра собираемся несколько вариантов голов делать...Такчто голова надеюсь изменится...

Отличные сисеги :image110: Тряпочку на область таза наверное всетаки стоит сделать. Ибо плоское все там оставлять не айс, а излишнюю детализацию не вся публика оценит =)

Детализацию публика как раз и оценит=)

зыы дайош тру сланеша делайте ее с пиписькой в лучших традициях ну вы поняли каких мультиков=)

Изменено пользователем gluecifer

Детализацию публика как раз и оценит=)

зыы дайош тру сланеша делайте ее с пиписькой в лучших традициях ну вы поняли каких мультиков=)

надеюсь гинекологов тут нет???ато вдруг неправильно слепим...я конечно достану свой атлас по анатомии...но а вдруг))))) O_o

Читал и плакал =)

надеюсь гинекологов тут нет???ато вдруг неправильно слепим...я конечно достану свой атлас по анатомии...но а вдруг))))) O_o

Ты не атлас доставай а :oops: )

Сиськи зачетно, сразу видно, девушка лепила) Хотя это же и немного странно).

А голова даа, подкачала..

По поводу накидки, возьми м-м-м прямоугольничек сильно вытянутый, слажи складочками серединой на шее и заверни вперед, на грудь и потом спусти к ногам, а там поясок накинь на уровне талии. Только ты всю красоту не закрывай, а так, сбоку "поддерживай" накидочкой, а то летать будут на бегу.. =)

А может еще пару сисек?

Изменено пользователем Kaktus

С интересом слежу за работой:)

Хорошо что авторы не перестают радовать нас новыми фотками поцесса и прислушиваются к мнению форумчан :image110:

ИМХО:

1)Демонетка получилась пухловатой.Как в общих пропорциях,так и в области груди :rolleyes:

Ну,это на любителя,наверно

2)Голову бы и впрямь сделать более вытянутой.

3)Идея с несколькими парами грудей - думаю оригинально будет =)

Ну,первый раз - хорошо :)

Кому тут нравятся стенки?

Нет, все тру! СиськЭ и попу не трогать! Даешь НЮ миньку))

Был же дворф с.... киркой.

Так держать!

Даешь еще больше задора! Только лицо вот по сексуальней сделать!

поработайте над сосками... невнятные какието... и украшения....крупноватые...

Эхм...соски, как соски...Или она с торчащими сосками должна по полю боя бегать? :-

А вот на счет украшений согласен, слишком массивные.

Так же мне "лапы" не нравятся...Может ей копытца какие-нить лучше сделать? Поизящней ^^

Про голову уже много кто отписал...Плохая голова! Слишком большая, слишком круглая и...слишком лысая :D

А вот филейная часть, бедра и живот зачотные :love: "Рука" тоже смотрится отлично.

З.Ы. А в финале она так и планируется полностью обнаженной не считая браслетов на ногах? Может ее какими-нибудь цепями пообвесить, шипов и крючьев понатыкать? Кстати, грудь может лучше прикрыть слегка - сделать типа лифчик из черепов, например? O_o Ну и какие-нибудь бронетрусы приделать, а то в пылу боя ей, простите, будет пыль, грязь и прочие безобразия внутрь попадать :D

Далой цензуру! Не троньте сиськэ!

Да я тока за сисьге, вот только...через 1-2 боестолкновения шикарные сисьге, преврятятся в рвано-дырявое убожество...Жалко девочку ^^ А так хоть какая-то защита...Минимализм же ее можно списать на то, что она освящена (или проклята X- ) самим Слаанешем (или Слаанеш женского пола???)

Давайте только без лапшизма)) Ни у кого не поднимется рука стрелять в такие прелести)

Нидам, некронам, а также другим негуманоидным созданиям абсолютно начхать на эти прелести...

Нуууу...В принципе, если считать, что это дама принимает участие только в "специальных" ;) заданиях, тогда можно оставить ее полностью обнаженной ^^

Это всего лишь модель демонетки, причем хорошая и оригинальная. ЗАчем натягивать сюда бек?

Визивг уже соблюден, а то, как она будет выглядит, ваше никого не беспокоит.

в первую очередь это демон, и ее сиске не будут через некоторое время рваным месивом, просто потому, что они после битвы снова станут такими же классными

хотя я ее лицо только с 3 раза заметил и он не айс и сисьги классные

Это всего лишь модель демонетки, причем хорошая и оригинальная. ЗАчем натягивать сюда бек?

Визивг уже соблюден, а то, как она будет выглядит, ваше никого не беспокоит.

Я всего лишь высказал свое мнение и потом логически обосновал. Безусловно СИСЬКИИИИИ!!!! это круто, это хорошо :D Но в бою трясти сиськами как-то не принято =) Впрочем авторы данной миньки сами примут окончательное решение.

в первую очередь это демон, и ее сиске не будут через некоторое время рваным месивом, просто потому, что они после битвы снова станут такими же классными

хотя я ее лицо только с 3 раза заметил и он не айс и сисьги классные

>< Я не такой знаток физиологии демонов...Исходя из твоих слов все демоны после боя полностью регенерируют?

"хотя я ее лицо только с 3 раза заметил и он не айс и сисьги классные"

кто он? Сдается мне ты СЛИШКОМ увлекся созерцанием сисег XD

Изменено пользователем AD666DA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...