grot Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 http://www.predkov.net/uploads/gallery/113...046_4_10707.jpg http://www.predkov.net/uploads/gallery/113...046_4_33720.jpg http://www.predkov.net/uploads/gallery/113...046_4_45305.jpg http://www.predkov.net/uploads/gallery/113...1046_4_8613.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 2 grot Молодец... Ба, да первая картинка это Гхорх из моей -ПАВ-, волшебник точь в точь. А чего в конкурсе не учавствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Очень неплохо! Мне нравится деталировка и общий стиль. Только, если позволишь, маленький совет - лучше сначала проработать позу, а потом уже добавлять детали. Просто у тебя позы получаются слишком статичными, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 И соблюдай масштабы. А то голова размером с апельсин, а торс как у культуриста... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 неплохо)) мне нраица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 а вы посмотрите что на плечике у марина на последнем рисунке, А.Кв. у тебя появились фанаты, гамма-бобер однако :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ага! Да это ж первая работа для конкурса :D В галерею её! http://www.warhammer40k.ru/gallery/categor...s.php?cat_id=46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 всем спасибо)) насчет конкурсов-прикрепите плз сами-никуя у меня не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 совет: рисуй на нормальных белых листах, без клеточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Это точно! Лист ватмана (или другой чертежной бумаги), карандаш HB и ластик - всё что нужно художнику! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 совет: рисуй на нормальных белых листах, без клеточек на уроке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 а что такого? :shock: режешь лист А4 пополам, суешь в тетрадь и никаких проблем Я на лекциях иногда и на больших рисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 ага, я тоже рисую на лекциях и на семинарах, но почему-то всегда забываю листы без клеточек. Чертос, можно и ручкой, интересно тени получаются, а если черной и штрихами, то вообще Город Грехов будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Можно и шариком, но рука должна быть твердой. В отличие от карандаша ручка ошибок не прощает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Для рисования на лекциях у меня всегда имеется папка ксерокопий текстов и заданий, что нам в универе выдают. Задание отвечу, а листок-то не выкидывать же, обратная сторона - прекрасный чистый А4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Блин, сплошные художники собрались! А объясните-ка мне, господа художники, какого дьявола раздел фанарта в нашей галлерее так давно не обновлялся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А что, этот раздел разве кто-то еще смотрит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Блин, сплошные художники собрались! А объясните-ка мне, господа художники, какого дьявола раздел фанарта в нашей галлерее так давно не обновлялся, а? Это вопрос к тем, кто отвечает за этот раздел. Задача модеров не только горчичники выдавать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну, вообще-то в галлерее нет модеров, насколько я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Поэтому ничего и не происходит. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти