Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 grot

Молодец...

Ба, да первая картинка это Гхорх из моей -ПАВ-, волшебник точь в точь.

А чего в конкурсе не учавствуешь.

Очень неплохо! Мне нравится деталировка и общий стиль. Только, если позволишь, маленький совет - лучше сначала проработать позу, а потом уже добавлять детали. Просто у тебя позы получаются слишком статичными, имхо...

• Главный Администратор

И соблюдай масштабы. А то голова размером с апельсин, а торс как у культуриста...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

а вы посмотрите что на плечике у марина на последнем рисунке, А.Кв. у тебя появились фанаты, гамма-бобер однако :lol:

Это точно! Лист ватмана (или другой чертежной бумаги), карандаш HB и ластик - всё что нужно художнику! :wink:

а что такого? :shock:

режешь лист А4 пополам, суешь в тетрадь и никаких проблем

Я на лекциях иногда и на больших рисую

ага, я тоже рисую на лекциях и на семинарах, но почему-то всегда забываю листы без клеточек.

Чертос, можно и ручкой, интересно тени получаются, а если черной и штрихами, то вообще Город Грехов будет :lol:

Для рисования на лекциях у меня всегда имеется папка ксерокопий текстов и заданий, что нам в универе выдают. Задание отвечу, а листок-то не выкидывать же, обратная сторона - прекрасный чистый А4...

Блин, сплошные художники собрались!

А объясните-ка мне, господа художники, какого дьявола раздел фанарта в нашей галлерее так давно не обновлялся, а?

Блин, сплошные художники собрались!

А объясните-ка мне, господа художники, какого дьявола раздел фанарта в нашей галлерее так давно не обновлялся, а?

Это вопрос к тем, кто отвечает за этот раздел. Задача модеров не только горчичники выдавать. :wink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...