Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Courage and Honour

Рекомендуемые сообщения

почему именно макряК? можно на близлежащие планеты в ультрамаре высадится и набезобразничать.. вполне бековое дело преценденты есть.

Видишь ли... на какую-либо планету в Ультрамере рогатые или хсм или не важно кто полезут, на них попрут три пятых всех маров. Ибо на Макрагге спит их Ультрапапа, и трогать его опасно для жизни. Мары за него пасть порвут, на британский флаг разрубят. А история вахи знает не мало примеров, как самых крутых демонов ставили в позу сотня-другая см. А тут налетят десятки тысяч.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А с какой поры Пазаний - псайкер? По мне так, нервы сдают даже у сверхлюдей и особого смысла искать не нужно в том, что они говорят.

and they shall know no fear, что как бы намекает...

Всего один - Тарсис Ультра

а ничо подобного --талласар, калт, эспадор, тарентус... дурацкая книжка про десантников, страница 40

а ничо подобного --талласар, калт, эспадор, тарентус... дурацкая книжка про десантников, страница 40

Это исключения. К тому же, дела дней минувших => не путай тёплое с мягким.

зы Ава у тебя не крутая. Будь добр, не нервируй людей, убери её.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

можно на близлежащие планеты в ультрамаре высадится и набезобразничать.. вполне бековое дело преценденты есть.

"Набезобразничали" только на тарсисе, в остальных места Ультра дала пинка - "дурацкая книжка про десантников".

зы Ава у тебя не крутая. Будь добр, не нервируй людей, убери её.

Счс кому-то пред полетит за оффтоп.

Изменено пользователем Darog

Эм.

А Прандиум?

^__^

Помните такой?

Ну, вот тарсис и прандиум и все. Только они получили классификацию aptus non.

но факт есть факт.

и я надеюсь мы увидим исполнение всевозможных безобразий Хонсю и ко. на землях ультрамара.

но факт есть факт.

и я надеюсь мы увидим исполнение всевозможных безобразий Хонсю и ко. на землях ультрамара.

Какая разница, все равно всех хсм пафосно перебьют.

Ты уверен?

тьфу, тьфу, но в жизни Макнилла должно произойти что-то страшное, чтобы он уничтожил Ультрамар.

тьфу, тьфу, но в жизни Макнилла должно произойти что-то страшное, чтобы он уничтожил Ультрамар.

Для Ультрамара может обернутся так же,как и то,что призошло с Бладами,в Ред Фьюри.Системку достаточно хорошо попинают,но уничтожить не смогут.Ультры и ,наверняка Секонд Фаундинг Ультров отобьют штурм Хонсю и ко,а затем,начнут отстраивать систему.

В любом случае,чую одну эпическую битву и чего-то неизмерно героического,что в общем-то повседнесность для гордых Сынов Жиллимана. :)

с ультрамаром не может случится ничего(к сожалению) иначе гв потонет под волной звонков и писем разгневаных детей и их родителей.))

с ультрамаром не может случится ничего(к сожалению) иначе гв потонет под волной звонков и писем разгневаных детей и их родителей.))

В дело вступил Хонсю,я уверен,что пока он не отхватит солидный кусок этой,так ему ненавистной,системы-он не успокоется.Тем более Ультрамар не пуп земли,по нему не будут горевать так,как по Локену,Торгаддону,Тарвицу(нужное подчеркнуть).

В дело вступил Хонсю,я уверен,что пока он не отхватит солидный кусок этой,так ему ненавистной,системы-он не успокоется.Тем более Ультрамар не пуп земли,по нему не будут горевать так,как по Локену,Торгаддону,Тарвицу(нужное подчеркнуть).

Але-е, дружище, прием, прием, ты точно говоришь о том САМОМ Ультрамаре? Ультра - это бренд и "лицо" Космодесанта. Скорее я поверю, что Ультра явится в Око Ужаса и настучит всему Мендрегарду. Уж поверь, это более вероятный исход событий. Тем более, что Дарог написал в новостях про интервью с МакНилом о продолжении серии про самых шикарных и пафосных.

Уже сто-надцать раз обсуждалось - система Ультры ВТОРАЯ по обороноспособности после Солнечной. Если они остановили флот-улей, то какой-то жалкий набег хаотов точно отобьют

Изменено пользователем Реанн

Когда увидим,узнаем.

Может и так,может как-то по другому,может вообще никак.На всё воля автора.Но разрешу себе заметить,Блады тоже были не самым слабым чаптером,но что же с ними произошло...

Тем более,ГурончеГ увидел в Хонсю,то,что жаждуйщий мести Железный успешным будет в энтих набегах...

Когда увидим,узнаем.

Может и так,может как-то по другому,может вообще никак.На всё воля автора.Но разрешу себе заметить,Блады тоже были не самым слабым чаптером,но что же с ними произошло...

Тем более,ГурончеГ увидел в Хонсю,то,что жаждуйщий мести Железный успешным будет в энтих набегах...

1. С бладами в итоге ничего катастрофически смертельного пока не произошло.

2. Ага и тут же предсказали ему кирдык. Типо дойдешь до Ультрамара пафосно, а вот дойдешь и погибнешь гнусно =)

Реанн

Где это сказано?

Гурон говорил про то, что шанс у него есть. И враги от злобы своей готовы на всё, лижбы достать его.

так что я уверен, что ультру как минимум очень серьёздно побьют.

Нет, понятно, что Хонсю эт тебе не какой-нить культист, но "серьезно побьют" - понятие растяжимое. Из этой передряги Ультра выйдет "опаленной огнем войны", но еще более пафосной. В этом хоть никто не сомневается? =) =)

Для прикола. Срочно необходимо выяснить: кто МакНиллу больше нравится ЖВ или У, тогда все станет понятно ;)

Изменено пользователем Реанн

Нет, понятно, что Хонсю эт тебе не какой-нить культист, но "серьезно побьют" - понятие растяжимое. Из этой передряги Ультра выйдет "опаленной огнем войны", но еще более пафосной. В этом хоть никто не сомневается? =) =)

Для прикола. Срочно необходимо выяснить: кто МакНиллу больше нравится ЖВ или У, тогда все станет понятно ;)

кстати, судя по-всему, шестая книга будет называться: Chapter's Due

что можно перевести как: "Долг перед орденом"

кстати, судя по-всему, шестая книга будет называться: Chapter's Due

что можно перевести как: "Долг перед орденом"

Товарища Вентриса опять куда-нить сошлют? =)

Товарища Вентриса опять куда-нить сошлют? =)

я так понимаю, товарищ Вентрис жизнь своему ордену должен.

"отдать всё на алтарь победы"

Финал битвы Юры и Хонсю предрешен. Хорошие парни побеждают всегда. Кроме того, кто такой Хонсю, у него нет ни шанса.

Макнил уже все рассказал в блоге.

Кроме того у Ультры сильный и отлично организованный флот, а у Хонсю куча разномастных корыт. Я удивлюсь, если он вообще до Маккряга долетит =) Причем значительная часть его войска, как я понял, не ХСМ, а пиратцы, культисты и прочее из разряда "Ультра щелбаном прибьет". Опять же войска Ультрамара это не только Ультрамарины, там разномастных и отлично подготовленных полков ИГ без счету. Кстати в пространстве Ультры кажется даже инквизиторский мирок имеется или я путаю?

Изменено пользователем Tarvitz

Все верно))

Не стройте иллюзий по поводу Хонсю. Он тривиальный герой на размен. Умрет быстро и без пафоса.

Эпик битва будет между Юрой и мини-Юрой.

С Ультрамаром ваще ничего не может случится. ХСМ - это не ниды =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...