Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Courage and Honour

Рекомендуемые сообщения

кстати, совсем забыл сказать, в видео, выложенном на блэклайбрари, записанный Макнилл рассказывает, что он ещё будет писать книжки про Уриила (точно) и про Хонсю (может быть. так и сказал: probably).

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вполне возможно, что все умрут. Юра тоже как бы лишний сейчас в ордене.

Дядюшка ответил.

Юра лишний? Ты последнюю книгу-то читал?

Это Хонсю должны предать все во время похода, как напророчил Гурон. А Тигурий предсказал, что Юра всех победит. Так что, сорри, страдать.

Найтбрингер - Jan 2002

Шторм - Jul 2002

http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...3&type=Book

Так что не надо. И не надо про популярность.Сам Макнил пишет на своем форуме, что совсем другой герой из Шторма более популярен, чем Хонсю, и что он возможно напишет о нем книгу. Хонсю ваще ни кому не сдался. И автору он не нравится, Макнил сам об этом пишет.

Изменено пользователем Darog

Слишком много веры в Ультрофф.То,что они одни из самых "пфосных" и "щикарных" Десов не значит,что они не способны терпеть поражения.

А подумать,Уриил прям реинкарнация самого Императора,на самом деле всего-то кэп четвёртой роты.И ещё,жажда мести это как двигательный механизм,сам Хонсю говорил,что единственное ради чего живет-это месть.И ещё-зная Макнилла и его стиль , то точно что-то будет плохое для Ультры.Отакот.

Я вижу сайт, но не вижу цитату.

http://www.graham-mcneill.com/ - сеч прекрасно работает ;)

Для очень ленивых.

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

Слишком много веры в Ультрофф.То,что они одни из самых "пфосных" и "щикарных" Десов не значит,что они не способны терпеть поражения.

А подумать,Уриил прям реинкарнация самого Императора,на самом деле всего-то кэп четвёртой роты.И ещё,жажда мести это как двигательный механизм,сам Хонсю говорил,что единственное ради чего живет-это месть.И ещё-зная Макнилла и его стиль , то точно что-то будет плохое для Ультры.Отакот.

Советую думать, прежде чем писать. У Макнила всегда побеждают хорошие. Зная стиль этого авитора, Хонсю ждет эпик фейл.

А еще советую почитать бек.

И еще раз

b4a957f1cf79t.jpg

Есть комментарии? =)

не путай тёмное с мокрым.

на Гидре Кордатус было хранилище АМ. ордены отсылают 5% генокода жрецам Марса. так что не надо пугать здесь всех хранилищами "всего генокода астартес". Хонсю нанёс удар по АМ, астартес - те, которые уже в строю - даже не вспотели.

Я не путаю. В Империуме было всего две лаборатории АМ в которых хранилось и производилось геносемя - на Марсе и на Г-К. В орденах имеется лишь незначительный запас геносемени которого едва хватает для восполнения потерь. В случае очень масштабных потерь ордену могут потребоваться многие десятилетия для восстановления численности. Ам же имеют гораздо большие запасы геносемени, только они могут создавать новые ордена целиком с нуля. И вот лаборатория на Г-К была захвачена хаоситами. В книге прямо сказано, что это поражение катастрофического масштаба, т.к. хаоситы захватили (а не уничтожили, в этом, кстати, была одна из сложностей операции ЖВ, т.к. надо было не только взять крепость, но и недопустить уничтожения механикумами запасов семени) в свое распоряжение количество геносемени, необходимое для создания легионов (так и написано) космодесантников. Проблема не в том, что уничтожили, а в том что захватили для собственного использования.

опять же, видимо память тебе всё-таки изменяет ;)

(Несущий ночь)первый роман про Уриилку появился практически на полгода раньше, чем первый роман про Хонсю (Железный шторм).

Хм... я вот никак не найду оф данных по году выпуска. Везде либо SoI раньше Найтбрингера, либо в одном источнике 2002г оба. В любом случае Хонсю в Железном шторме появился раньше, чем в Ультрамаринах и независимо от них. Если бы он был непопулярен, его сюжетную линию бы в сериал не всавили. Да и книгу не переиздавали бы.

Я не путаю. В Империуме было всего две лаборатории АМ в которых хранилось и производилось геносемя - на Марсе и на Г-К. В орденах имеется лишь незначительный запас геносемени которого едва хватает для восполнения потерь.
Index Astartes: Each Chapter is required to send 5% of its genetic material to the Adeptus Mechanicus on Mars. This 'tithe' serves two purposes, enabling the Adeptus Mechanicus to monitor the health of each Marine Chapter and store gene-seed with a view to founding new Chapters.

ордены отсылают АМ 5(пять) процентов своего генокода. остальной генокод хранится в ордене.

В случае очень масштабных потерь ордену могут потребоваться многие десятилетия для восстановления численности.
и орден будет восстанавливать себя сам. без помощи АМ.

Ам же имеют гораздо большие запасы геносемени, только они могут создавать новые ордена целиком с нуля.
никто и не спорит. все ордены, за исключением орденов первого и второго оснований, были созданы Механикусами.

И вот лаборатория на Г-К была захвачена хаоситами. В книге прямо сказано, что это поражение катастрофического масштаба, т.к. хаоситы захватили (а не уничтожили, в этом, кстати, была одна из сложностей операции ЖВ, т.к. надо было не только взять крепость, но и недопустить уничтожения механикумами запасов семени) в свое распоряжение количество геносемени, необходимое для создания легионов (так и написано) космодесантников. Проблема не в том, что уничтожили, а в том что захватили для собственного использования.
они захватили генокод, хранящийся у АМ. да, это катастрофа. но уже существующим орденам от этого хуже не стало.

Хм... я вот никак не найду оф данных по году выпуска. Везде либо SoI раньше Найтбрингера, либо в одном источнике 2002г оба. В любом случае Хонсю в Железном шторме появился раньше, чем в Ультрамаринах и независимо от них. Если бы он был непопулярен, его сюжетную линию бы в сериал не всавили. Да и книгу не переиздавали бы.
а ты попробуй на сайте издательства (которое эти книги издаёт) посмотреть... вон, тебе уже и ссылку выше дали =)

[ Добавлено спустя 10 минут 3 секунды ]

Я не путаю. В Империуме было всего две лаборатории АМ в которых хранилось и производилось геносемя

как тут пишут? "ловлю лулзы"? таки ловлю их!!!

генокод "производится" в телах космических десантников. ЛИКБЕЗ

АМ не производят генокод, это делают прогеноиды =)

Есть комментарии? =)

Я не буду принимать участие в битве,зная,что потерплю поражение.Если Ультрадесантников ожидает победа в грядущей книге,да будет так.

они захватили генокод, хранящийся у АМ. да, это катастрофа. но уже существующим орденам от этого хуже не стало.

А если разжевать, то следующее основание появится на сотню-другую лет позже.

Хонсю появился намного позже Ультрамаринов - Найтбрингер - январь 2002 года. Товарищ Вентрис появился еще раньше в Инферно. Надо бек знать и историю. Более того, Макнил начал писать об Ультре еще в 1997-8 году. ;) Когда только начал сотрудничать с ГВ.

Хонсю появился позже и то, как второстепенный персонаж. Еще раз почитай блог Манила, а не пори отсебятины. Как с гидрой.

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

А если разжевать, то следующее основание появится на сотню-другую лет позже.

А если не придумывать за авторов и не пороть отсебятину, то ни на что это не повлияет.

а ты попробуй на сайте издательства (которое эти книги издаёт) посмотреть... вон, тебе уже и ссылку выше дали =)

Да, я там сразу посмотрел, но как то даты не заметил :- Ссылку Дарога глянул уже. В любом случае это не отменяет:

В любом случае Хонсю в Железном шторме появился раньше, чем в Ультрамаринах и независимо от них. Если бы он был непопулярен, его сюжетную линию бы в сериал не всавили. Да и книгу не переиздавали бы.

-----

Так я и не говорил, что существующим орденам стало хуже. Я говорил, что катастрофа потому, что захватили промышленные масштабы геносемени для клепания десантников хаоса. Не уничтожили, а захватили!

Сам Макнил пишет на своем форуме, что совсем другой герой из Шторма более популярен, чем Хонсю, и что он возможно напишет о нем книгу. Хонсю ваще ни кому не сдался. И автору он не нравится, Макнил сам об этом пишет.

Это не Форрикс ли часом? С удовольствием почитал бы об этом мужЫке =)

ЗЫ Да ты не кипятись, я сам этого полукровку терпеть ненавижу =) Что не отменяет у него наличие значительного кол-ва фанатов.

Что не отменяет у него наличие значительного кол-ва фанатов.

На западе он не так популярен. Шторм переиздали просто потому что это почти единственная полноценная книга по ЖВ...

А если не придумывать за авторов и не пороть отсебятину, то ни на что это не повлияет.

Да что ты говоришь... Кто у нас ордены создаёт?

А цитату я так и не увидел на форуме. А искать лениво. Просто не могу поверить, я бы даже так сказал, что Макнил вдруг начал раскрывать сюжет своих книг. Так что не отлынивай, копи, паст... всё просто.

Сам Макнил пишет на своем форуме, что совсем другой герой из Шторма более популярен, чем Хонсю, и что он возможно напишет о нем книгу.
Это не Форрикс ли часом? С удовольствием почитал бы об этом мужЫке =)
речь идёт о гвардейце Хавке ;)

Ну, не весь генокод они захапали, судя по книге (русский перевод, за оригинал не отвечаю)

Хонсю - И да, мы окупили всю войну, найдя криохранилище в горах. По крайней мере, ту его часть, что имперцы не успели уничтожить

Полковник Леонид - Хранилище было огромным, и нам никак было не успеть уничтожить такое количество генного семени

Т.е. они грохнули часть геносемени - а остатки, за минусом спертых Хонсю, ушли к Аббадону. Щас дочитываю Железный шторм в оригинале - скоро они начнут это геносемя уничтожать.

Да что ж вы так на беднягу Хонсю взъелись? Очаровательный персонаж, вполне может составить "литературную" конкуренцию Уриэлю.

да, Макнилу вообще злодеи удаются лучше хороших парней, плохие--всегда с судьбой, с рефлексией , блин, а хорошие-- картон)

Да что ж вы так на беднягу Хонсю взъелись? Очаровательный персонаж, вполне может составить "литературную" конкуренцию Уриэлю.

Еще и обзывают его постоянно. Требую называть его "альтернативно верным", "альтернативно догматичным" и "альтернативно чистокровным".

Еще и обзывают его постоянно. Требую называть его "альтернативно верным", "альтернативно догматичным" и "альтернативно чистокровным".

надо заметить, что его даже свои обзывают...

в общем, грех не кинуть в Хонсю камень :D :D :D

надо заметить, что его даже свои обзывают...

в общем, грех не кинуть в Хонсю камень :D :D :D

Ты меня натолкнул на мысль перефразировать старый анекдот про демократию:

ХСМ: Мы демократичней. Я вот, например, могу назвать Хонсю полукровкой.

Ультрас: Ну и что? Я тоже могу назвать Хонсю полукровкой...

как тут пишут? "ловлю лулзы"? таки ловлю их!!!

генокод "производится" в телах космических десантников. ЛИКБЕЗ

АМ не производят генокод, это делают прогеноиды =)

Ну чтож, мне пришлось проявить немного терпения, что бы получить пруф, но теперь лулзы буду ловить я:

progenoid.jpg

Так, что производство генокода в телах десантников - это единственный способ, доступный марам. Ручная выделка, так сказать.

АМ же производят генокод, таксать, промышленным способом в промышленных масштабах с помощью рабов-доноров.

Именно поэтому у АМ запасы геносемени неизмеримо большие, чем у орденов. И вот одна из двух секретных лабораторий АМ была уничтожена хаоситами, а ее содержимое попало в их руки.

Ордены делают АМ. Нет генокода у АМ, нет орденов СМ. Нет орденов СМ, нет генокода у АМ. Замкнутый круг. Захватив хранилище, ХСМ максимум оттянули новую волну СМ. Если, разумеется, это было единственное хранилище. В чём я сомневаюсь.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

а ее содержимое попало в их руки.

Попала малая часть, причем часть этой части была уничтожена Юрой. На 13 ЧКП это существенно не повлияло, так что Абба ничего не добился.

Эта база ни как не влияет на "работоспособность" существующих орденов.

Могут возникнуть проблемы с созданием новых, но их и так делают на Марсе.

АМ тупо построят новую базу и за 100-1000 лет восстановят ресурсы.

Из похода ЖВ плюшки получил только Абби и его варбанды.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Захватив хранилище, ХСМ максимум оттянули новую волну СМ. Если, разумеется, это было единственное хранилище. В чём я сомневаюсь.

Большая часть семени на Марсе. Это раз. Во-вторых, ХСМ даже не смогли бы оттянуть создание, ибо выращивание в клонах возможно в промышленных масштабах.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

да, Макнилу вообще злодеи удаются лучше хороших парней, плохие--всегда с судьбой, с рефлексией , блин, а хорошие-- картон)

Не забываем ставить Имхо.

После прочтения пары книг в оригинале, я понял, что русский перевод сотворил с Юрой ужасные чудеса.

Если, разумеется, это было единственное хранилище. В чём я сомневаюсь.

Их было два, на Марсе и на Г-К.

Ордены делают АМ. Нет генокода у АМ, нет орденов СМ. Нет орденов СМ, нет генокода у АМ. Замкнутый круг. Захватив хранилище, ХСМ максимум оттянули новую волну СМ.

Захватив хранилище, ХСМ:

1. ...оттянули новую волну СМ.

2. Осквернили генокод десантников (за это Варсмит был возведен в ранг ДП).

3. Самое главное (как сказано в книге). Получили огромное кол-во генетического материала для производства собственных маров.

Гидра Кордатус это, конечно, еще не конец света, но катастофически серьезное поражение Империума.

Захватив хранилище, ХСМ:

3. Самое главное (как сказано в книге). Получили огромное кол-во генетического материала для производства собственных маров.

Гидра Кордатус это, конечно, еще не конец света, но катастофически серьезное поражение Империума.

Проблема в том, что если не считать одного ДП - все последствия стратегические. Это плохо, но выиграть 13 ЧКП не помогло. Десантников наклепают не скоро, а "оттягивание новой волны" - вообще довольно эфемерное понятие.

Кстати, если будут БОЛЬШИЕ проблемы создания новых Орденов, старые могут просто взять и скинуться не по 5% а по 15%.

Захватив хранилище, ХСМ:

Основной на Марсе.

1) где это сказано?

2) И что? Юра взорвал ясли для новых ЖВ - осквернил хаоситские ясли - УРА.

3) Они получили малую часть запасов Гидры... Абби они не пригодились

Где в беке про "катастофически серьезное поражение Империума"? Падение врат Кадии - это поражение. А это так маленький террактик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...