turbokrab Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а я в СпБ служил(рядом если быть точным), может поэтому этот город не очень люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) По дворам им теперь в большинстве случаев не кошерно, там панки, готы, и прочее, прочее, прочее, места на всех не хватает, скамейки все заняты, выживают их :) Ваших не видел. а наши не пропали а просто додумались что чтобы кого-то обуть вовсе не обязательно бузить, разводить народ на пиво и халявные билеты можно и другим методом. Хотя есть и весьма достойные индивиды во всей это тусовке. Выжить гопов с детских площалдок и лестнечных клеток кмк не возможно. Максимум загнать на чью-то хату. Imperiumworld а у нас нету Какго нету, неформальов или гопов или и тех и других? Поверь этого добра везде хватает. В большинсстве случаев как подростковый протест или клиническая халявопотребность. Легко отличить по паказтельному нестандартному виду, вызывающему поведению, хронической не занятостью ничем(работа, учеба, хобби, что-то более важное) кроме отбывания жизни и пердвижением строго стадами. Положение спасает подавляющие меньшинство тех кто не тоьлко верит в то что изображает из себя, но и понимает что конкретно но делает. В особо редких случаях даже являетсья тем чем кажетсья на первый взгляд. правда обычно они сами бегут из таких тусовок иногда создают свои- закрытые. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Скамейки у меня во дворе окупированы быдлошколотой и гопотой. Иногда ночью надоедают и делаю пару выстрелов воздух из пневматики. Бабахает она у меня без глушителя нереально, обычно ребята смекают и сваливают, хотя и не понимают, откуда доносятся выстрелы. Инстинкт работает. Ах этот Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ваших не видел. а наши не пропали а просто додумались что чтобы кого-то обуть вовсе не обязательно бузить, разводить народ на пиво и халявные билеты можно и другим методом. Хотя есть и весьма достойные индивиды во всей это тусовке. Живу рядом с центром бывали времена в подьезд стремно зайти было, по башке людей часто били, сейчас послабело все, оттого такое впечатление. Ну это, правда, мое такое виденье, не везде я хожу, не все я вижу. Знаю только что, года полтора назад в Озерках знакомого ножом ударили, в остальном из окраин только слухи доходят, как там сейчас хз. [ Добавлено спустя 5 минут 49 секунд ] Скамейки у меня во дворе окупированы быдлошколотой и гопотой. Иногда ночью надоедают и делаю пару выстрелов воздух из пневматики. Бабахает она у меня без глушителя нереально, обычно ребята смекают и сваливают, хотя и не понимают, откуда доносятся выстрелы. Инстинкт работает. Мой вам совет, при стрельбе в воздух на улицу не выходить, в противном случае есть некая доля вероятности, что отберут и изобьют, всякое бывает, я так понимаю их там не двое и не трое сидят, а древняя народная истина гласит, что "семеро одного не боятся", у милиции стволы случается отбирают, а тут пневматика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а у нас нету :( Зато куда ни плюнь - везде педовка =) в 6 утра в метро ехал - наблюдал картину "педовня спящая, адин штука" =) но в целом - приятные ощущения. Правда мдки оштрафовали на 300 р за курение в переходе. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Гопота, готы, и т.д. а их что в любом другом городе нет чтоль ? И в Москве места есть "раздаточные" как впрочем и везде. Везде есть свой Гарлем, Бронкс или любое другое гетто. Просто к чужим штукам подобного сорта стоит привыкнуть... Например в прошлом году, выходил из Адидиаса рядом с Невским часов в 8-9 вечера, и по ходу Зенит с кем-то играл, "болельщиков" было зело много, и процентов 80 в изрядном подпитии, ведущие себя, мягко скажем громко и вызывающе, мне приятней и не так стрёмно было бы у трёх вокзалов часа в 2 ночи , чем тогда в 9 на невском :) Или другой персонаж в метро на Гостинном, который целенаправленно ходил по платформе и быковал на людей, в Сестрорецке тоже под вечер наблюдал нереальный гегста щит , ну по крайней мере они себя такими считали :) Да , и кстати заметил штуку, по вечерам в Питере как-то безлюдно... даже в центре... помню часов в 10 вечера от Черной Речки до Ланской шёл, так всего 2 человек встретил по дороге... а идти не мало было. Но всё равно город позитивный, впервые там увидел людей которые идут по улице и улыбаются, просто чему-то своему и сразу как-то легко становится, и меня там не "давит" как в москве, суеты в разы меньше. И ещё у вас мега медленный Макдак, я до его посещения на Невском не знал, что когда перед тобой 3 человека в очереди и не с большими заказами, то всё равно ждать пол часа :) п.с. И чёрт возьми, это же потрясающе романтичный город, есть в нём что-то такое.... вообщем цепляет. Изменено 13 мая, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Но всё равно город позитивный, впервые там увидел людей которые идут по улице и улыбаются, просто чему-то своему и сразу как-то легко становится, и меня там не "давит" как в москве, суеты в разы меньше. Ты так это сказал, будто в Москве не улыбаются на улицах O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Только не вздумайте у нас в каналах/речках/Неве купаться летом - это с виду все чистое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 мая, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 2 года там жил. Тяжелая атмосфера там... У меня друг, уроженец Питера, сейчас в Москве. Сказал, что Москва супер. Говорит, что тут даже дышать легче... А ведь человек всю жизнь прожил в Питере. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Зибб вот у меня с точностью, да наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну а у меня наоборот было. Когда на 3 дня в Москву приехал - ошалел от суеты. Сколько людей, столько и мнений + многое зависит от самого человека, его психики, характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не знаю, не знаю. Последние года 4, не слышал о подъездных агро-гопов. Про драки на улицах, стрельбу, "мобилку гони на" и т.п. тоже. Хотя все свои почти 20 лет живу в спальнике и общаюсь с народом. Но Культурная столица спивается. Это видно закрытими глазами. Просто жопа. К тому же гости с Кавказа толпами селятся на 1кв.м. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 И ещё у вас мега медленный Макдак, В точку (.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не знаю, не знаю. Последние года 4, не слышал о подъездных агро-гопов. Про драки на улицах, стрельбу, "мобилку гони на" и т.п. тоже. Хотя все свои почти 20 лет живу в спальнике и общаюсь с народом. Но Культурная столица спивается. Это видно закрытими глазами. Просто жопа. К тому же гости с Кавказа толпами селятся на 1кв.м. Печально. Если несчастье ближнего вас утешит: в Столице южной та же самая ситуация. Но у нас макдаки быстрее. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Какго нету, неформальов или гопов или и тех и других? Неформалов на скамейках у нас нету, ну или очень мало Хотя говнари не сильно отличаются по роду деятельности на скамейках от гопоты, но зато на мобилу не опустят Зато куда ни плюнь - везде педовка педовок много + педовок мужского рода не скейтах но на скамейках сидеть для них наверное не круто, поэтому они сидят на асфальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 в Питере деревьев мало. а то бы висели на ветках КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 у меня на районе очень много деревьев ни разу не видел чтоб оттуда кто-то свисал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Как сказал Zaknafeein Do'Urden, не надо путать туризм с эмиграцией) Хотя, я сам с Читы, но к городу уже привык и на туристов и на сувениры внимания не обращаешь)) И вапще я Живу в Курортном районе СПб за 27 км от города))) Изменено 14 мая, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 что есть "педовка" ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 что есть "педовка" ? :- гомосятина? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 что есть "педовка" ? :- Учащиеся пединститута? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 позер имо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 "чо?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 "чо?" (с) Это человек обычно женского пола, который одевается под эмо Говорит что он эмо Но не слушает эмокор, скримо и че то там еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А, таких сейчас уже мало. Вот год назад самый бум был: куда не плюнешь - везде эмо. А гопников в Питере и правда немного, если с провинциальными городами сравнивать. А те, что есть, трусливее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти