Maxim Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Халтура какая... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну такие.. странные. Позы враков дубовые черезчур, можно было бы динамики-то добавить. Хотя армия с целиком обновленным модельным рядом это конечно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну такие.. странные. Позы враков дубовые черезчур, можно было бы динамики-то добавить. Хотя армия с целиком обновленным модельным рядом это конечно круто. Соглашусь и с первым, и со вторым. Но для полного понимания надо будет все же дождаться выхода и в руках подержать: собрать, покрасить, покрутить туда-сюда... у ГВ удивительный талант: неудачно фотографировать свои миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Слишком дубовые позы) особенно враки, как то не катят на генетически хз как модифицированных нарко-психов... Гроты будут по 1шт на блистер (файнкаст) и Враки аналогично, враков пишут всего 5 разных моделей, один из них акотист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Так себе - гротески в одинаковых позах, словно в балете танцуют, а враки статичны, почти нет движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если в смоле будут, то какая разница, что на фото дубовые позы? Миньки зачётные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну такие.. странные. Позы враков дубовые черезчур, можно было бы динамики-то добавить. враксы - свита гомункула. если вспомнить миньку гомункула, то они вместе должны вполне органично смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если в смоле будут, то какая разница, что на фото дубовые позы? Посмотри, как у них ноги сделаны. Тут особо динамики не добавишь: что металл, что смола - без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хорошие миньки. Не нравится - берите старых гротесков. Те, то вообще классные были [сарказм mode off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А дата предзаказа известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) гротески*на неудавшихся балерин похожи. Но ничего, сойдет :) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Panda Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 красивые минькИ, но враки мне понравились больше. очень клевая детализация... все же у ДЭ сейчас самый клевый модельный ряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Gw услышало мольбы игроков о враксах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Все, теперь интрига только в том, когда выпустят команду супергероев. Прозреваю, что в сентябре. ГВшники молодцы - не ожидал, что они так оперативно все запилят, а не забьют, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Видимо продажи ДЭ их порадовали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну даже, я играя за ДХ, взял пачку вичек чтобы конверсить в Дэд-калт ассассинов. Причем думаю таких немало. Миньки достаточно удачны, думаю если враксы, таки, будут в пластике - будут брать чисто для конверсий. Лично я бы взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Миньки достаточно удачны, думаю если враксы, таки, будут в пластике - будут брать чисто для конверсий. Лично я бы взял) они в любом случае не будут в пластике. вопрос в том, будут их блистеры пока еще в металле, или уже в смоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Может фотографии неудачные , но мне пока никто из гомункульной тусовки не понравился , кроме талоса. Если кому надо могу порыться в ссылках и найти альтернативных гротесков , сделанных как на арте из кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если кому надо могу порыться в ссылках и найти альтернативных гротесков , сделанных как на арте из кодекса. Рыться не надо. http://www.paulsongames.com/catalog/item/7434381/8690730.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Угу , именно этот сайт , нашел тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Почему? Как фальшивые новогодние игрушки, не радуют В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Как фальшивые новогодние игрушки, не радуют В) Понимаю, как ни странно. Я сам несколько иного ожидал. Ну, поглядим на них "в натуре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Враки неплохие, НО на арте круче, и Где 3я рука? Гротески фуууу, миньки фууууу, дизайн фуууууу, одна поза фуууууу. Надо норм гротесков делать из талосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Гротески фуууу, миньки фууууу, дизайн фуууууу, одна поза фуууууу. Сделай лучше, будет повод фукать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Зависть. Офигенныйе Враксы,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти