Ulanti Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 У мандрейков всего 3 мини. Вот он и расстоился, что скорее всего особого разнообразия не будет. Но кто знает? Может будет пластик? =) А о каких именно миньках сейчас идет речь? Враксах?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Но кто знает? Может будет пластик? =) Раз Руна говорит,что командира не будет,то уж точно металл. У мандрэйков и инкубов ведь тоже командиров не сделали. Джэс НЕ ПРАВ короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я вообще-то говорил о неофициальных минях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я вообще-то говорил о неофициальных минях... О_о Ну ты так написал,что впечатление сложилось,будто речь была об официальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Раз Руна говорит,что командира не будет,то уж точно металл. У мандрэйков и инкубов ведь тоже командиров не сделали. Джэс НЕ ПРАВ короче. у инкубов они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 у инкубов они есть Я про модэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я про модэли. я тоже. у меня в коробке был. да даже кодекс глянь. там рюкзачок пафосней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну после таких алтернативных моделей, мне лично, не нужны официальные, более того, я уверен что офф мини будут не столь шикарны. Более чем уверен. И где на них можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Арт-мини видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а ссылка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я тоже. у меня в коробке был. да даже кодекс глянь. там рюкзачок пафосней. Я знаю,что по кодэксу у них есть командир. В каком смысле рюкзачок пафосней? У них они у всех одинаково пафосные,просто слегка по разному изогнутые,а так,там даже амулетики одинаковые навешаны. Да и дэмиклэйвов даже нет,которые были бы отличительной чертой сержанта. К тому же,в кодэксе,в разделе с модэлями все скульпты подписаны просто как инкубы,хотя на примере кабалитов,вичей и всех других можно проследить,что командир отмечается. Итог - клэйвекса нет,ровно как и найтфинда у мандрэйков. И оно логично. Ибо так сделано потому,что у купившего несколько коробок человека,скапливалась бы куча лишних чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а ссылка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Отрезок постэра из магазина GW в Гамбурге. Сибарит Очевидность говорит,что это гомункул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulanti Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Отрезок постэра из магазина GW в Гамбурге. Сибарит Очевидность говорит,что это гомункул. Пусть, пусть, пусть будет так! Хочу, хочу, хочу... А на этом плакате враксов и гротесков нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Целиком плакат на глаза ещё не попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Меньше вальки раза в полтора. Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Гомункул, в более- менее нормальном разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 На мой вкус - полное фуфло. На фоне Ури просто ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну если и сравнивать с Ури то никакой. А так весьма съестной по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А мне понравился, намного лучше старых и на арт в кодексе похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulanti Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну в целом на фоне Ури, конечо, уступает... А так весьма неплох... Еще бы пару лапок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Весьма фуфлыжный гомункул. Олдскул в худшем смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А мне он больше ракарта нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти