Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Талос/Кронос имхо перегружены, но выглядит прикольно. Таки теперь они становятся самыми труднопереносимыми миньками.

Веном ничего особенного, но все равно модель приятная.

Скорджи шикарны. Прямо задумался впихнуть их в ростер.

Батлфорс наполнили ожиданно, но это даже и хорошо. Правда лично для меня леталка и вички идут в армию, а остальное на битсы.

Изменено пользователем Desa_chan

судя по Талосу , концепт алхимических монстров из Конфры не пропал даром

а вот на Веноме отдохнули- чуть измененный Вайпер

Изменено пользователем Underoak

Талос, имхо, не очень уж дорогой для такой махины. Цены порадовали

Угу. После того, как цена трех отрядов бистов догнала недорогую машину.

судя по Талосу , концепт алхимических монстров из Конфры не пропал даром

А мне отчего-то они Вармашевских Криксов напомнили)

Жаль, что пока враксов не сделали. Рейдеры на полке так и пылятся без дела)

Веном хочется сделать пошипастее , но с битсами от лодок это проблему не составит )))

Талосы офигенны.Я не думал что они будут настолько живые..магнитить однозначно в 2 комплекта.

Ждем вторую часть волны.

Ждем вторую часть волны.

Господа а есть предположение что еще что то будет? Самолеты и враксы очень хотелось бы ( или хотябы самолеты).

Я пока ни слова не слышал про спешалов.А Векта вообще увидеть бы хотелось.И Мэлис , и Барона.Да всех кроме Херадруха , ну и герцога наверное совсем не сделают.

О БэтлФорс, сдорово прям как у орков)

Scourges кто спрую детально видел? сколько перепончатых крыльев в коробке?

Веном отличен, всё сбацаю мобильную армию хотябы из ДЭ этак на 1к-2к...

Веном, это отлично. Скорджи великолепные. Интересно сколько оружия у них будет в спруях? Баттлфорс хорош, но увы, все уже есть.

Удручает. Все рады, хвалят скурждей, а мне они вот не нравятся. Где гостплейт армор? Нету, та же фигня, что у воинов, да и инкубов. Отличается, только статами в кодексе ррррррр

Вроде в кодексе гостплейт не описывался как терминаторские доспехи, напротив он вроде легче обычных доспехов и доспехов инкубов.

Вроде в кодексе гостплейт не описывался как терминаторские доспехи, напротив он вроде легче обычных доспехов и доспехов инкубов.

А где я сказал, что это должны быть терминаторские доспехи? Или даже что они должны быть больще/меньше? Нет. Они размер там ничего не говориться. Просто я считаю должны быть другие! У гвардов вон 5+, 4+, 3+ всё различается. Даже у обычных эльдар доспехи баньш, гвардов, авенджеров немного разные, хотя по бэку одно и тоже.

А вот у тёмных, что Инкубы, что войны, что скурджи все в одном ходят. Даже вичи блин просто броню недоодели ту же самую.

На мой взгляд это всё халтура чистой воды, просто репозинг, другое оружие, другие головы, вот и готовы теже инкубы и скурджи.

Очень детализовано сделано, это приятно, но халтура явная!

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

У воинов с инкубами одинаковая броня? :? Может еще и у вичей такая же?

Да, у инкубов тока шипы там на броне. У вичей та же броня только на пол тела одетая. Остальное в латексе/коже.

А вот у СМ, что ветераны, что тактикалы, что девастаторы все в одном ходят. Даже скауты блин просто броню недоодели ту же самую.

На мой взгляд это всё халтура чистой воды, просто репозинг, другое оружие, другие головы, вот и готовы теже ветераны и скауты.

Очень детализовано сделано, это приятно, но халтура явная!

Изменено пользователем Отец Kабани

я из-за этой халтуры хочу ДЭ собирать :(

У скаутов броня явно отличается от мариновской. У девастаров, мариков, штурмачей, ветеранов, всех 3+, нэ?

Вот и броня одна.

Мне пока понравился весь модельный ряд, кроме зверей с бистмастерами. Если бы еще не давали его столь скупыми порциями...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...