Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

увы, но можно либо импейлер с сетью, либо агонайзер, а не как на картинке Изменено пользователем Hide

Читать > подозревать. Если почитать, то можно узнать, что в комплекте суккубы есть несколько вариантов рук. Также набор совместим с пластиковыми запчастями вичек.

И те , блин , скомуниздены наполовину с FelHound'ов Варкарфта.Тот же внешний череп на голове , те же тентакли со спины.

У меня одного ощущение что где-то мы это все видели?

еще можно вспомнить тигров дирза из конфронтации, особенно их последнюю, пластиковую инкарнацию

кстати, кто-нибудь может сказать, что у бистмастера с головой ?? или НА голове ??

Да черепушка одного из животных его зверинца, кстати шикарно тематичная маска такая.

Изменено пользователем Estienne

А теперь прикиньте, много ли можно сейчас придумать того, что еще нигде не всплывало и ни с чем не ассоциировалось?

Космические фишмены...

Не кстати я вот не понимаю почему на эту "волну" ДЭ так наезжаем? Потому что оказалось не дёшего и не сердито что ли?

ХА!

С ороками и их флэшгитзами поступили более посвински, или с ИГ и их василисками.

Изменено пользователем Estienne

А мне, как ни странно. всё понравилось. Ну разве что птички уж больно обычные. Я ожидал что то вроде стимфалийских птиц.

Цена наверно единственное разочарование.

Изменено пользователем lantan

Цена да, огорчает. Не сильно правда, если брать бистмастеров из коробки простых гелионов. Но по любому 4к на отряд - челендж(!) для кармана

А теперь прикиньте, много ли можно сейчас придумать того, что еще нигде не всплывало и ни с чем не ассоциировалось?

А с чем ассоциировались Эльдары когда они вышли или корпуса их техники?Тогда ведь тоже говорили наверное чего сейчас можно нового придумать.Но Джес копнул глубже и придумал очень яркие образы , запоминающиеся.

Даже корпус нового рейдера и то творчество.Обезьянка , вороны и fellhound это просто компиляция.Хотя по качеству исполнения претензий никаких конечно. Суккуба в целом удалась , но и она из этой толпы стриптизерш дарк эльф воительниц.Посмотри на рекламу любой второсортной браузерной игрушки , там достаточно ярко все эти образы прослеживаются.Хоть мускулатуру бойца сделали , и то молодцы.

Изменено пользователем Azdrubael

В конце 80-х, начале 90-х не было такого активного развития фантастических компьютерных игр и визуальных образов в киноидустрии. следовательно можно было стать первопроходцем в некоторых областях. Изменено пользователем Amin

Если почитать, то можно узнать, что в комплекте суккубы есть несколько вариантов рук.

Это где там такое написано?

Суккуб прикольная,но ведь точно такую же можно собрать из кита вичэй.

Хоть бы причёску какую сделали оригинальную.

Например - с распущенными волосами.

Лично я ждал от новых тёмных эльдар уклона в аристократичную готичность,а вышли эмонаципанки :D

Литерум, там написано, что ей можно лепить руки от вичей, не более того.

Ну и я о том же.

Нигде не сказано ни про какие дополнительные детали.

Изменено пользователем Literum

Откровенно говоря - не понял, что хотело ГВ.

Если денег - то они их получат ровно столько, сколько нужно коллекционерам для постановки их на полки.

А если модели для игры - то при засилии повсеместного пластика - ЭТО ни к чему. Тем более что миньки собственно не особо. Практически всё можно (да и нужно) конвертить из пластика. Разве что обезьяна зачётная.

будут покупать, не сомневайтесь. и на полку, и для игры. тем более, что эти юниты немплохо играют

Согласен, не может такого быть, что они прямо ВСЕМ не понравились. У каждого человека свой вкус все-таки. Может некоторые посчитают, что бисты это лучшие модели, которые гв когда-либо делала.

Согласен, не может такого быть, что они прямо ВСЕМ не понравились. У каждого человека свой вкус все-таки. Может некоторые посчитают, что бисты это лучшие модели, которые гв когда-либо делала.

лично мне бисты очень понравились. а вот бистмастер действительно не алло.

Более прикольного бистмастера наверное будет проще сделать из гелионов, а бисты - вполне себе миниатюры. Да и покупать тоже будут скорее всего, все таки отряд обладает достаточно неплохим потенциалом в рукопашной за довольно приемлемую стоимость в очках. Разочарование вызвано тем, что ожидали все таки пластик.

Изменено пользователем Faern

Больше разочарован, чем нет.

- Нет RazorWing (видимо и не будет? Разоряйтесь на ForgeWorld).

- Нет набора Talos\Cronos.

- Нет враков.

Да и в принципе пластика нет.

А я уже наивно полагал что ДЭ , будут и дальше получать шикарные пластиковые наборы.

Понравились: суккуб, немного химеры.

Надеюсь на "благоразумность" следующей волны.

А будет ли таковая и когда?

Изменено пользователем Comediant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...