Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ещё бистов не забываем!!

для них могут похожий пак как для спавнов выпустить

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не думаю про них ибо бистов в принципе тонна и 1 аналог в том же фб. колд ваны фб или всякие псы хаоса\вампиров... бретонских пезантов или кого из пижам можно =)

ну или наконец легионеров проклятых на поводке.. варп бистс как никак O_o

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

ещё бистов не забываем!!

для них могут похожий пак как для спавнов выпустить

Кстати да,это было очень вкусно. Твари всякие разные пластиковые...

Но кто GW знает.

Вон,тандэр вульфов и просто фенрисийских волчиков так и не выпустили ведь.

Думаю будет ли 3-я волна и что в ней будет зависит от продаж в перовых двух. Если дарки будут хорошим экономическим ударом - они добью, а нет - отложат в долгий ящик. думаю всё это у них в 3D готовое есть, а вот будет ли это в пластике, ХЗ. А когда - тем более.

Думаю будет ли 3-я волна и что в ней будет зависит от продаж в перовых двух. Если дарки будут хорошим экономическим ударом - они добью, а нет - отложат в долгий ящик. думаю всё это у них в 3D готовое есть, а вот будет ли это в пластике, ХЗ. А когда - тем более.

Джэс же сказал,что будет к июню.

На болобола он не похож,напротив - вызывает доверие.

1. Веном

2. Талос/Кронос

3. файтер/бомбер

4. Враксы либо бисты либо скуржи.

А гротэски где потерялись? Обязательно должны быть,я считаю. Ибо монстры на крупных подставках - это стильно.

Скуржей же,мне кажется - не будет.

Ибо очевиден способ их конвертирования - кабалиты + крылья от гаргулий/свупин хоков.

А гротэски где потерялись? Обязательно должны быть,я считаю. Ибо монстры на крупных подставках - это стильно.

кстати, на артах они мне напоминают модельки алхимиков из Конфронтации, особенно на той картинке, которая на ГВ-сайте в разделе бэка, там , где DE vs SW

кстати, на артах они мне напоминают модельки алхимиков из Конфронтации, особенно на той картинке, которая на ГВ-сайте в разделе бэка, там , где DE vs SW

"Ты про вот этот арт?"
m1350222a_P2Mb1.jpg

Эльдар в масках - это не гротэски,это враксы.

Гротэски - огроподобные.

• 2 недели спустя...

Не то чтобы новость, но тем не менее, если пошариться на сайте ГВ, можно найти почти весь ассортимент старых ДЭ.

Асдрубаэль на рейдере

Старый Ракарт

Гротески

Риверы

Геллионы

Рейдер

Равагер

Скурдж с ленсом

Скурдж со сплинтерканоном

И так далее. Может, кому что нужно\интересно =)

Длячего нужно хобби? Для удовольствия! А вчем оно, в ноу брейн ростере и разрывов опонента или в фане и просто удовольствии, решать каждому самому. Спорить как минимум глупо. Лично меня мини ДЭ вштырили, приятные для глаз, не смотря на явный японо-самурае-стиль.

Длячего нужно хобби? Для удовольствия! А вчем оно, в ноу брейн ростере и разрывов опонента или в фане и просто удовольствии, решать каждому самому. Спорить как минимум глупо. Лично меня мини ДЭ вштырили, приятные для глаз, не смотря на явный японо-самурае-стиль.

+ 1

Специально ни разу не высказывался по течению срача конструктивного обсуждения до выхода кодекса.

Чистая эл.версия Кодекса оставила только положительные впечатления - ни в каком сравнении с брошюрой прежних времён. Бэковая часть и ч/б арты- кашерны и шикарны Новые мини тоже на высоком уровне. Если б не огромное кол-во и так имеющихся "бриллианз миниатюрс", то обязательно собрал бы новых ДЭ минимум на 1000.

Ну а те кто кричит - "Нипанагибать! :( " пусть продолжают в том же духе - им виднее^__^

Изменено пользователем Маклейн

Кстати, объясните один момент.

В бэке по враксам и гротескам сказано, что они все - бывшие - ДЭ. И что во враксы идут добровольно и могут выслужится в гомункула.

Как с этим сочетаются перекроенные тау в истории про "культурный обмен"? Или это отдельный вид мясных големов?

Да, а по конверсиям - имхо враксы идеально делаются из торсов гулей и юбок флагеллантов. Головы можно использовать от вичей закрытые или перепиленные от хаос воинов/рыцарей фб. ЕМНИП, где-то такие конверсии уже выкладывались.

Изменено пользователем Rommel

Как я понял, из тау сделали гротесков, а вот эти как раз совершенно не добровольные жертвы участники экспериментов на благо науки.

К тому же у меня сложилось ощущение, что даже враксы находятся под контролем гомункулов, просто некоторые идут на это добровольно, рассчитывая дослужиться потом. Хотя тут могу ошибиться

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Доброго времени суток :)

Народ помогите с парой вопросов:

1.Конверчу 6-рукого гомункула.Чем его вооружить? Хочется что-нибудь в лапки насовать =)

2.У гротесков - базы терминатроские,никто не в курсе?

Заранее спасибо :)

[ Добавлено спустя 14 минуты 13 секунды ]

О_о?

-_-'

Спасибо.

То что тут до этого обсуждались конверсии и чем заряжать миньки видимо увидил только я...

• 5 недель спустя...

Новая волна ДЭ как-то не впечатлила сильно. Нужны гротески, враксы и спецчары. А и еще самолеты. Талос/кронос. А зверей есть чем и так заменить. Но миньки понравились!

Разочарован. Миньки хорошие, но ничего из реально нужного нет. Ни самолетов, ни венома, ни враксов, ни гоммункулов. Не повезло.

Особо доставило, что нормальный отряд из бистов с 5 мастерами, 15 птичками, 2 химерами и 1 бугаем выходит под 200 фунтов. зачетно.

ДЭ подтвердили свой статус армии для полки, а не для стола.

Изменено пользователем _Ustas_

модельки все офигенные ИМХО, только птички слишком обычные

в адванс оредере позиции одной волны появляются тоже не всегда сразу, иногда через несколько дней только. думаю, скоро самолеты и прочее появятся

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Особо доставило, что нормальный отряд из бистов с 5 мастерами, 15 птичками, 2 химерами и 1 бугаем выходит под 200 фунтов. зачетно.

вот цена отряда да, доставляет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...