ANF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) интересно какие это турниры берут ниды? =) чтоб перед каждым турниром все тряслись и обсуждали как их одолеть Изменено 26 октября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У Нидов тоже ужасный кодекс. Моделей от ГВ новых нет. Фексы более не играют... Только одна модель с инвулём, у всех ужасный сейв... Однако народ играет и выигрывает турниры. Может просто воспользоватся мозгом? ;-) ЗЫ Последняя игра против ДЭ закончилась поражением ДЭ по одной причине: имея Ленс-лимит, противник каждый ход по одному подсылал свои лодочки с ленсами на моего венерабельного дреда сидящего в кавере. Что характерно Дред к 4-му ходу настрелял 4 лодочки, благо на борту у него была спаренная лазерка и ракетница. Воистину ДЭ тщедушная армия, плюш и неспособие... Не то что могучие Темплары, или Гадкие Ниды... Нетнетнет!!!! не пиши такой ереси! щас наловишь минусов в репу, ведь невероятные гении теорхаммера уже все-все изучили и постановили что совершенно невозможно играть новыми ДЭ. Так чего и пробовать бессмысленное?! [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] интересно какие это турниры берут ниды? laugh.gif чтоб перед каждым турниром все тряслись и обсуждали как их одолеть ну на РОЕ Питер вполне ничего так отыграли... Если б не волки (ну с этими все ясно :) ), все шансы на победу были бы без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) То что кодекс нидов или кого то ещё тоже отстойный никоим образом не оправдывает выпуск плохого кодекса ДЭ. Но и то верно что рановато подымаем панику. Всё равно выбора у нас нет. Советую смирится и переходить к тестам. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну на РОЕ Питер вполне ничего так отыграли... Если б не волки (ну с этими все ясно smile.gif ), все шансы на победу были бы без вопросов. на РОЕ питер в топ 3 было 3 армии волков, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) питер который вечно славиться фан играми? я говорил ро турниры вроде адаптикона... а там то ли максимум 15 то ли еще какой. мастера "теорхамммера" что высказались тут я виделза столами с кубиками и рулетками. а чего добился ты мальчик? грейв теперь теоретег и я тоже... а пасаны то и не знали Изменено 26 октября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 :rolleyes: А мне то, что я видел, вполне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 твоя коронная отмазка - после вх и ниды павер интригуеще на меня действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Смок на питерском РОЭ проиграл в финале, причем проиграл так забавно, Хаген орал всё что "УСЁ ПРОПАЛО ШЕФ", хода до 5ого) Я бы дал Степану порулить ДЭ. Изменено 26 октября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я бы дал Степану порулить ДЭ. Или хотя бы ростер написать. "Ужасные Крылья Пожирателей Боли", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 , то они сделают как и с тау второй эдишн сего творения Если как с Тау - то лучше не надо. Пофиксили пару проблем не самой высокой актуальности, дали 3 неиграбельных отряда и ничего по сути не исправили. Понятно что сложно было, т.к. в 3-ке и 4-ке механика игры изменилась, отнимая многие значимые фишки, но лучше уж никак чем как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 твоя коронная отмазка - после вх и ниды павер интригуеще на меня действует Как бы я вижу то, что ДЭ стало чем жестоко убивать толпу наподобие лутазов (см. авиацию), у них за счет спецправила появились ФНП и ФЧ, даже суккуба, которая против архона выглядит бедной родственницей, чудесно справляется с ролью бюджетного и свирепущего за эти очки HQ. За 9 целых ФВ и одного расчлененного получить вичу, у которой 6 атак агонизатором во время челленджа, при 8 ВС и зверской ине - это радость. Поэтому о чем тут ныть - я в упор не понял. Ну был кусачий картон и стал кусачий картон, только еще кусачее и с ФНП. Ленсов меньше - так разницы же 0, как я понял, все равно, чтобы "па матажЫданию сламать ринку под дымами, нада 18 лансов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 питер который вечно славиться фан играми? я говорил ро турниры вроде адаптикона... а там то ли максимум 15 то ли еще какой. Ваш взгляд на ваху, как на штангенциркуль мы уже поняли, 10 раз повторять не надо... мастера "теорхамммера" что высказались тут я видел за столами с кубиками и рулетками. а чего добился ты мальчик? утверждение из разряда я это видел оно есть, а этого я не видел и его нет = -) я вот например из пользователей этого форума "за столами с кубами, рулетками и Чай\пиво (по желанию видел)" человек 15, а всех остальных нет... и что из этого следует что вас не существует или упомянутый вами "Мальчик" тоже не сужествует\не играет\не имет права высказывать своё мнение??? Кстати к вопросу о том чего он добился: ИМХО отрастил себе достаточно чтобы не циклиться, что у него короче = -))) грейв теперь теоретег и я тоже... а пасаны то и не знали Уважаемый, а вы ведь при всём своём НеЭпическом опыте игр сейчас именно теоретик Значение слова Теоретик по Ефремовой: Теоретик - 1. Тот, кто занимается разработкой теории в какой-л. области знаний. 2. разг. Тот, кто склонен к теоретизированию. Сколько игр, вами и упомянутым Грэйвом, проведено по новому кодексу ДЭ??? рискну предположить что от 0 до 10 Зато теорий о новых ДЭ от вас начитались уже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) 2 SOD Не мешай труспортсменам от вахи свои енги на стол выкладывать и мериться ими. Прикольно же читать - такая развлекаловка)))) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) я столько играю в ваху что могу сказать как оно будет жить краткопрочитав кодекс. и с теми кто все эти годы играл дэ вроде коргана и грейва я согласен - кодекс убитый до рождения. а ценители пивка под фаны будут довольны и этим этот кодекс что есть что нет и остался старый... хотя останьсястарый и выпусти гв доп книжку с спешлами и новыми юнитами он бы был круче Изменено 26 октября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня есть деловое предложение: почему бы тем, кто считает новый кодекс ДЭ достаточно сильным и гибким, не предложить пару расписок, способных адекватно справляться с типовыми турнирными расписками для ИГ, СВ, БА и, скажем (для разнообразия) Орков? И, если так хочется не «теории» а суровой практики – рассказать от результатах тестирования. Э? А то странно получается. Те, кто говорит «кодекс слабый» – теоретики. А те, кто заявляет (именно заявляет) «кодекс силён, надо играть» – уже сразу практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Поэтому о чем тут ныть - я в упор не понял. Ну был кусачий картон и стал кусачий картон, только еще кусачее и с ФНП. Ленсов меньше - так разницы же 0, как я понял, все равно, чтобы "па матажЫданию сламать ринку под дымами, нада 18 лансов". Поддержу! Сторонники Матхаммера (мадэ ин Раша) меня сильно изумляют. Достаточно сходить на иностранные вахасайты и можно обнаружить, что мнения на некоторые вопросы отличаются диаметрально от наших местных. Тут давеча кто-то даказывал что в битве ЛР VS Тиранофекс проигрышь последнего просто предрешён. Однако на западе наоборот считают что модель, которая выдаёт 2 выстрела, имеет доп оружие, может ввязатся в ХТХ (в отличие от), не страдает от шейкен/вепондестрой/иммобилайз чудо как хороша. И потом, отцы, скажите как вы "тестите"? Я был сильно удивлён приехав на свой первый турнир недавно. Ибо в домашних играх террейн у нас конечно был, но не в таком количестве. И те заготвки которые я вёз в надежде всех удивить - притерпевали изменения по ходу пьесы. Я к чему - вы тестите сферического дарк эльдара в вакууме? Или вы пишите расписку, играете 50+ игр в разных клубах и на турнирах против самых разных армий и только ПОСЛЕ ЭТОГО делаете выводы? Исключительно академический интерес. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня есть деловое предложение: почему бы тем, кто считает новый кодекс ДЭ достаточно сильным и гибким, не предложить пару расписок, способных адекватно справляться с типовыми турнирными расписками для ИГ, СВ, БА и, скажем (для разнообразия) Орков? Типовые расписки и формат в студию. Лично я готов принять сей челлендж. Дайте только армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня есть деловое предложение: почему бы тем, кто считает новый кодекс ДЭ достаточно сильным и гибким, не предложить пару расписок, способных адекватно справляться с типовыми турнирными расписками для ИГ, СВ, БА и, скажем (для разнообразия) Орков? И, если так хочется не «теории» а суровой практики – рассказать от результатах тестирования. Э? А то странно получается. Те, кто говорит «кодекс слабый» – теоретики. А те, кто заявляет (именно заявляет) «кодекс силён, надо играть» – уже сразу практики. Я сейчас начал тесты ДЭ на 1к. Пока доволен. Окончание тестов будет в воскресение, там и отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Типовые расписки и формат в студию. Лично я готов принять сей челлендж. Дайте только армию. Формат я бы предложил в 2000. Но это мой личный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я в выходные эти планирую потестить ДЭ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 как будто на прогрессивном западе нет нубов и лзеров. ей боже. я только что общался с янки что благим майамским матом крыл новый кодекс и что он уходит в фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я тоже на выходных затестирую. Тем более, что более-менее интересную расписку для себя написал уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Формат я бы предложил в 2000. Но это мой личный вкус. Тогда типовые расписки хочу услышать и после этого предлагаю убежать в новую тему и там порезвиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Достаточно сходить на иностранные вахасайты Достаточно вспомнить тот же Leafblower, что считался у бургов эталоном АДОВОГО ПОЛОМНОГО ПАВЕРА, а у нас был просто высмеян (если мне не изменяет память). Ну чо, епт, павер и павер, нам не привыкать. А насчет ДЭ - время покажет. Странно, как сбываются мечты, я хотел сложную в управлении и редкую армию,но боялся что все обернется ИМБОВЫМ МАНЧЕМ и наплывом толп "любителей бэка и минек" типа меня. А оно вона как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Достаточно вспомнить тот же Leafblower, что считался у бургов эталоном АДОВОГО ПОЛОМНОГО ПАВЕРА, а у нас был просто высмеян (если мне не изменяет память). Ну чо, епт, павер и павер, нам не привыкать. А насчет ДЭ - время покажет. Ну если вспомнить, что высмеивал сдувалку только один Куратор, то, как бы это так выразиться помягче... для меня показатель, что команда ололошных забугорных нубов, в состав которой входил хозяин этой вот сдувалки, взяла высокое место на таком событии как ЕТС, а вот смеющиеся над сдувалкой не только туда вообще не ездили, а на полном серьезе удивлялись, отчего я в трупосвые пачки сестер не раздаю мультимельты, ну вы меня таки поняли. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти