Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Правда, в трупсу все же не переводит геллионов, но все равно очень приятный парень

Это в Армилисте около него в рамочке написано.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего я не пойму, так это чем всем так не нравятся мандрейки. По мне так отлично вписанный в концепцию кодекса и вполне удачный юнит. Особенно если играть от 4+ перехвата ини. В этом случае первый ход нашщ практически с гарантией (какой смысл отдавать нам второй ход для расстановки если шансы на перехват так высоки).

В итоге за какие-нибудь 120 очков получаем автоматически доставленный к врагу хтх-элемент с 3+ кавером, на убийство которого у врага есть 1 ход.

По моему это более чем юзабельный чойс, отлично укладывающийся в тактику "пятиходовку за три хода". А иногда, думаю, и за два )

Нет гранат, 2 атаки, 5 инвуль. Это ассолтный мар в плане угрозы в хтх, но в плане выживаемости это гвардиан эльдар. Даже если они чарджат на первый ход , большинство целей имеет шансы их взгреть.

Я разочарован в Мандрейках, Суккубе больше всего в кодексе.

вообще я не ожидал такой подставы от гв. я конечно слышал от знающих людей что кодекс идет через все муки ада и тысячи проблем но переделывается доделывается и так далее.

но сделать такое говно с пятеркой ленсов, невнятным хтх. что дохнет от любого вялого сопротивления( даже не удара, от ответного удара ДЭ просто сметет со стола) это надо постараться.

даже Дарк ангелы и ниды могут поржать над убогостью и "вариативностью" кодекса.

и действительно люди правы. если гв не идиоты и до них дойдет что они обделались, а они обделались с реанимацией армии ДЭ по полной, то они сделают как и с тау второй эдишн сего творения

Дэ из деад тудуду. но бек ниче так тудудуду, но кодекс убог тудуду, но картинки ничего так тудуду, их армилист полное говно тудуду и это мой печальный хаотик блюз по армии ДЭ оу йее

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Насчет Кодекса ДЭ - ,кмк, за всю тему прозвучала дельная мысль - "Это не ДЭ плохие, это БА охренительные".

Братья ВайнЕры, оделитесь слухами в лс плиз)) Хочется просто своими глазами оценить всю убогость и фановость (почему то у нас сейчас фан и убогость чуть ли не сравнимые понятия)

При этом весьма радует, что на болсе идут дискачи, типа "ДЭ: РАЗРЫВ ШАБЛОНА. Сможет ли новый кодекс полностью изменить игру?!".

Кто-то не прав :o

на колоколе тысячи таких же нуюов что о дэ до сего момента слышали отдаленно а видели и того реже ;)

о дэ до сего момента слышали отдаленно а видели и того реже

чё свистишь то? пдф уже несколько недель в инете висит...

у меня уже почти месяц и что? ;) от того что джон\ваня слышали что они вот такие злые и забавны и такие таинственные никто боолее не знает и не знал и не видел иваще ничего не меняет. хотя если б не нракс я бы тоже забыл что дэ присутствуют на столах и в перечне армий :D

а тут открыл некий Х пдф и ух ты - вау

потом будет правда - о мой б-г это адЪ и израиль

только секонд эдишн спасет отцов русской демократии от еще большего небытия. хотя тупые америкосы небось накупят минек и тут же почти забросит но это мало утешает. даже наоборот это больше обламывает ибо гв может сделать не те выводы

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Поделитесь ссылочкой, если не сложно.

Присоеденяюсь граждане дайте ссылку в личку

и может быть я примкну к одной из противоборствующих сторон = )))

! 
Предупреждение:
Вас что, учить как варез искать? А? Так вот, это делается тихо и строго через лс.

если гв не идиоты и до них дойдет что они обделались, а они обделались с реанимацией армии ДЭ по полной, то они сделают как и с тау второй эдишн сего творения

интересно, у ГВ есть система штрафов разработчиков за неудачные творения ? ;)

нечто слышал про аналогии системы штрафов но старики отт дел отошли а новых лиц и достойной крови нет

хотя тупые америкосы небось накупят минек

Уже. Представляю, что будет твориться на ибэе через пару месяцев.

даже наоборот это больше обламывает ибо гв может сделать не те выводы

И следующий кодекс (Серые, кажется?) выйдет могучим и разрывающим. Продолжив добрую традицию «Империум – павер, ксеносы – фан».

Хитрые британцы разводят тупых америкосов - специально написали убогий кодекс, чтобы вытянуть из бывшей колонии деньги за неспособный плюш, отомстить так сказать за короля Георга :D

Кстати, будут желающие по фану пофаниться в вассале (раз уж не-америкосам стыдно покупать миньки новых ДЭ)? :)

Нет гранат, 2 атаки, 5 инвуль. Это ассолтный мар в плане угрозы в хтх, но в плане выживаемости это гвардиан эльдар. Даже если они чарджат на первый ход , большинство целей имеет шансы их взгреть.

Я разочарован в Мандрейках, Суккубе больше всего в кодексе.

вот интересно, к ним же можно декапитатора джойнить. может с ним смогут играть? у него токен есть, сразу с автоматами будут и фнп, да и сам пацан чето нарежет. чем не аналог сникрота?

да?

Сам не могу сейчас посмотреть, но вроде не видел. А так было бы прикольно, ага :)

Изменено пользователем Hide

декапикатор не индеп

У Нидов тоже ужасный кодекс. Моделей от ГВ новых нет. Фексы более не играют... Только одна модель с инвулём, у всех ужасный сейв...

Однако народ играет и выигрывает турниры.

Может просто воспользоватся мозгом?

;-)

ЗЫ Последняя игра против ДЭ закончилась поражением ДЭ по одной причине: имея Ленс-лимит, противник каждый ход по одному подсылал свои лодочки с ленсами на моего венерабельного дреда сидящего в кавере. Что характерно Дред к 4-му ходу настрелял 4 лодочки, благо на борту у него была спаренная лазерка и ракетница.

Воистину ДЭ тщедушная армия, плюш и неспособие... Не то что могучие Темплары, или Гадкие Ниды...

=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...