Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

да о чем речь, понятно, что вичи не лучшие рукопашники. просто неплохие. не исключено, что даже враксы посильнее будут в том же слоте. но у вичей специфика

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтобы бы все было как у тебя на бумажке, все отряды вичей должны долететь до оппонента и вскрыть перед этим транспорты

Согласен, основная проблема - чем вскрывать скорлупу. Здесь у эльдаров праблы.

да рейдер лишился ленса?)

черд...дайте сылку на последние слухи

Изменено пользователем Kerl_Anderson

Посчитайте на досуге сколько нужно ленсов, чтобы по статистике вскрыть рину. Вас испугает эта цифра

ну ознакомьтесь с новым кодексом. sharing the pain

ознакомился еще раз )

да, про отсоединение индепов не вчитался

сразу на ум пришел дикий кадавр- 10 гротесков с 2-мя гомункулами(6 пойзон атак на 2+) +аберрейшн с руками-ножницами(6 пойзон атак на 3+), отряд имеет 3 токена(ФЧ, ФНП, фирлесс), 2 флеймера, стоит 505 пойнтов

всем бояццо :D

сам отряд боится только отрядов с павервепоном(термы, сангв. стража и т.д.), орочий боинг и бладтерстера. А, ну еще эльдарских шагателей ))), хотя, если с кавером...

а где то рядом бродит 10 враксов , можно с хомой, можно без, с огнеметом и агонайзером, так, для подхвата...

Изменено пользователем Underoak

Чтобы иметь шанс выше 50% уничтожить рину - штук 5 выстрелов, не меньше

Изменено пользователем Ditrih

Посчитайте на досуге сколько нужно ленсов, чтобы по статистике вскрыть рину. Вас испугает эта цифра
Под дымами 18 лэнсов. 12 попало, 6 пенетрейтов, 3 не отсейвил, 1 врек/эксплоуд. Жестко, да?)

Прошу имеющих в наличии последние полные слухи: вышлите плз, с меня плюсик и благодарность.

Прошу имеющих в наличии последние полные слухи: вышлите плз, с меня плюсик и благодарность.

+1.

Мне тоже,если можно. :rolleyes:

+1. буду благодарен. погляжу хоть тем ли я пользуюсь или вновь отстал от жизни :)

+1. буду благодарен. погляжу хоть тем ли я пользуюсь или вновь отстал от жизни :)

Аналогично, + 1 если не жалко! ;)

Задача из учебника по даркэльдароведению: чем зарядить 5 труЪ борнов, если 1 из них дракон?

Отпишитесь кто о чем думает по данному вопросу :)

Задача из учебника по даркэльдароведению: чем зарядить 5 труЪ борнов, если 1 из них дракон?

Отпишитесь кто о чем думает по данному вопросу :)

тут надо начинать со следующего- для чего тебе труборны??

если ты делаешь универсал- то это стрелки на рейдере/веноме, дракон им не нужен

если тематичный кабал- то это стрелки, опять же, либо рукопашники(вместо вичей)- только в ЭТОМ случае нужен дракон. Тогда ,имхо , 2-3 воина получают спецоружие и надо брать полный отряд, возможно даже с гомункулом, для получения ФНП.

тут надо начинать со следующего- для чего тебе труборны??

если ты делаешь универсал- то это стрелки на рейдере/веноме, дракон им не нужен

если тематичный кабал- то это стрелки, опять же, либо рукопашники(вместо вичей)- только в ЭТОМ случае нужен дракон. Тогда ,имхо , 2-3 воина получают спецоружие и надо брать полный отряд, возможно даже с гомункулом, для получения ФНП.

Тогда чем зарядить 10 труЪ борнов, если 1 из них дракон?

Дать пару сплинтер кенонов?И броню с павершашкой дракону? :-

Никто не делится слухами :(

! 
Предупреждение:
Вы что, вообще того, этого? O_o Я всё понимаю, но в открытую... :o А личка для чего?

Под дымами 18 лэнсов. 12 попало, 6 пенетрейтов, 3 не отсейвил, 1 врек/эксплоуд. Жестко, да?)

Фанги говно, да?)))))))

Тут срам зашел, что фисты оказывается ненастоящие! С 9! И срач местами обоснованный) Ну это не в кассу наброс и не по теме.

У ДЭ есть мобильные мельты (Если брать против ЛР), много лансов, много пойзона, много бистов с 6 атаками рендином за копейки. (Правда силушка не та, зато и ребяток поболее)

В армии волков ещё есть рендинг 5 силой, фисты с 10 и мельты

То есть к поголовному пойзону, фастовости и мельталэнсам, куче ФнП и ФЧ не хватает самую малость - фистов с 10-й силой и рендинга с 5-й?

Кстати, а что вы скажете за Лелит? Она же против тактички имеет 11 атак с чарджа павершашкой по 9-й ине с 9-м ВСом и гранатами. И это при 3++ в ХтХ (да, 3-я сила, конечно, портит общее впечатление)

Правда, непонятно, за сколько очков.

Изменено пользователем NoMeKop

170+,

Она так, побегать для души, сама странна. Напомнила Маску из Демонов. Вроде как нормально, но что-то не то.....

Изменено пользователем 4x_Runa

Она так, побегать для души, сама странна. Напомнила Маску из Демонов. Вроде как нормально, но что-то не то.....

С другой стороны, стоит ей прирезать пару недобитых отрядов (или даже один, ежели похитрить с гомункулом) - и машина для убийства практически всего готова.

Изменено пользователем NoMeKop

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...