Dedal Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Между прочим там показана новая шпилька для прозрачных подставок. Она теперь соединяется по типу шарнира. Мне кажется для легких моделей идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Интересно где ты его достал?) в интернетах уже есть вырвиглазная пдфка, некоторые страницы не читабельны, но в целом что надо можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Между прочим там показана новая шпилька для прозрачных подставок. Технология уже не новая, давно вкладывают в некоторые наборы Изменено 20 октября, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Талос - а) медлителен б) умирает от 4 силы А мне тогда за тиранидов вообще горькими слезами обливаться? У меня там монстра даже от третьей силы умирает) и стоит как 2 талоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Причем тут тираниды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 потому что имхо "умирает от 4 силы" это не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 потому что имхо "умирает от 4 силы" это не аргумент А что же тогда аргумент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) потому что имхо "умирает от 4 силы" это не аргумент у меня врайс лорд, стоит 90 + плюшки, и не умирает от 4ой силы, и может больше, это аргумент? Причем тут тираниды? православные игроки, измеряют чью-то павер/унылость в тиранидах Изменено 20 октября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) у меня врайс лорд, стоит 90 + плюшки, и не умирает от 4ой силы, и может больше, это аргумент? православные игроки, измеряют чью-то павер/унылость в тиранидах 1: Это может быть, но врейслорд не умеет делать 2д6 рукопашных атак 2: Сей факт неоспорим впринципе Изменено 20 октября, 2010 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Есть мнение, что талос не так и плох. Его смертность слегка занижена ибо есть фнп. Если доберется до фнп , то мислы (бич всх монстров) будут не так страшны, а значит и кпд поднимется Т7 игнорит 3 силу - это уже много. хтх талоса тоже на высоком уровне. ........ниды не унылы. Изменено 20 октября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Елы-палы! 7-я тафна и 3 вунды! Да еще под ФнП и, скорее всего, в ковре. Это плазмадриллом-то с приказом не с одного залпа убивается, а они жалуются еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 хтх талоса тоже на высоком уровне. Руна, там D6 атак осталось, есичо ;) или ты тоже меньше четырех не роллишь? :) [ Добавлено спустя 9 минут 5 секунд ] Не мешай людям вайнить =) тащи! еще 40 постов со словом "вайн" и ты сможешь пользоваться кармочкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Елы-палы! 7-я тафна и 3 вунды! Да еще под ФнП и, скорее всего, в ковре. Это плазмадриллом-то с приказом не с одного залпа убивается, а они жалуются еще. Ему как монстру очень неприятны приказы и очень сложно получить кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Не мешай людям вайнить =) мне кажется, народ просто не врубается в тему и пишет модное нынче слово "вайн" по поводу и без повода. представьте на минуточку, уважаемый, что переиздают эльдар, и лорду дают, н-р, +1 атаку, убирают правило тупизны и повышают стоимость до 160-180. это ВАс очень обрадует?? или уберут шагателям и вайперам сквадроны, немного улучшив хар-ки (н-р, шагатель с 11 броней)?? Изменено 21 октября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я предлагаю мерить неспособность в витч-хантерах. На сколько ВХ тянет кодекс ДЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Я предлагаю мерить неспособность в витч-хантерах. На сколько ВХ тянет кодекс ДЭ? предлагаю не мерять ) но ,имхо, вичхантеры не должны иметь проблем с новыми ДЭ за счет большого кол-ва огнеметов, мельт, экзов и 3 сейва. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я вас многих уже ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) мне кажется, народ просто не врубается в тему и пишет модное нынче слово "вайн" по поводу и без повода. представьте на минуточку, уважаемый, что переиздают эльдар, и лорду дают, н-р, +1 атаку, убирают правило тупизны и повышают стоимость до 160-180. это ВАс очень обрадует?? Да врубается народ, врубается. Только вот если тебе нравится кодекс - играй и не ной, не нравится - продавай армию и ищи себе другой кодекс/систему. Чего тут ныть-то? Развели [ерунды] на 100+ страниц нытья. Тему уже пора переименовать в "Нытье по невышедшему кодексу ДЭ". [ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ] Потому что заходишь в тему, видя новое сообщение и думая, что там че-нить интересное касательно новостей, а там унылый вайн и ничего более. no offence too Изменено 21 октября, 2010 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Потому что заходишь в тему, видя новое сообщение и думая, что там че-нить интересное касательно новостей, а там унылый вайн и ничего более. no offence too хех, возвращаю исходный пост: А чего ныть о нытье? No offence На самом деле я понимаю, но форумы как бы состоят из флуда и нытья на 98% - любые, что политические, что моделистские, что форумы об оружии, например - любые! Так что бесполезно на это пенять. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) мне кажется, народ просто не врубается в тему и пишет модное нынче слово "вайн" по поводу и без повода. представьте на минуточку, уважаемый, что переиздают эльдар, и лорду дают, н-р, +1 атаку, убирают правило тупизны и повышают стоимость до 160-180. это ВАс очень обрадует?? или уберут шагателям и вайперам сквадроны, немного улучшив хар-ки (н-р, шагатель с 11 броней)?? нет, больше скажу, я в 5 раз больше буду ныть =) но выбирать то не придется, коли будет так. Просто похоронить кодекс, который толком еще ни кто не раскурил это не правильно, играть может все, от Эльдарских хоуков до големов Изменено 21 октября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ребят а про статы Риверов что известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) А что тебе нужно? кроме спец правил могу щас написать 4 БС и ВС, 3 сила 3(4) тафна, 1 вунда, 6 иня, 1 атака, 5 сейв. каждая 3я модель может брать хитлэнс или бластер. Еще одна модель из трех может брать еще какое то спецоружие. турбобуст на 36д, Power from Pain, наркота Изменено 21 октября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Thnx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вопрос людям которые держали кодекс в руках: в секции где показаны покрашенные миниатюры присутствуют только то что уже в преодере или есть и другие миниатюры которве еще не анонсированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Руна, там D6 атак осталось, есичо wink.gif или ты тоже меньше четырех не роллишь? smile.gif Ответ вредному коту) У него копеечный грейд на доп ссв и 2д6 атак с выбором наибольшего. Еще грейд на инсту, чт опечалит нобов, нидов и прочую многовундовую шоблу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти