Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Между прочим там показана новая шпилька для прозрачных подставок. Она теперь соединяется по типу шарнира. Мне кажется для легких моделей идеальный вариант.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно где ты его достал?)

в интернетах уже есть вырвиглазная пдфка, некоторые страницы не читабельны, но в целом что надо можно найти

Между прочим там показана новая шпилька для прозрачных подставок.

Технология уже не новая, давно вкладывают в некоторые наборы

Изменено пользователем Grave

Талос - а) медлителен б) умирает от 4 силы

А мне тогда за тиранидов вообще горькими слезами обливаться? У меня там монстра даже от третьей силы умирает) и стоит как 2 талоса

потому что имхо "умирает от 4 силы" это не аргумент

у меня врайс лорд, стоит 90 + плюшки, и не умирает от 4ой силы, и может больше, это аргумент?

Причем тут тираниды?

православные игроки, измеряют чью-то павер/унылость в тиранидах

Изменено пользователем salem

у меня врайс лорд, стоит 90 + плюшки, и не умирает от 4ой силы, и может больше, это аргумент?

православные игроки, измеряют чью-то павер/унылость в тиранидах

1: Это может быть, но врейслорд не умеет делать 2д6 рукопашных атак

2: Сей факт неоспорим впринципе

Изменено пользователем Ethical Engineer

Есть мнение, что талос не так и плох.

Его смертность слегка занижена ибо есть фнп. Если доберется до фнп , то мислы (бич всх монстров) будут не так страшны, а значит и кпд поднимется

Т7 игнорит 3 силу - это уже много. хтх талоса тоже на высоком уровне.

........ниды не унылы.

Изменено пользователем 4x_Runa

Елы-палы! 7-я тафна и 3 вунды! Да еще под ФнП и, скорее всего, в ковре. Это плазмадриллом-то с приказом не с одного залпа убивается, а они жалуются еще.

хтх талоса тоже на высоком уровне.

Руна, там D6 атак осталось, есичо ;) или ты тоже меньше четырех не роллишь? :)

[ Добавлено спустя 9 минут 5 секунд ]

Не мешай людям вайнить =)

тащи! еще 40 постов со словом "вайн" и ты сможешь пользоваться кармочкой :)

Елы-палы! 7-я тафна и 3 вунды! Да еще под ФнП и, скорее всего, в ковре. Это плазмадриллом-то с приказом не с одного залпа убивается, а они жалуются еще.

Ему как монстру очень неприятны приказы и очень сложно получить кавер.

Не мешай людям вайнить =)

мне кажется, народ просто не врубается в тему и пишет модное нынче слово "вайн" по поводу и без повода.

представьте на минуточку, уважаемый, что переиздают эльдар, и лорду дают, н-р, +1 атаку, убирают правило тупизны и повышают стоимость до 160-180.

это ВАс очень обрадует??

или уберут шагателям и вайперам сквадроны, немного улучшив хар-ки (н-р, шагатель с 11 броней)??

Изменено пользователем Underoak

Я предлагаю мерить неспособность в витч-хантерах. На сколько ВХ тянет кодекс ДЭ?

Я предлагаю мерить неспособность в витч-хантерах. На сколько ВХ тянет кодекс ДЭ?

предлагаю не мерять )

но ,имхо, вичхантеры не должны иметь проблем с новыми ДЭ за счет большого кол-ва огнеметов, мельт, экзов и 3 сейва.

Изменено пользователем Underoak

мне кажется, народ просто не врубается в тему и пишет модное нынче слово "вайн" по поводу и без повода.

представьте на минуточку, уважаемый, что переиздают эльдар, и лорду дают, н-р, +1 атаку, убирают правило тупизны и повышают стоимость до 160-180.

это ВАс очень обрадует??

Да врубается народ, врубается. Только вот если тебе нравится кодекс - играй и не ной, не нравится - продавай армию и ищи себе другой кодекс/систему. Чего тут ныть-то? Развели [ерунды] на 100+ страниц нытья.

Тему уже пора переименовать в "Нытье по невышедшему кодексу ДЭ".

[ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ]

Потому что заходишь в тему, видя новое сообщение и думая, что там че-нить интересное касательно новостей, а там унылый вайн и ничего более. no offence too

Изменено пользователем Amin

Потому что заходишь в тему, видя новое сообщение и думая, что там че-нить интересное касательно новостей, а там унылый вайн и ничего более. no offence too

хех, возвращаю исходный пост:

А чего ныть о нытье? No offence

На самом деле я понимаю, но форумы как бы состоят из флуда и нытья на 98% - любые, что политические, что моделистские, что форумы об оружии, например - любые! Так что бесполезно на это пенять.

Изменено пользователем Hide

это ВАс очень обрадует??

или уберут шагателям и вайперам сквадроны, немного улучшив хар-ки (н-р, шагатель с 11 броней)??

нет, больше скажу, я в 5 раз больше буду ныть =) но выбирать то не придется, коли будет так.

Просто похоронить кодекс, который толком еще ни кто не раскурил это не правильно, играть может все, от Эльдарских хоуков до големов

Изменено пользователем salem

А что тебе нужно? кроме спец правил могу щас написать

4 БС и ВС, 3 сила 3(4) тафна, 1 вунда, 6 иня, 1 атака, 5 сейв. каждая 3я модель может брать хитлэнс или бластер. Еще одна модель из трех может брать еще какое то спецоружие. турбобуст на 36д, Power from Pain, наркота

Изменено пользователем NaPalm

вопрос людям которые держали кодекс в руках:

в секции где показаны покрашенные миниатюры присутствуют только то что уже в преодере или есть и другие миниатюры которве еще не анонсированы?

Руна, там D6 атак осталось, есичо wink.gif или ты тоже меньше четырех не роллишь? smile.gif

Ответ вредному коту) У него копеечный грейд на доп ссв и 2д6 атак с выбором наибольшего. Еще грейд на инсту, чт опечалит нобов, нидов и прочую многовундовую шоблу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...