Underoak Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) все бы ничего, но представленный по ссылке ростер копирует все стереотипы старого кодекса, но при этом еще и слабее. в чем тогда смысл переиздания? а где там старый стереотип? спайпсквадов нет, все на технике... 3 отряда вичек, а не 1-2... если уж не дали масс - аутфланк и бонусов на резерв, то только так - все вперед и выдыхать... тут хотя бы нет 2х20 геллионов... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Это потому что нету барона) Помниться, раньше был лист на рейдерсквадал - рейдер + рейдерсквад с лэнсом и бластером. Все это эн массе: летает, стреляет все равно из двух лэнсов + бластер. Эту красоту убила пятерка с кп, емним Изменено 20 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Это потому что нету барона) да хоть с бароном, хоть с герцогом :), один хрен , строить ростер от моделей с 3 тафной/5 сейвом 16 пойнтов- это о-очень большой фан, наравне с нидской свармой и минами... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Что то как то переоценивают гелионов) мб ещё пятна по 20 мандрейков осваивать будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Погодь, тут вроде пришли к мнению, что дарки вообще такой себе фан. А так, для армии вичкульта вроде норма - много элитных вичек на драку, геллоины в трупсе (ну не 2х20, их вообще можно по 20 брать?) в качестве поддержки и быстрого скоринга, плюс немного байков и бомберы в ХС ради хоть какой-то пародии на павер :) Вообще как это будет играть я конечно судить не берусь :) Меня например больше геллионов вички смущают, хоть и элитные, своей третьей силой. Наркотики конечно это круто, но вы меня понимаете. ЗЫ: А геллионы же тоже вичи, у них случайно 4++ в хтх нету? :) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) а где там старый стереотип? спайпсквадов нет, все на технике... 3 отряда вичек, а не 1-2... если уж не дали масс - аутфланк и бонусов на резерв, то только так - все вперед и выдыхать... был и такой старый стереотип - 3 вичей, 3-6 райдерсквадов, 3 рава. он,как ни странно, сильнее представленного, несмотря на то, что слабее стандартного ДЭ ростера на снайперсквадах. Что характерно, в старом кодексе тоже можно было на первый ход отправить к противнику 3 пачки вичей и две варриоров. только это не играло. почему заиграет теперь - загадка. один хрен , строить ростер от моделей с 3 тафной/5 сейвом 16 пойнтов- это о-очень большой фан, наравне с нидской свармой и минами... согласен полностью. геллионы фан. Изменено 20 октября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сл.выбор остаётся прежним-лорд с инкубами или элитными вичками на лодке. Я даже рад.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) почитал... соболезную Дэводам. косяк вышел ;) неодолимых матчапов стало больше. на европе уже смеются что мол ребрендинг убил идею популярицазию Дэ в массах тем что его вообще задумали. все плохо господа. будут у нас на турнирах и вообще по миру редкими гостями. нет конечно нубы и фанаты "тОмных эльфегов" как у сальваторе и иже с ними на время наползет... но на время. а там сползут как орки и старики уже на 2е армии перейдут. не страшно и пушисто Изменено 20 октября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) почитал... соболезную Дэводам. косяк вышел ;) или это уже вошло у ГВ в привычку- выпускать дарков(любых), а потом, через годик- выпускать к ним фак с серьезными изменениями либо 2-ю ред. кодекса :) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я правильно понимаю, что Келли и старый кодекс тоже писал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не страшно и пушисто Вот и славненько. Меньше народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 если быть точнее никакого народу ;) это даже не средний кодекс. это почти дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 если быть точнее никакого народу ;) это даже не средний кодекс. это почти дноа Нракс меня уверял что кодекс чит и полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 если быть точнее никакого народу ;) это даже не средний кодекс. это почти дно не, ну не такое уж и дно. с нидами должны нормально воевать, за счет пойзона. с ванильными марами тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а Нракс меня уверял что кодекс чит и полом. пока фотки с ценами не появились, создавалось впечатление, что чит и полом. а потом оказалось, что старые тактики порезали, дали новые и... переоценили их в полтора раза, чтобы их никто не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 пока фотки с ценами не появились, создавалось впечатление, что чит и полом. а потом оказалось, что старые тактики порезали, дали новые и... переоценили их в полтора раза, чтобы их никто не брал. ну так он говорил уже после того как у него "слухи" появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мне толком не страшен ни один отряд. те плюшки наркоты ушли, вместо них дали огрызки. ни тактически ни просто мне армия дэ не страшна. те же яйца только в профиль и хуже. то что у дэ нынче круто для иных - о ну да неплох, средненько. ленсов стало в разы меньше, кп больше. кароче чтото странно и невнятно. переть лоб в лоб без каких то весомых бонусов кроме скорости на армии хсм, Ба, орки (даже тау чувствуют себя вальготнее) не есть мудрый выход.. в общем я хз буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) New Dark Eldar: Let the bodies codex hit the floor! Кстати, а почему никто не обсуждает бистмастеров? Как по мне, очень неплохой отряд. Из портала особенно. Насчет геллионов - болсовскую одержимость масс-геллионами я понять не могу, для себя решил потестить 10 рыл с бароном, оптимальный размер имхо, да еще и трупса. Кстати, три варианта минек мандрейков это забавно, такое впечатление, что в ГВ знали, что никто их брать не будет. "На и отцепись" в общем. И еще одна вещь. которую я не могу понять - новый дезинтегратор. S5 AP3? WTF, GW? Изменено 20 октября, 2010 пользователем That Guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) New Dark Eldar: Let the bodies codex hit the floor! И еще одна вещь. которую я не могу понять - новый дезинтегратор. S5 AP3? WTF, GW? r36" s5 ap2 h3 дезинтыгратор) такой понятнее? кодекс пока реально разочаровывает ( хотя пока не видел всех героев не посмотрел полностью варгир) я например смотрю на хронос и огорчаюсь почему нету сквадронов талосов и хроносов <_< в этомже слоте лежат гротески и все мощные леталки. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Старый все равно был лучше. Кстати лэнсоспам жив :D : just for fun but you could put 30 dark lances and 7 blasters into 2k points list archon with blaster 3x 3trueborns with 2 lances each in raider 6x5 warriors with blaster in raider 3 ravagers with 5++ 3x5 scourges with 2 lances (almost like a sniper squad ) Изменено 20 октября, 2010 пользователем That Guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Кстати лэнсоспам жив :D : а смысл? почему в старом кодексе можно было брать лансравагеры, но все брали дезравы? потому что лансы хорошо, но сверх 12-15 в них просто исчезает необходимость. Изменено 20 октября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) а смысл? Ну вот - в том примере три лансрава заменить на три десрава. Это кстати 27 выстрелов АР2, пока не сбили. Будет вместо 30 лэнсов 20. И что? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 внимательный читатель заметит, что я говорил про старые дезравы. от того и вопрос "и что?" потеряет смысл.Ну вот - в том примере три лансрава заменить на три десрава. Это кстати 27 выстрелов АР2, пока не сбили. Будет вместо 30 лэнсов 20. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) А вот и конверсия разорвинга." " По ссылке еще враксы и гротески. Изменено 20 октября, 2010 пользователем That Guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) от того и вопрос "и что?" потеряет смысл я все равно не понял - понерфили дезинтеграторы? Вы об этом? Так они что старые, что новые не спасают ситуацию. Я имел ввиду, если Вы считаете что 12-15 лэнсов достаточно, так берите дезы, не нравятся дезы - берите еще что-то. Все равно тускловато на самом деле. Вы же комменитровали лэнсоспам лист, не? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти