Rai Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Возможно не Найтивнг. Какой нибудь Шэдоувинг, цитируя себя самого: мол как у эльдар, но шипов всяких побольше, углов острых, покрасим в черный В любом случае, чем бы оно ни было, на найтвинг оно похоже гораздо больше, чем на рейвен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Что там изображено - непонятно, к чему оно - непонятно, но вот мопеды поменялись, потому нужен найтвинг. X- Железная логика O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Что, опять Сов? Прилетел, поклевал творчество и конверсии, как обычно, осудил, а все и повелись, как маленькие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Исходя из логики Сова на артах всех кодексов отображены модели не те модели. СОв тебя накололи, мопеды вышглядят не так, как на артах из кодекса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Истребитель будет выглядеть чужеродно. Кроме того, судя по арту, ГВ (вопреки новому бэку) пыталась сделать леталку в стиле см\хсм - мол как у эльдар, но шипов всяких побольше, углов острых, покрасим в черный - и типа "закораптили". А если у человека армия СТАРЫХ миниатюр ДА? Тогда тоже будет выглядеть чужеродно? Равен хороший материал для конверсий. Скречбилды из фалконов, лученные валькирии и прочий бред будет смотреться органично рядом с байками, а родной дарковский истрибитель, идеально подходящий по визивигу, нет? :) Не подходящий пока к сожалению. Я думаю над тем чтобы Нетопыря законвертить и в таком виде "задвоюрить". Это - эльдарский , а не ДЭшный самолётик. На этом, как бы, вопросов по нему быть уже не должно. Стилистика у него как раз эльдарская, а не ДЭшная. С какого ты выдумал, что изменение дизайна мопедов ведёт к изменению дизайна самолётиков - я не знаю, но реальности это врядли соответствует. Можно, конечно, написать свои ценные соображения по этому поводу в ГВ и фордж. Уверен, они прислушаются и сделают всё как ты просишь. Фразы же в стиле "да ну эти официальные модели, давайте валькирии лутить" - это где-то за гранью X- Справедливости ради это модель хоть и официальная, но это ДРУГАЯ официальная модель. Войддрагон используют корсары, а не ДЭ. По правила Драгона он является подразделением ТОП в армиях Эльдар И Дарк Эльдар. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я вот, к примеру, являюсь гордым обладателем 10 старых джетбайков, и, честно говоря, они мне нравятся больше чем новые. И Рэйвен здесь будет вполне уместен (спасибо за идею, действительно рэйвен мне подойдет намного лучше чем найтвинг). Насчет Декапитатора, если кому-то интересно: 6 5 5 3 3 6 4 9 5++ Варгир: повервепон инстящий на 6 Начинает игру с пэйн токеном Игрок выбирает одного индепа, и Декапитатор получает против него Преферред Энеми. Деплоится как Мэрбо. Стоит 14 ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Что, опять Сов? Прилетел, поклевал творчество и конверсии, как обычно, осудил, а все и повелись, как маленькие. Основная тема будет в цене, а главное, доступности этого добра для конверсий (при учете отсутствия ГВ модели, разумеется) - а вовсе не в наседании форумных критиков. Впрочем, раз уж за дело берется экзарх аспекта барыги, про доступность можно не особо беспокоится. Чтож - заодно выяснили, что арт точно разорвинговский:) Изменено 16 октября, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а уже известно какие корабли будут использоваться? пока что наблюдаю, и не понимаю)) и людей тех не понимаю которым ближе зализанный дизайн обычных Эльдар; вы за кого играть собираетесь, за дарков?)) тогда прямая дорога к зазубренным, шипастым и вообще отталкивающим эстетически моделям)) зато прекрасным в отношении смертоубийства и летальности) как по мне, форджевские модели, еще мана небесная, ибо могли вообще ничего не оставить, как для монстров у тиранидов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 и людей тех не понимаю которым ближе зализанный дизайн обычных Эльдар; вы за кого играть собираетесь, за дарков?)) Вообще то речь шла про то, что старый самолетик страшен как смерть + будет странно смотреться на фоне армии из новых моделей. Еще про то, что новый арт намекает на большую схожесть файтера с Найтвингом чем с райвеном. тогда прямая дорога к зазубренным, шипастым и вообще отталкивающим эстетически моделям)) Уже выпустили новые:) зато прекрасным в отношении смертоубийства и летальности) И правила тоже новые:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Насчет Декапитатора, если кому-то интересно А Декапитатор кстати, в отличие от своих обычных собратьев, интересный... жалко только ест слот ХаКу. Вместо чумадана только пинящая фигня (и почему ДЭ не дали чего-нибудь, понижающего мораль, типа хэлл-маски?), зато нарезать может: пятая сила, шестая иня, кучка атак, плюс инстанд дес и рерол попаданий по индепу. Ну и деплой особый конечно. То бишь может и в хтх помочь своим увязшим отрядам, и кого-нибудь в тылу напрячь попробовать. Стелс же у него мандрейковский есть? Хрупкий, да, но что делать? Хоть ФнП есть сразу. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) По поводу моделей - мне вот больше интересно из чего варпбистов делать (пока собаки вампиров и морталов в голову приходят) - без гранат конечно, но деш0вые и интересные. Когтистая хрень - отличная моделька у аватаров есть. Нет ли у кого идей - что может представить сварму с рендингом? Изменено 16 октября, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) На Варсире предлагали лотровских/фбшных летучих мышей, крылатых рипперов ФВ =) , каких-то tiny hawks from Wood Elves range, etc. http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=279386 Изменено 16 октября, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Пока считаю ключевым вопросом по правилам - будет ли возможным чарджить из рейдера после установки апгрейда позволяющего дизембаргаться из него после ДС? Под Дюком Слискусом может весело получиться. Изменено 16 октября, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) ????? Где там такой апгрейд? Если ты про Retrofire Jets, так он, наоборот, запрещает дизембарк. Изменено 16 октября, 2010 пользователем That Guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Значит не из того места прочитал. Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 и почему ДЭ не дали чего-нибудь, понижающего мораль, типа хэлл-маски? Навеска на технику, вроде, есть, которая мораль юнитов вокруг понижает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) у рейдера есть апгрейд понижащий лидак противнику в радиусе. Изменено 16 октября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вы давно обсуждаете, а ссылку на скачивания кодекса не могли бы дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вы давно обсуждаете, а ссылку на скачивания кодекса не могли бы дать? местоположение ссылки, это наша массонская тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Только мы-избранники ГВ,можем скачивать себе сей кодекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Только мы-избранники ГВ,можем скачивать себе сей кодекс! :rolleyes: Найти информацию по новому кодексу ДЭ способен любой человек, у которого есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 :rolleyes: Найти информацию по новому кодексу ДЭ способен любой человек, у которого есть желание. а оно есть только у избранников ГВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Честно говоря я не силён в английском,и потому назрел небольшой вопрос: мне очень нравится связка архонт+инкубы на рейдере.что они могут в новом кодексе?(судя по слухам) заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) у рейдера есть апгрейд понижащий лидак противнику в радиусе. Я слышал только про дающий реролл морали войскам в радиусе. Но если есть - это ж замечательно. Заиграет одноразовая псайкероубивалка (сорри, но я не могу грамотно написать название :)) - что может быть подлее, чем легким движением руки убрать со стола консил под фортуной, Эльдрада, даже самого Мефистона! Главное - удачно добустить поближе транспортом с гомункулом! *ах, мечты, мечты* мне очень нравится связка архонт+инкубы на рейдере.что они могут в новом кодексе?(судя по слухам) Много нарезать всякой пехоты, не? Архонт может брать гранатомет, который дает инкубям вожделенные плазмогранаты. Плюс остальной аркейн варгир и все радости, вроде 2++. Инкубы павершашками с 4ой силой нарезают по 6ой вроде ине, но самый смак в их главаре, у которого демиклавы (или +2 атаки или +2 к силе, на выбор) и "экзарх-паверы", дающие преферед-энеми против индепой противника и +1 атаку инкубам на 6ку на ту хит. Да, и у всего этого еще и флит есть. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Могут тоже что и в старом. Убить первого кто попадётся у них на пути. Но дальше им жить не дадут. Очень сильный отряд в ХтХ,который НАДО ДОВЕСТИ ДО ХтХ. Если они на рейдере-прячь их или скринь другими рейдерами. Их постараются сбить в первую очередь. Вопчем зависит от ГРАМОТНОЙ РАССТАНОВКИ. (Мне 50/50 удавалось их применение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти