Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я так понимаю, что те, кто, в свое время, продал армию дарков и ушел в массмонстру, тоже получили подарок? ;)

Я собрал дарков и некронов, когда устал играть монстрой :) Но таки да, подарочек в виде новенькой, сияющей армии кабалитов, я тоже получил :)

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раваджер + рина

вы меня вымораживаете уже... басурмане начали в тау считать и вы тудаже?

а в зубах это скока?

чей Рина сестёр что ли? а ревенджер новый или какой есть?

Изменено пользователем Estienne

а в зубах это скока?

105+35 :)

Вторым хаку, ихмо, стоит брать гомункулов, ибо фнп сразу и ваксы.

Я вот думаю на тему будущей армии, 20 варов, 2х10 варов и 2 сквада ваксов. Все с фнп, все быстрое, всего много и, главное, стоит дешево!

а в зубах это скока?

Стоимость Раваджера не изменилась. А рины у нас обычно марские :)

На варсире говорят, что у Гомункулов не будет флита. Как результат, полезность юнита значительно падает...

Флита нет, единственный 6+ сейв, 2 вунды. На одном фнп им не выехать нахаляву, слишком жидкий КП, чтобы ими спамить. Но юнит приятный при определенной закачке

Изменено пользователем 4x_Runa

Я вот думаю на тему будущей армии, 20 варов, 2х10 варов и 2 сквада ваксов. Все с фнп

вреки с фч+фнп чарджат с 4й силой с пойзонами ;)

На варсире говорят, что у Гомункулов не будет флита. Как результат, полезность юнита значительно падает...

упала бы, если бы он им был нужен ^^

вот куча мертвой оверпрайснутой пехоты никого не напрягает, талосы опять [censored]о без сквадронов - тоже нормально, а гомункул без флита - это трагедия :D

Их красить красиво проще чем нидов - это аргумент в пользу покупки ДЭ))))

не скажи, дарки сложнее, броня имеет много граней и т.д, а ниды красятся драйбрашем с проливкой или пара-тройка слоев.

модели у нидов крупнее, опять же.

Это было субъективное (мое) мнение. У меня есть эльдары и есть ниды. Нидов у меня чертовски много и красить красиво (не проливка драйбраш) их мне сложней в 100 раз.

вот куча мертвой оверпрайснутой пехоты никого не напрягает, талосы опять [censored]о без сквадронов - тоже нормально, а гомункул без флита - это трагедия :D

Где там мёртвая оверпрайснутая пИхота? Элитные вичи с девятым лидаком и четырьмя атаками на чардже по цене ниже текущих? :) Или Инкубы, способные вырезать практически любую пехоту (главное - подловить противника без кавера). Или воины, которые скорят и за копейки выдают пойзондрилл? :) имхо, что действительно в кодексе оверпрайснуто, так это Рейдер.

На одном фнп им не выехать нахаляву

Если бы нахаляву :( . 65 очей за это предлагают. Так его б можно было посадить в отряд вичек и вперёд, сеять доброту в этот мир. А без флита он нахрен никому не нужен.

Кстати, гранаты у Враков-то есть?

Где там мёртвая оверпрайснутая пИхота? Элитные вичи с девятым лидаком и четырьмя атаками на чардже по цене ниже текущих? :) Или Инкубы, способные вырезать практически любую пехоту (главное - подловить противника без кавера). Или воины, которые скорят и за копейки выдают пойзондрилл? :) имхо, что действительно в кодексе оверпрайснуто, так это Рейдер.

ага, вся элита оверпрайсед за то, что она умеет.

не забывай, что элитные вичи дешевле текущих только пока ты им не взял гранаты, и за свою +атаку расплачиваются отсутствием старых добрых вич вепонс - соотсно вламывать им будут дай боже.

300 пойнтов за пачку инкуби, которая убивает тактикал в кавере 1 раз. на второй уже тушек не хватит.

элитные воины - ваще печаль :) там воин Т3 Sv 5+ с карабином за 17 очков О_о

обычные воины - чуть лучше, но если ты полезешь вперед делать пойзондрилл, по ним просто пройдут и скажут спасибо за кп. это скорее так, оружие последней надежды снайпер сквада.

а техника в кодексе оверпрайснута вообще вся ;) не только рейдер.

А можно я буду оригинален насчет минек?

Плохо. В смысле, норм, но можно было много лучше.

Вичи и воины идеальны, да. Именно жестокие, но утонченные космические пираты. Геллионы тоже отличные. Лелит = лучшая женская миня ГВ.

Но прочее... Инкубы уже не понравились мечами из лотра. Все новое совсем уныло. Копипаста из варкрафта (мандреик = демон хантер просто до мелочей, разве что без глейвов), ДнД (раскрас под дроу), себя же (Уриел = усохший Фабиус), какие-то бредовые скорджи...

После роскоши вич и воинов ждал еще Бланше, а все остальное ушло в дурное фэнтези...

Бегемот, у тебя какое-то нездоровое отношение, прям как у меня к кодексу нидов :)

ну как. я наверное просто чего-то другого ждал от кодекса. массовый аутфланк, работу с резервами, хит-энд-раны, чо-то в этом плане - что-то интересное. ну и талосов сквадронами опять же :)

что нам дали - тонну оверпрайснутого мяса, которое может через задницу получить фнп, но фнп при этом уже включено в стоимость всех юнитов. ну не воюют нормальные эльфы от заваливания противника трупами. хотел бы я играть в забег на пулеметы - я бы гвардию собирал.

ощем к преордеру на кодекс добавил заказ на ассолт терми ^^

Я вот сижу и думаю, Дьюк дает 3+ пойзон варриорам, известно о нем что то в бэковом плане или хоть картиночка какая? А то видимо он любит воинов если плюшка то такая... Интересный перс наверное :rolleyes:

Я вот сижу и думаю, Дьюк дает 3+ пойзон варриорам, известно о нем что то в бэковом плане или хоть картиночка какая? А то видимо он любит воинов если плюшка то такая... Интересный перс наверное :rolleyes:

Дьюк- это не имя, это титул. Duke= герцог :)

Изменено пользователем Galahad

Общество волнуется, что за "оргазм-гранаты"? Не попутали ли глуховатые разносчики слухов.

это значит, что в других странах тоже есть замечательные переводчики.

часть слухов была на аглицком - там оно было фантазм. часть была на другом языке - где вместо пойнтов albe, вместо AP - DS, ну и оргазм вместо фантазма :)

Дьюк- это не имя, это титул. Duke= герцог :)

Пасиб, я в курсе, просто писал по русски, мне в гипсе с раскладки перехоить неудобно =)

я наверное просто чего-то другого ждал от кодекса. массовый аутфланк, работу с резервами, хит-энд-раны, чо-то в этом плане - что-то интересное

Мне тоже ожидалось чего-то подобного. Никогда не предполагал, что рейд как военная операция производится в лоб противнику =) Есть очень маленькая и уже начавшая слегка попахивать надежда, что кодекс даст ЧУДО, о котором не в курсе вышеупомянутые глуховатые товарищи.

Ну или подождать ещё лет двенадцать :D

до кучи мелочи.

Vect basically has an agonizer that wounds on a 3+, still ignores armor saves. He has 5 attacks base and a WS of 8 (iirc). He has a shadowfield and the new armor that gives a 4+ armor save and a 6++. If he takes the Dais, then he must take a full retinue of 9

An agonizer is still described as taking a wide variety of shapes, just that whips are the most common.

Shadowfield specifically mentions that you roll the saves 1 at a time. I know that was a debate with the old codex

Incubi squad leader does not have an option for the grenade launcher. So you'll need an Archon or someone with the grenade launcher.

The Huskblade + Soultrap combo is still very viable... Archon + soultrap + huskblade is only 105pts. Add the mandatory shadowfield, and some combat drugs and you have a very decent bang for buck character. Of course if you want him to give the Incubi grenades this is an excellent way to do so, but comes at a hickey price of 2.5FW.

I believe the Baron and the Duke both have shadowfields. The Duke also has venomblades that on a roll of 5+ to wound, ignore armor save.

The new raider is roughly the same size at the old one.. maybe even a little smaller. The new plastic stands are great, there's no need to glue them in. It held the raider steady as can be.

Blast Pistol, 6" S8, AP2, Lance

Standard price is 1.5 FW and is an option for Warrior, Wych and Scourge "sergeants" IIRC.

10 scourges w/ 4 Splinter Cannons (old dex): 24 FW

10 scourges w/ 4 Splinter Cannons (new dex): 26 FW

10 scourges w/ 4 dark lances (old dex): 26 FW

10 scourges w/ 4 dark lances (new dex): 28 FW

С хет ленсами 27 ФВ

Изменено пользователем 4x_Runa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...