Benge Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 недопонял про арликов они ВООБЩЕ не имеют доступов к транспортам?? O_o NO dedicated transport. в кодексе нетемных Эльдар у арликов также нет dedicated transport, но это не мешает их на первый ход засаживать в чужие машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Меня только смущает то, что почти нет аутфланка и только 1 отряд инфильтраторов, да и те горе бойцы. Чем бороться с лутазами и фангами не понятно. Но понятно что делать с предами и транспортами. Олл - дипстрайк с возможностью пальбы из всех орудий? Транспорты с пехотой падают, раваджеры падают, скруджи падают, файтер\бомбер тем более. И все стреляют из всех стволов. Если дадут абилку, повышающую шанс выхода из резервов (хоть кому-нибудь) - должно покатить. Те же кабалит-труборны прямо со своего рейдера, да карабинами, да с реролом на ту-хит... лутасам должно быть оченьбольно, да и фагам тоже. Или бомберы с большими шаблонами. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нет абилки на +1 к резервам в кодексе. тупо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пока кодекса нет) Хотя скорее всего ее и не будт, иначе больно поломно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 в кодексе нетемных Эльдар у арликов также нет dedicated transport, но это не мешает их на первый ход засаживать в чужие машинки. Или просто в пустой Сокол. так и вижу ухмыляющегося клоуна, капающегося с проводами зажигания даркэльдарского транспорта на неохраняемой стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Те же кабалит-труборны прямо со своего рейдера, да карабинами, да с реролом на ту-хит... лутасам должно быть оченьбольно, да и фагам тоже. Или бомберы с большими шаблонами. Думается, что правила на стрельбу танка не распространяется на стрельбу пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Я считаю вышел "не вариант" для манчеров, кодекс уровня нидов для наших турниров. Очень насыщенный спец правилами, варгиром , юнитами. По сравнению с унылым "USR кодексом" демонов - это праздник и феерия хоббизма! Почти все юниты интересны и играбельны, кроме мандрейков. Я считаю их просто СКУЧНЫМИ и достаточно бестолковыми. Те же кабалит-труборны прямо со своего рейдера, да карабинами, да с реролом на ту-хит Они сначала должны подлететь, а лодок сейчас будет не шибко много. Ну 5-6 в среднем. Залп лут почти гарантированно унесет лодочку. Пожалуй в этом месте ДЭ особо нечего противопоставить оркам. [ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ] Поправка для Вебвей портала. No vehicles may pass through the portal (this is a reason to whine about it, I'd admit) Арха, то есть Дратобла-бл-бла - Makes a Incubi unit he joines Fearless. He may only join Incubbi Декапитатор The Decapitator no IC, always starts in reserve regardless of mission, deepstrike anywhere on the table without scattering, can not assault in this round T3, 5+ invulnerable Any wound roll of 6 causes instant death. He is Strength 5. Изменено 8 октября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я считаю вышел "не вариант" для манчеров, кодекс уровня нидов для наших турниров. Очень насыщенный спец правилами, варгиром , юнитами. По сравнению с унылым "USR кодексом" демонов - это праздник и феерия хоббизма! И это замечательно, чего я и ждал. а мандрейкам применение найдем, надо просто покурить весь кодекс и взаимоотношения юнитов. Думаю, они все ж будут вполне играбельны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 что слышно про модели гротесков , враксов и бистов ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 если это действительно кодекс уровня тиранидов то это для многих будет не так уж замечательно и польются горькие слезы что "вот ГВ дало крутые миньки, как конфетку попробовать, а потом отобрало ее с выходом собственно кодекса. что мол за издевательство, 12 лет (или сколько там прошло) с прошлого кодекса и тут новый да еще и нифига не павер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А я не считаю нидов дерьмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Лично я против лутазов вижу ракеты S6 AP5 large blast (а ещё лучше, poisoned 2+ large blast pinning), которые стоят на Разорвинге (и которые можно поставить на Войдрэйвен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А я не считаю нидов дерьмом) Ну не так грубо, но и не Иг с Бладами. Вообще в последнее время такое ощущение, что ИГ и Блады тупо не из этой игры. Кодекс весьма интересен, красив и лаконичен. Есть все что нужно: и подраться и пострелять и маневр и юниты-стоперы, есть чем играть с ЛР спамом и есть чем воевать нобов и джаг, при этом кодекс аутентичен и самобытен. В общем шикарный. Ну а тупую имбу как нить научатся дарки уделывать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Ну не так грубо, но и не Иг с Бладами. Вообще в последнее время такое ощущение, что ИГ и Блады тупо не из этой игры. У меня нет этого ощущения, доктор, что я делаю не так? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У меня нет этого ощущения, доктор, что я делаю не так? Пациент, вы играете за сестёр, под главенством канонесы Абаддонии, вам всё по-бую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Яж написал, что у Меня оно есть, а не у всех оно должно быть :) На самом деле большого наплыва ДЭводов не планируется, но те, кому они реально нравились и нравяться получили шикарный подарок, чудо кодекс и великолепные миньки. Собственно, скоро, думаю, появится уже и пдф, который окончательно расставит все по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 На самом деле большого наплыва ДЭводов не планируется, но те, кому они реально нравились и нравяться получили шикарный подарок, чудо кодекс и великолепные миньки. я так понимаю, что те, кто, в свое время, продал армию дарков и ушел в массмонстру, тоже получили подарок? ;) а так - чем дальше в лес, тем больше импонирует армия ковена ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Их красить красиво проще чем нидов - это аргумент в пользу покупки ДЭ)))) Забавная цепь на артах вичей (Лакенсератор от Вармашиновских Криксовских Сатиксов)) это power weapon. models that suffer an unsaved wound halve their str for the remains of that combat phase Гомункулы вундят на 4+(пойзон) с инстой. За поинты эти перчатки или встроенны - не знаю. Келли стоит отдавать 3/4 кодексов на написание, он придумывает много интересных правил, вариаций и возможностей отражающих всю суть армии. Это невообразимо радует, когда читаешь кодекс и все смотриться цельно, без перегибов и отсутствия композиции. (Вот блады мне не понравились. Нету какой-то связующей концепции. Набор перекачанных самодостаточных маров. Один четкий концепт - толпа летающих ассолтеров) Волки тоже были шикарны, тут и саги, дух героизма, малочисленность и крутизна командывания, интересные и новые не основанные на USR правила, радикально новые юниты (Кавалеристы). Адриан Смит и Фил Келли - самое любимое от ГВ (Хотя первый сам по себе) Изменено 8 октября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Гомункулы вундят на 4+(пойзон) с инстой. За поинты эти перчатки или встроенны - не знаю. Scissor-hands? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Лилит я так понял складывается с одного попадания 6 силы? (sigh) Я мало понимаю в ДЭ, но походу Duke Sliscus будет наиболее полезным выбором второго хаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Лилит имеет 3++ в хтх, 4++ в голом поле и, вообщем и целом, является не самым плохим спец чаром. (Угрохать Кхарна куда проще тактикалу. Ириэль Эльдар тоже мягок) Она интересная и сильная. Урезать один тактикал сквад ей вполне можно, правда она больше как добивалка. Осталось там 5-6 маров - пойдет и порежет их. С Токеном она дюже зла. Дратазар очень мощный персонаж. Довольно легко получающий ФНП и выдающий большое ведро атак (+ атка за вунды на 6 и + атака за свои сейвы на 6) Мужик на скейтборде...МЕГА маневренный и дешевый юнит как трупса и +1 на очередность хода. Он (ИМХО) кандидат на второй слот Думается мне Архон + Барон будут на столе чуть чаще остальных. Изменено 8 октября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) А гомункулы не ХаКу? А то они точно будут во втором слоте (а часто и в первом тоже). Изменено 8 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну Архон то понятно, но просто если Лилит и братишка Карандраса и прочая будут по цене как ф-лорды, куда их пихать-то в ростер после него. Тут лучше бонусы с резервами, наркотой, или тетеньку вот антипсайкера бы взять, поприкалываться над Эльдрадом. Хотя это, конечно, игрокам ДЭ решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Думается мне Архон + Барон будут на столе чуть чаще остальных. 3 гомункула в слот - 3 токена в армии - уже на старте + вреки в трупсе да и насчет Келли - единственное что с его участием появилось в кодексе ДЭ нового - по сравнению с оригинальной концепцией Джервиса Джонсона - это комбат драгс на вичах, и то придумал сие изменение не он сам. а так - чуть развернул что было, слегка порезал омгполомныйкодекс 12летней давности... не впечатляет. впрочем, понятное дело, что спейсмаров писать проще. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Насчет Келли я соглашусь с Руной. Те же пэйн-токены - не оригинально, но весьма свежо для 40К. ТЭ армия явно с душой и своим стилем, как новые жучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти