Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=13300004a Гелиосы - няка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) это все сферхаммер, судя по всему в этом кодексе воины дарков будут не только источниками ленсов, как это было в прошлом и в прошлом кодексе можно было ставить отряд из 8-10 воинов в рейдере, с сибаритом с агонайзером. в 3-4 редакции был очень хороший отряд кстати, хотя и тогда его почти никто не ставил. теперь воины стали дороже, рейдер стал дороже, спецпушки стали дороже, конечно же в турнирных листах дарков вот прям в ноябре появятся тыщи мобильных отрядов воинов =) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=13300004a Гелиосы - няка Офигенно! И главное-пластиковые! У меня металлические то с поставок падали,то ломались. Хотелось только вот что узнать. У всего Кабала должна быть единая цветовая схема,или отряды ВичКульта внутри Кабала могут иметь свою? P.S.Мандрейки,блин,небычные,блин. Чёто в них такое мистическое. Куплю модельки и буду ими играть. Пофиг что понавтыкают им. Хотя может Декапитатор их как-то усилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 WWP is in. Bearer drops it in the shooting phase. It then acts more or less like a board edge that you can bring reserves on. The WWP is indestructible once it's down...and in a change, cannot be used to bring on vehicles. Also, if you have a WWP you can always put things in reserves even if the mission doesn't allow. Agonizer works as it did before. Портал есть, это так мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 но без машинок :) то есть очередной тригонский тунель. Если только мандрейкам не дадут, тогда они имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если только мандрейкам не дадут,тогда они имба. Что-то мне подсказывает,что так и будет... Ибо скверно получится,если такие стильные парни будут неспособием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Что-то мне подсказывает,что так и будет... Ибо скверно получится,если такие стильные парни будут неспособием. конечно не дадут иначе мандрейки придут и всем навешают и ИГ, и СМ, и кто у нас еще там в топе... а ентого никак нельзя допустить :P ...у геллионов 2 сплинтер пистолета из доски торчит.. интересно ,будет 2 выстрела или просто ТЛ Изменено 6 октября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 конечно не дадут иначе мандрейки придут и всем навешают и ИГ, и СМ, и кто у нас еще там в топе... а ентого никак нельзя допустить :P Какое GW дело кто там у вас в топе? Им важнее,чтобы миньки продавались. А ДЭ у них походу весьма удачным проэктом в баблосрубании намечается. Куча новых броских минек,эпатаж,всё такое. Зажечь должны,я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ! Предупреждение: Мы обсуждаем тут новинки, а не то, как и где играют. Имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 интересно ,будет 2 выстрела или просто ТЛ Всегда ТЛ было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Забавно, что многие модели новых ДЭ - босые. Отличительная фича армии? ;) Я конечно понимаю пафосных маров, чьи командиры не носят шлемы. ДЭ решили их переплюнуть и по полям сражений босиком носятся?? ;) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Mordrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Финансовый кризис затронул и Коммораг,денег на обувь не хватает :) Вообще миньки ДЭ классные, интересно,чего про арлекинов в кодексе будет сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Финансовый кризис затронул и Коммораг,денег на обувь не хватает :) Вообще миньки ДЭ классные, интересно,чего про арлекинов в кодексе будет сказано. Тоже видимо, что и в кодексе эльдаров :) вы чего вообще ждете от арлекинов???? что типа те же ,но плохие???? пропишут бек подробнее про отношение с дарками и все.......меняться правила не должны......да и это было бы неправильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тоже видимо, что и в кодексе эльдаров :) вы чего вообще ждете от арлекинов???? что типа те же ,но плохие???? пропишут бек подробнее про отношение с дарками и все.......меняться правила не должны......да и это было бы неправильно :) я не в теме... а что, слух о том, что арлекины полной труппой войдут в кодекс ДЭ - подтвердился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Шэдоу сир по дороге потерялся только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Забавно, что многие модели новых ДЭ - босые. Отличительная фича армии? ;) Фетишисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хм, давно здесь не был, а сообщения появляются сотнями, неохото разгребать тему) Так что не дадите ли милейшие ссылочку на страницу темы или сайт, где вы узнали профили войск. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 По слухам, вырисовавается интересная армия, не особо похожая на прежних олл-лэнс-сэш дэ. И со своим, определенно уникальным стилем. Хотя что-то тут от орков есть (много фаст опентоп машинок, толпы бойзов, мощные хакушники, фч...) =) Миньки красивые, хотя меня как-то не очень радуют. Хотя если вот такие дэ, то серые\сестры будут по крайней мере не хуже (и в пластике!!), а это уже дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Изменения в бэке скорджей: у них не ранцы, у скорджей настоящие крылья, которые им за много денег делают гомункулы. Скорджи живут на вершинах небоскребов и подрабатывают курьерами :deever: А ещё они вьют гнёзда и высиживают яйца :deever: Это сильно портит скорджей в моих глазах. Ппц, после многорукого Ракарта следовало ожидать какой-нить подобной гадости. Иногда я не понимаю, куда заворачивает мозг авторофф ГВ. О появлении в кодексе ДЭ арлекинов. В эльдарско/даркэльдарском коллектор гайде было написано, что арлекины шаратся по всем эльдарам без исключения. И вообще вынашивают вроде как планы по объединению в великую дофолловскую империю своего народа ;) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Какое GW дело кто там у вас в топе? Им важнее,чтобы миньки продавались. все верно, и я о том же какие бы ни были офигенные миньки у ДЭ, дарки не станут популярнее ИГ и СМ всех сортов, зачем ГВ пилить сук, на котором сидит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Для того что бы сесть на сук по крупнее, слишком много имперских армий, ГВ выгоднее согнать половину в другие фракции. Изменено 7 октября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да,меня бэк и интересует. ЗАЧЕМ клоунам участвовать в набегах ДЭ? Души монкейг без надобности, ценности так же их вряд ли интересуют. Разве от того,что кабал с их помощью будет побеждать, Архон начнёт задумываться-а не объединится ли с товарищами с крафтворлдов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А почему тогда арлекины на стороне крафтворлдов участвуют? Потому что они преследуют свои цели. Возможно, они заключаются в сборе черепов лулзов трону Цегораха :) Ну и еще они ж хранители традиций и легенд народа эльдаров, а темные вроде как тоже эльдары. В общем, они достаточно либеральны, чтобы не обращать внимания на простые эльдарские слабости, которым потворствуют темные. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Тогда задайся еще вопросом, а зачем арли участвовать в операциях крафтворлодвских эльдар?к С точки зрения арли ДЭ ничуть не хуже обычных эльдар. опередили))) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Может им бэк чуть поправят в сторону Джокера и других добрых клоунов? Мастер труппы,почему мы участвуем в набеге Тёмных Эльдар? Потому что это ужасно весело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти