Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А в базовую стоимость архона что входит не известно?

И хасблейд за свои 35 очков должен многое уметь...

Изменено пользователем Amin

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в базовую стоимость архона что входит не известно?

Имхо Тоже что и раньше, а именно НИЧЕГО, кроме тушки в броне.

Изменено пользователем SOD

Хотя если прикинуть стоимость отряда вариоров в 120+70(80) рейдер...200птс

как раз воинам рейдер не нужен, он нужен вичам и инкубам, но его реально оверпрайснули

Не забывайте, что у рейдера 4+ кавер и нужно остановить их всех, иначе, даже 1, дорвавшийся, может причинить массу неудобств. При этом вичи крайне дешевы (10 то птс), вары на ближних дистанциях очень неприятны (20 пойзон выстрелов), гротески помимо 5 тафны еще и фнп имеют, что делает их отличными стоперами ну и так далее.

При этом, забустив на много (до 36, как говорят слухи) и даже потеряв лодку, ее экипаж добежит до ручника в свой ход гарантированно (даже у инкубей есть флит), при этом, задние ряды дарков осыпают ваши танки и транспорты ленсами, а пехоту мегабластами. А еще за рейдерами летят байки на бусте с 3++, которые, потом, пролетев над вашим отрядом, за свои 100 очков, навесят вам 5д6 хитов 6 силой...

Да, рейдер картонный, да, дарки не самые живучие создания, но вот говорить что они УГ потому, что транспорт с 10 АВ, я бы не стал :)

вот и дарки всех победили на форуме. почти как ниды - полом на поломе :)

А потом дарков запишут в ряд к тиранидам и будут орать про убогий кодекс, я предчувствую это

А потом дарков запишут в ряд к тиранидам и будут орать про убогий кодекс, я предчувствую это

Это же замечательно будет)))

Да, рейдер картонный, да, дарки не самые живучие создания, но вот говорить что они УГ потому, что транспорт с 10 АВ, я бы не стал :)

тут ,вероятно, сыграло свою роль ожидание удешевления рейдера, в соответствии со всеми последними выходившими кодексами.

т.е. , рины были 50 - теперь 35, параметры те же, рейдер был 55- стал 60 , причем такой же, без апгрейдов. Есс-но, напрашивается немой вопрос : ?? O_o

Это же замечательно будет)))

Присоеденяюсь

как говорится пехота покинувшая транспорт увеличивает его скорость = -)))

Underoak,

ИМХО, Райдер конечно без изменнений на 5 очков дороже

зато вичи практически без изменений на 2 очка дешевее

вары на одно но теперь имеют гораздо больше шансов испортить противнику жизнь

Ничего не появляется и не исчезает просто так

тут убыло там прибыло

Хотя до полной картины (прочтения кодекса от корки до корки) судить о целесообразности удорожания или удешевления юнита рано

Изменено пользователем SOD

Так что, как я предчувствую, те, кого всегда пер бэк ДЭ, и это обострилось с новым кодексом, очень быстро распродадут накупленных минек

Я к тому, что ав10 транспорты не показатель того, что кодекс убогий, как написали на болсе. Но, естественно, даркам далеко до унылой имбанутости бладов, гвардии и волков.

зато вичи практически без изменений на 2 очка дешевее

Вичи на три очка дешевле, теперь гранаты в базе, а раньше с гранатами стоили 13

как говорится пехота покинувшая транспорт увеличивает его скорость = -)))

А еще "Баба с возу - кобыле легче" :)

Изменено пользователем Amin

Я к тому, что ав10 транспорты не показатель того, что кодекс убогий, как написали на болсе. Но, естественно, даркам далеко до унылой имбанутости бладов, гвардии и волков.

Они просто меньше распиарены, как мне кажется. Меньше народу играет, нету своих "Тентаклей хентайного гнева" или чего там еще, вот и вся история. По мне, так уныло имбануты только демоны, у которых ростеры бывают трех видов: "много джаг", "очень много джаг" и "нечто интересное без джаг, вымирающий вид". У тройки ИГ-БА-волки просто много няшек, которые на первый взгляд вызывают истерику, но что-то и с этим сделать можно.

Изменено пользователем Mitrius

А мне по нраву, ибо рейдер опентоп. Толпе штурмовой термосни под рапидой из пары рейдеров весьма неуютно будет.

AV30 - не показатель унылости. У меня вичи долетали куда хотели почти всегда. Другое дело, что вичи - не уберотряд и даже чардж на первый-второй ход не гарантировали существенных результатов.

И даже модели нравиться перестанут ;)

Они просто меньше распиарены, как мне кажется. Меньше народу играет, нету своих "Тентаклей хентайного гнева" или чего там еще, вот и вся история. По мне, так уныло имбануты только демоны, у которых ростеры бывают трех видов: "много джаг", "очень много джаг" и "нечто интересное без джаг, вымирающий вид". У тройки ИГ-БА-волки просто много няшек, которые на первый взгляд вызывают истерику, но что-то и с этим сделать можно.

Можно ещё ваниль добавить. Помняться те времена когда 3++ вызывал истерику, панику и желание выпить лишние сто грамм.

вот и дарки всех победили на форуме. почти как ниды - полом на поломе :)

Про полом говорить рано. Но вот то, что армия будет быстрой вроде бы уже понятно. Скорее всего это будет аналог Деманофф - получил первый ход, вылетел, ударил помолясь, слил оппонента.

Просрал первый ход - превозмогай без Рейдеров.

Вот дадут вашим Рейдерам Скаут Мув за их 60 очков глянем какое они оверпрайснутое говно =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

И даже модели нравиться перестанут ;)

Поздно, я их уже заказал =)

А вроде что-то проскальзывало про таран на носу рейдера? Да и сама модель вроде намекает... Есть свежая инфа?

Спорить про то, что иг-св-ба не унылая имба даже не стоит, ибо они именно что такие, ни о каком балансе там даже не думали, когда кодексы писали. Ваниль с 3++ отдыхает, тем более что св и ба тот же 3++ имеют :)

Так же не согласен на тему дэ - демоны не могут изменить свою стратегию, дэ же могут быть разными.

как можно судить о разнообразии тактик ДЭ по трем слухам? :)

определенно, что-то это напоминает. "какая разнообразная армия, не тупая массмонстратупой лэнслимит, какие классные слухи, какие крутые модельки" :)

10 арлекинов с Маэстро Сиром и 9ю киссами на опен-топед транспорте даже за 300 очков не смешно а если они смогут при присоединении к персонажам получать аналоги Дума Гайда и Фортуны то просто шоколадно. хотя бы соберут на себя стрельбу. А вот слух про Веном - скорее всего фейк зачем армии в которой есть опен топед транспорт на 10 человек рисовать еще и транспорт на 6 загадка для меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...