Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да уж умеет ГВ бросить ложку дегтя в бочку меда - и эта ложка гелионы) Ну чтож - старые гелионы+ бокс новых воинов = нормальные гелионы))) А Гомункул хорош, как по мне, намного лучше старых моделей.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... хм, мне почему то Лавкрафтовская тематика начинает мерещится в этих ДЭ...

[ Добавлено спустя 7 минут 46 секунд ]

и вот я может чегото не просёк но вот это

the enhanced aethersail upgrade also allows your Raider to move an additional 2D

это именно 2-12 дюйма, или всёже бросаем пару и выбираем наибольшее?

Да , теперь они соответствуют своему устрашающему описанию.

Правда как они теперь без рта людоедствовать будут?

Да , теперь они соответствуют своему устрашающему описанию.

Правда как они теперь без рта людоедствовать будут?

А ты уверен, что им для этого обязательно нужен рот? :rolleyes:

А ты уверен, что им для этого обязательно нужен рот?

Видимо это новая ступень их развития и они таки доигрались с демонами )

Слухи с Варсира по Варп Бист Пакам

More beasts. This is just a rumor but here is what I got.

"Three beast types now:

Khymera (basically the old warp beast)

Vodwing Flock - 5 wound, 5+ Invul, Rending thing

Beast who's name I forget - wolverine (the animal) ish beast that gets better as it gets wounded.

Beastmasters ride Hellion Skyboards now and can have a total of 7 beasts per Beastmaster so the unit should look utterly cool as this roiling menagerie of warphounds, warpbears, and warpvultures."

Мне в гелионе не понравилась только голова,всё остальное - нормально. Причёска как у Икзибита же!

Очки было бы ещё круто типа лётных,ветер же в лицо лупит при полёте.

Уриэн классный,только уж больно с Фабия срисован.

Мне в гелионе не понравилась только голова,всё остальное - нормально. Причёска как у Икзибита же!

Очки было бы ещё круто типа лётных,ветер же в лицо лупит при полёте.

Уриэн классный,только уж больно с Фабия срисован.

Действительно, сперва подумал, что новая минька Фабия))

Козлорогие Инкубы как-то не очень впечатлили.

Я не знаю, чем инкуби людям не нравятся. Вполне симпатичные парни. А что до рогов, была же картинка канонического инкуба. С рогами.

Изменено пользователем Evie

Я что-то пропустил или уже где-то выложили Геллионов?

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=13200009a

в самом конце.

Ммм...Новая минька Дразхара. Великоваты у него однако эти штуки за спиной. А что-нибудь по правилам известно?

Этой миньке уже чёрт знает сколько лет, вообще-то... Вечный воин, говорят, пока больше ничего не слышал.

Ммм...Новая минька Дразхара. Великоваты у него однако эти штуки за спиной. А что-нибудь по правилам известно?

=)

Так и думал) Я этой минькой, которой сто лет в обед, хотел намекнуть, что рога у инкубов были всегда. Новые шлемы - это возвращения к олдскулу, как и новые гелики и прочее... Все это уже было ;)

На болсе новых ДЭ обкакали так, что мама не горюй :) Уже сравнивают с кодексом нидов :)

Ну и в догонку - новые слухи:

Wyches

Stats are around the same.

Armed with: Close combat weapon, combat drugs, PLASMA GRENADES, splinter pistol, wychsuit.

Unit includes: Wych, Hekatrix, Hekatrix Bloodbride, Syren (all have different stats/options)

Special Rules: Fleet, Night Vision, Power from Pain.

Dodge (4+): Wyches have 4+ Inv save in CC

По Лилит:

Порядка 150 птс, НЕТ наркоты (она выше их использования), 3++, 3 сила, вооружена shardnet + impaler.

Скорджи: берут вообще все возможное стрелковое оружие дарков, начиная от бластеров, заканчивая хит и дарк ленсами. По базе вооружены асалт 3 пойзон карабинами.

Бистмастер: летает на скейте, может иметь до 7 бистов. Бисты 3х типов, один как сейчас, один с 5 вундами и 5 силой, россомахи. Можно миксовать.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

BoLS:

#What special rules - if any - do Grotesques have?#

#they are WS4 BS1 S5 T5 W3 A3 ????? 6+ sv

they have feel no pain (like all other haemonculi stuff ie. the heamonculi, urien, wracks, and grotesques.) They take up 2 spaces in a transport (like Ogryn) they have to take a Ld test if an IC isn't accompanying them, and if they fail they inflict 2D6 attacks on nearby units before all dying#

т. е.

Гротески feel no pain, как все гомункулы и их творения , занимают два места в транспорте, и если их не сопровождает индепендент, им надо пройти тест на лидерство, иначе они взрываются на 2d6 дамага делая 2d6 атак юнитам вокруг и дохнут.

Wrack - это кто? Новый гротеск?

По Лилит:

Порядка 150 птс, НЕТ наркоты (она выше их использования), 3++, 3 сила, вооружена shardnet + impaler.

Говорят, что за shardnet + impaler считаются ее утыканные крюками волосы, собственно вооружена она павер-ножами. :rolleyes:

[ Добавлено спустя 8 минут 28 секунд ]

Бэкграунд и инфо по Уриену. Я фигею, дорогая редакция. Перевод инфо из каментов на BoLS, запощено Locephax:

Его присутствие - великая честь для кабалов и культов, сопровождающих его в набеге. Он умирал много раз, но всякий раз регенерировал. Сейчас он уже ищет новые интересные способы смерти. Но по некой причине каждый раз, когда он восстанавливает свое тело, куски старого остаются - поэтому у него что-то вроде пяти хребтов и семи с чем-то рук. Он долбанутый ублюдок. мы это знали Гомункулы построили здоровенную башню из живых тканей и она у них вроде академии. Там тренировали даже Фабиуса Байла (Уриен проявлял интерес к его экспериментам). Уриен может делать небольшие конструкты трупсой (make the small constructs troops), и может давать гротескам S6 вместо обычного S5 за пять очков на каждого. Раз в ход регенерирует 1 вунд, но не свыше максимума.

кощей бессмертный какой-то

Изменено пользователем Dammerung

На болсе новых ДЭ обкакали так, что мама не горюй

По прочтении этого вопля души сложилось впечатление, что автор ожидал выдачи даркам каких-нить лэнд рейдеров скиммер-фаст =)

Archon 60 points base huskblade 35 points soultrap is about 20.

Basic warriors are 9 points and Raiders are 60 base.

Incubi are 22 points each

Vect 240 (dais +200)

Lelith 170

ancient haemonculus 80 normal one is like 65

ravager 105

.

Цены, вообщем-то, отличные, не дешевый полом, но и не оверпрайс. Хотя если прикинуть стоимость отряда вариоров в 120+70(80) рейдер...200птс за достаточно хрупкий отряд.

Лилит без токенов вполне балансированый персонаж. С токенами куда как злее девушка становится, поимев ФЧ вырезает большинство целей.

Изменено пользователем 4x_Runa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...