NaPalm Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как и у сквада игшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Никто не помнит, что impaler дает? В боксе вичей есть павер, что неприятно) У леталки те же пушки. Ленс 1 на 10 штук варьоров, байки приятно удивили. Ну, и Лильяка с двумя ножичками явно лучше смотрится, но вторая версия видимо тоже нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Никто не помнит, что impaler дает? В боксе вичей есть павер, что неприятно) плохо, что не агонайзер. импалер +сеть отнимают атаки тем, кто в базовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Слухи по правилам Лилит: лилит получает + столько атак, насколько ее вепон сиклл выше врага. У лилит 9 вепонскилл... то есть по марам у нее будет +5 атак :Р по базе у нее 4 атаки. Дразхар итернал варриор Изменено 5 октября, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сеть, пика, пилофигня теперь как видно 3 разных опции... :? [ Добавлено спустя 31 секунду ] плохо, что не агонайзер. Зато он вроде у варьоров будет [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] Калтроп вроде долженбыть прикольной штукой, если это то, о чем я думаю. В общем, байки я бы не отметал, имхо приятный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поскольку лапу на кодекс уже наложило толпа народу, ждем скоро "слухов". Как только что подтвердили люди, читавшие кодекс: варриоры 5-20 в скваде, 9 очков за модель, у сибарита опции, схожие с опциями аспирина у хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как только что подтвердили люди, читавшие кодекс: варриоры 5-20 в скваде, 9 очков за модель и это в эпоху тотального удешевления базовой трупсы! O_o не верю!!! тем более, что они остались без изменений, только +1 к лидаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Цены напишите, плз - у мну на работе ГВшный сайт не открывается ( Кодекс - 17,5 Риверы - 21 Рейдер - 20 Инкуби - 18 Воины - 15 Вичи - 15 Архон - 8 Лелит - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Со снайпер-сквадами всё понятно: берём 1-2 отряда по 10 парней, даём 1 ДЛ, сибарита с 9-ым лидаком (чтобы меньше бегали) и ставим на каунтер. Остальное едет вперёд. Интересна очковая стоимость этих парней. Вичка по 10 очей это сок! Я о таком даже не мечтал... Непонятна ситуация с Рейдером: мы тупо доплачиваем 5 очков за подорожавший дарк лэнс, или же машинку как-то баффнут? Ибо платить больше за те же яйца, только в профиль выглядит весьма грустно. Раваджер: только ленсы Прощай, мой дезрав. Я так любил тебя за то, что ты выносил одним залпом отряд лонгфангов Т_Т МОделек не будет, но как бы фордж намекает. Вот тут-то мне и понадобится мой форджевский Void Dragon Phoenix :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот тут-то мне и понадобится мой форджевский Void Dragon Phoenix :) он же огромен!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 он же огромен!! :o Валькирия - тоже :) По слухам с Варсира, воины будут стоить по 9 очков за тушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Посмотрел спруи. Супер. Играть ими не тянет, но купить немного на полку точно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Валькирия - тоже :) По слухам с Варсира, воины будут стоить по 9 очков за тушку А с чем будет этот воин за 9рт? Там те же гранаты в комплект входят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 По слухам там пустота... Только Сплинтер Райфл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сделал предзаказ. Взял Инкубов и Архонта. Буду собирать нет - пофигу, а запчасти пригодятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Придется брать... Даже если играть дальше не буду, модельный ряд должен быть весь. Зря я что ли редкую вичку за 1800 покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Скорджам быть релентлесс, если быть джет-инфантри (релентлесс гарантирован рулбуком - уже сказали). А по беку - потому что у них применение, сходное больше с кризисами (летать вокруг оппонента, харрасить, не вступая в хтх, при опасности отступать), чем с ассотниками спейсмариновкими (долететь до противника и морды быть в ближнем бою, по пути подбив транспорт). То ж трусливые ксеносы... эээ, вернее, мудрые эльдары, которые чураются варварского подхода монт-кеев. Вот эта идея мне очень нравится. Упал бы в обморок второй раз, но надо увидеть модели. У старых железных цена от варварского мон-кейского самолёта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А гелионы и прочие, через пару недель будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Что любопытно - я думал, Дразхара вообще уберут. Интересно, как что он теперь будет? Как Лемартес в Дес Компани? По слухам с Варсира, у Драхзара будут статы Эльдарских Феникс Лордов (хм-м-м, это типа тонкий намёк на жирные обстоятельства? о_О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Аркха - этернальный феникс лорд - Дразхар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это было бы неожиданно! Меня скорее другое интересует - его выведут в отдельного индепа или он будет надстройкой к отряду инкубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вроде сказали апгрейдов нет. Да и зачем многовундовый этернальный сержант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 2 Grave Скажи это волкам с их ржакой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не думаю, что у дразхара будет 2 вунды. Иначе понятно почему Аркха отдался тьме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) А что такое heаt lаnce (тепловая пика) - см. риверов ЗЫ: я как погляжу, теперь агонайзеры - это типа нейрокнуты. И у одной из вичек есть некий кнут с пистолетом - соответственно это можно считать агонайзером? Или это такое вич-оружие, какой-нибудь рэзорфрейл? Просто цвет голубенький намекает на силовое... Изменено 5 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти