Жарптица Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 на 20 варов 2 ленса, это 100% инфа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А лэнсы по-прежнему хэви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 судя по слухам, юниты в кодексе деляться поровну на две группы. убер-имба и неиграющий отстой. :) Это же слухи. Дели на два или умножай - получишь примерно то, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как думаете уже настало время для криков:"АААА ПОЛОМ МЫ ВСЕ УМРЁМ, КАК НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, ДЭ САМЫЙ УБЕР КОДЕКС, ОНИ БУДУТ РВАТЬ ВСЁ ЖИВОЕ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это же слухи. Дели на два или умножай - получишь примерно то, что будет. я вообще на слухи не ориентируюсь. я моделкьи смотрю :) мне интересно, о чем думают те, кто по огрызкам слухов составляет имба-комбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как думаете уже настало время для криков:"АААА ПОЛОМ МЫ ВСЕ УМРЁМ, КАК НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, ДЭ САМЫЙ УБЕР КОДЕКС, ОНИ БУДУТ РВАТЬ ВСЁ ЖИВОЕ" ? Подожди появления кодекса в преордере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У ГВ поломные кодексы через раз, не чаще :) Орки норма, ИГ поломище. Ниды ниже среднего, Волки поломище. Блады вышли омг какие, соответственно дарки будут средненькими. Прогнозируя дальше - Серые рыцари будут омг поломищем, а некроны средненькими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ИМХО армия вообще не будет похожа на то, что она представляет собой сейчас и судить ее по старому кодексу уже смысла нет. почему не похожа? райдер с инкубами, три райдера с вичами, 3Х20 варриоров и 3 равагера. те же яйца вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кодекс еще не вышел, а тут уже ростеры написали :) Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Черт, так и знал, что скурджи будут джет-инфантри! Релентлесс + отскок в фазу ассолта. И ГВ опять осталось верно себе: опускают играющие юниты из прошлого кодекса (снайпер-сквады, например), поднимают вообще никак не играющие (скурджи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 С фигали скорджам быть релентлесс? Стрелять из ленсов сходу? Неее, им, скорее, дадут пачку мельта-ленсов, прыгать, выжигать танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) С фигали скорджам быть релентлесс? Стрелять из ленсов сходу? Неее, им, скорее, дадут пачку мельта-ленсов, прыгать, выжигать танки. если им дадут джет-паки, то релентлесс у них будет из рулбука. Изменено 5 октября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ГВ сняли с сайта старые миньки. Ждать осталось совсем немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нет, форджовые леталки + обвес Это мне ещё кое-как понятно. Или набор равенджера + набор байков + талос + еще что-то А в этом случае как будет регулироваться размер модели, пресловутый тру лос, кого закрывает, кого нет? Насколько я помню, ГВ ни разу не выпускало официальной инструкции по доработке напильником леман расса с целью превращения его в ЛР крусадер. Что-то вроде: "купите леман расс и рину, четыре девастатор сквада, смешайте в одной коробке и ваш ЛР крусадер готов =)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ГВ сняли с сайта старые миньки. Ждать осталось совсем немного :) Как удачно, я купил всех именных героев старых :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я вообще на слухи не ориентируюсь. я моделкьи смотрю :) мне интересно, о чем думают те, кто по огрызкам слухов составляет имба-комбы :) Хз, но мне нравится новый Лорд. Если Инкубы будут ему под стать - соберу себе армию на 1000 из них и буду счастлив. Вообще мне новые миньки у них Нравятся. Хочу Вичей, Байки и Лорда. Новые Ворриоры тоже ничего. Я бы собрал, если Кодекс вставит. В конце концов ( этого никто не знает, но) в Ваху я пришел, заинтересовавшись ДЭ в... Бэттлфлит Готике =) Так что какбэ первая лубоффь. Глянем. Старый Кодекс не вставлял вообще. Этот почитаем, поглядим. P.S. Вот что хотите со мной делайте, но я УВЕРЕН, что играть теперь будут варпбисты, мандрейки и прочие Гротески с Талосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кстати, если проект "сиськи1" удастся, то ГВ выпустить в течение года-двух другой проект - "сиськи2", и я бы советовал многим подождать их, потому что 3-4 размер лучше 1-2 ого. ЖЫЛЭЗНЫЕ СЫСКИ!!! Даешь! А так, все круто, правда расстраивает отсутствие минек для леталок, потому что штормрейвеном я так и не играл <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Так-с, на сайте ГВ появились старые гомункулы, Дразхар и талос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Возвращают то, что не будут переиздавать, похоже. Что любопытно - я думал, Дразхара вообще уберут. Интересно, как что он теперь будет? Как Лемартес в Дес Компани? Ксати, прямые ссылки на старые миньки еще пашут )) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 на сайте ГВ продолжение "бесед" о создании новых ДЭ- на этот раз нам поведают о байках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Адванс... Изменено 5 октября, 2010 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 С фигали скорджам быть релентлесс? Стрелять из ленсов сходу? Неее, им, скорее, дадут пачку мельта-ленсов, прыгать, выжигать танки. Скорджам быть релентлесс, если быть джет-инфантри (релентлесс гарантирован рулбуком - уже сказали). А по беку - потому что у них применение, сходное больше с кризисами (летать вокруг оппонента, харрасить, не вступая в хтх, при опасности отступать), чем с ассотниками спейсмариновкими (долететь до противника и морды быть в ближнем бою, по пути подбив транспорт). То ж трусливые ксеносы... эээ, вернее, мудрые эльдары, которые чураются варварского подхода монт-кеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Адванс... да... батлфорс все-таки не дали, буржуи :) судя по описалову, рейдеру оставили дезинтеграторы, воинам- шреддеры, бластеры и бласт -пистоли, у байков даже прописан ленс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а что цена такая низкая у вориоров и вичей как у демонов? или это на первое время такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Цены напишите, плз - у мну на работе ГВшный сайт не открывается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти