Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

судя по слухам, юниты в кодексе деляться поровну на две группы. убер-имба и неиграющий отстой. :)

Это же слухи. Дели на два или умножай - получишь примерно то, что будет.

Как думаете уже настало время для криков:"АААА ПОЛОМ МЫ ВСЕ УМРЁМ, КАК НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, ДЭ САМЫЙ УБЕР КОДЕКС, ОНИ БУДУТ РВАТЬ ВСЁ ЖИВОЕ" ?

Это же слухи. Дели на два или умножай - получишь примерно то, что будет.

я вообще на слухи не ориентируюсь. я моделкьи смотрю :)

мне интересно, о чем думают те, кто по огрызкам слухов составляет имба-комбы :)

Как думаете уже настало время для криков:"АААА ПОЛОМ МЫ ВСЕ УМРЁМ, КАК НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, ДЭ САМЫЙ УБЕР КОДЕКС, ОНИ БУДУТ РВАТЬ ВСЁ ЖИВОЕ" ?

Подожди появления кодекса в преордере.

У ГВ поломные кодексы через раз, не чаще :) Орки норма, ИГ поломище. Ниды ниже среднего, Волки поломище. Блады вышли омг какие, соответственно дарки будут средненькими.

Прогнозируя дальше - Серые рыцари будут омг поломищем, а некроны средненькими :)

ИМХО армия вообще не будет похожа на то, что она представляет собой сейчас и судить ее по старому кодексу уже смысла нет.

почему не похожа? райдер с инкубами, три райдера с вичами, 3Х20 варриоров и 3 равагера. те же яйца вид сбоку.

Черт, так и знал, что скурджи будут джет-инфантри! Релентлесс + отскок в фазу ассолта. И ГВ опять осталось верно себе: опускают играющие юниты из прошлого кодекса (снайпер-сквады, например), поднимают вообще никак не играющие (скурджи).

С фигали скорджам быть релентлесс? Стрелять из ленсов сходу? Неее, им, скорее, дадут пачку мельта-ленсов, прыгать, выжигать танки.

С фигали скорджам быть релентлесс? Стрелять из ленсов сходу? Неее, им, скорее, дадут пачку мельта-ленсов, прыгать, выжигать танки.

если им дадут джет-паки, то релентлесс у них будет из рулбука.

Изменено пользователем DenisV

Нет, форджовые леталки + обвес

Это мне ещё кое-как понятно.

Или набор равенджера + набор байков + талос + еще что-то

А в этом случае как будет регулироваться размер модели, пресловутый тру лос, кого закрывает, кого нет? Насколько я помню, ГВ ни разу не выпускало официальной инструкции по доработке напильником леман расса с целью превращения его в ЛР крусадер. Что-то вроде: "купите леман расс и рину, четыре девастатор сквада, смешайте в одной коробке и ваш ЛР крусадер готов =)"

ГВ сняли с сайта старые миньки. Ждать осталось совсем немного :)

Как удачно, я купил всех именных героев старых :rolleyes:

я вообще на слухи не ориентируюсь. я моделкьи смотрю :)

мне интересно, о чем думают те, кто по огрызкам слухов составляет имба-комбы :)

Хз, но мне нравится новый Лорд. Если Инкубы будут ему под стать - соберу себе армию на 1000 из них и буду счастлив.

Вообще мне новые миньки у них Нравятся. Хочу Вичей, Байки и Лорда. Новые Ворриоры тоже ничего.

Я бы собрал, если Кодекс вставит. В конце концов ( этого никто не знает, но) в Ваху я пришел, заинтересовавшись ДЭ в... Бэттлфлит Готике =) Так что какбэ первая лубоффь.

Глянем. Старый Кодекс не вставлял вообще. Этот почитаем, поглядим.

P.S. Вот что хотите со мной делайте, но я УВЕРЕН, что играть теперь будут варпбисты, мандрейки и прочие Гротески с Талосами.

Кстати, если проект "сиськи1" удастся, то ГВ выпустить в течение года-двух другой проект - "сиськи2", и я бы советовал многим подождать их, потому что 3-4 размер лучше 1-2 ого.

ЖЫЛЭЗНЫЕ СЫСКИ!!! Даешь!

А так, все круто, правда расстраивает отсутствие минек для леталок, потому что штормрейвеном я так и не играл <_<

Возвращают то, что не будут переиздавать, похоже.

Что любопытно - я думал, Дразхара вообще уберут. Интересно, как что он теперь будет? Как Лемартес в Дес Компани?

Ксати, прямые ссылки на старые миньки еще пашут ))

Изменено пользователем Смирнов

Скорджам быть релентлесс, если быть джет-инфантри (релентлесс гарантирован рулбуком - уже сказали). А по беку - потому что у них применение, сходное больше с кризисами (летать вокруг оппонента, харрасить, не вступая в хтх, при опасности отступать), чем с ассотниками спейсмариновкими (долететь до противника и морды быть в ближнем бою, по пути подбив транспорт). То ж трусливые ксеносы... эээ, вернее, мудрые эльдары, которые чураются варварского подхода монт-кеев.

да...

батлфорс все-таки не дали, буржуи :)

судя по описалову, рейдеру оставили дезинтеграторы, воинам- шреддеры, бластеры и бласт -пистоли, у байков даже прописан ленс!

а что цена такая низкая у вориоров и вичей как у демонов? или это на первое время такая?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...