Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не смогли воплотить идею... ууу бедные, их видение, видите ли, не соотноситься с кодексом и большой главной книжкой)) Или руки кривые, или серого вещества\фантазии\подставить нужное не хватило? Или может во всем виновато "видение".

Как я и говорил, это обычные казуалы, которым "все это было очень сложно" или "они не смогли воплотить свою идею".

Это твое передергивание, ага, похудей и избавься от зеленки, стань человеком, а не существом из сказок Туве Янссон.

Ха, ты ещё может скажешь, что армии собираются без идеи? Вроде как спонтанно взял и собрал... Даже прицел единственно на возможности конкретного кодекса на столе - уже идея.

Я так не увидила не одного аргумента, к слову о троллизме. Так же, как по твоему мнению кто-то придумал паверплееров, ты тут придумал своимх собственных "обычных казуалов". Так что все свои пожелания и хамство можешь оставить при себе.

Изменено пользователем ~Legend~

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ха, ты ещё может скажешь, что армии собираются без идеи? Вроде как спонтанно взял и собрал... Даже прицел единственно на возможности конкретного кодекса на столе - уже идея.

Я так не увидила не одного аргумента, к слову о троллизме. Так же, как по твоему мнению кто-то придумал паверплееров, ты тут придумал своимх собственных "обычных казуалов". Так что все свои пожелания и хамство можешь оставить при себе.

Те, кто действительно сиобирают армии, собирают их только потому, что "нравитсО".

Если зеркало не помогает, я не наю, чем могу помочь. Так что все свои пожелания и хамство можешь оставить при себе.

Нет такого термина, как паверплеер, авторское кино, рокопопс и прочие русизмы ;)

Ну надо отдать должное, что волна "продам армию Волков в разной степени готовности" все-таки была, если судить по базару данного форума :rolleyes:

Может вы вдвоем свалите со своим оффтопом куда подальше? Тему создадите, например И не будете мешать?

Изменено пользователем NaPalm

Те, кто действительно сиобирают армии, собирают их только потому, что "нравитсО".

Вот именно, причём нравиться могут многие аспекты, как практические, так и эстетические. Включая похорошевшие миньки и собственное видение, ага. И собирать и играть будут всегда именно из-за этого, а не только (как ты утверждал) из-за турниров и бэколюбства.

Помоги для начала себе. Хотя вряд ли выйдет...

PS. Оффтоп заканчиваю.

Изменено пользователем ~Legend~

Вот именно, причём нравиться могут многие аспекты, как практические, так и эстетические. Включая похорошевшие миньки и собственное видение, ага. И собирать и играть будут всегда именно из-за этого, а не только (как ты утверждал) из-за турниров и бэколюбства.

Помоги для начала себе. Хотя вряд ли выйдет...

PS. Оффтоп заканчиваю.

Хамка, стена там -> Видимо, не всё в жизни хорошо, поэтому такие комплексы и такие мании... Если женщинО так общается, значит, где-то совсем все плохо) Или ты бутч?)

Ваха - это игра в солдатики, это хобби, это бек. Если что-то не нравистя, получаются дэ в стиле дроу, дэ в стиле чего-то там еще и т.д. только не ваха. На хобби аспект можно забить, я могу допустить, что не у всех руки прямые, но если человеку не нравится игра и бек, он в минусе. Большинство адекватных людей не будет собирать армию, если им не нравится сама фракция, даже в руки не возьмут. Но если им не нравится сама суть игры за эту фракцию - тем более. В этом отличие, поверхностного или казуального отношения к варгейму. Впрочем, тебе видимо это не понять, ты же все равно форумный воин и теоретег, каких тут много) В реальности никто никогда тебя не увидит)

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Может вы вдвоем свалите со своим оффтопом куда подальше? Тему создадите, например И не будете мешать?

Паш, мары, иг... дэ?) Давай возвращайся к нам) в этот дурацкий 40к))) долой эту инфинити)

Модераторы, темку бы почистили, а то понасралинафлудили тут...

Да ладно!.. новостей внятных всё равно пока нет – а пророчества я лично коллекционирую.

Изменено пользователем Maxim

Паш, мары, иг... дэ?) Давай возвращайся к нам) в этот дурацкий 40к))) долой эту инфинити)

Макс ты??)) Я подумаю над вичкультом) На полку себе точно возьму.

Флуда много, не знаю, было или нет:

Варриоры: сквад 5-20 человек, 1 ленс по стоимости 2.5 от текущего

Раваджер: только ленсы, может летать на 12/дпстрайкаться и стрелять из всего оружия

Дезинтегратор: сила5, 3 выстрела, ап2

2 леталки: razorwing fighter и voidraven bomber. Бомбер стоит как рино+раваджер. 11 броня, 2 ленса, бустит на 36, стреляет из всего, летая на 12 и может бросать бомбы силой 8 на цели, над которыми пролетел.

По отзывам людей, читавших кодекс - леталки имба.

Гротески: 5 сила и тафнес. Куча спешиал рулов. Взрываются, если остаются без присмотра О_о

Вичи: стоят как дарк ленс в текущем кодексе, 1 рол на наркоту для всей армии перед боем (то есть все у одного диллера берут :)). Чарджа на 12 нет.

Ривер байки: могут бустить на 36 и берут в сквад мельталенсы с 6 силой.

2 варианта талоса: Talos и Cronos

Райдер: стоит на 5 очков дороже, чем в текущем кодексе. Имеет много вариантов апгрейдов по стоимости 5-10 очков.

Архон: может иметь свиту (но не ретуну), ее описывают очень спецефично, Антураж 40к, архон Винс, черепаха, Е и драма :)

небольшое уточнение: варриоры берут 1 ленс на 10 парней, если их 20 то 2 ленса. Вичи берут оружие 1 на 5 моделей.

Сегодня в районе 7 вечера появятся в преордере.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

То есть дезинтеграторы есть, но на равагер их поставить нельзя? Оо

Дорогие лэнсы, но, может, будет АР1 (почему-то надеюсь на это) - тогда стоит того. Иначе вай-вай...

Хотя 20 воинов с пойзоном, двумя ленсами и сибаритом с чем-нибудь недорогим-хтхшным и 9ым лидерством по цене тактички может быть интересным. В роли домашнего скоринга. Но если убежит, а ведь может...

А парни на 10 голов берут один ленс + один "спешиал" (шреддер там, или хз что)?

Рейдеры по 60 что ли? Оо

Вичи по 10ке? Хм... в общем с учетом цены на рейдер, сквад вичей в закачке не намного дешевле тактикала получится.

поток сознания короче

Изменено пользователем Hide

Подтверждаю, новые леталки, хоть не имба, но делают гидры еще более ценным приобретением для иг и трубы\предаторы для маров. МОделек не будет, но как бы фордж намекает. Опять будут конвертить из 3 моделей ГВ, чему студия рада)

Новые варианты талоса - мечта новых тиранидов о старых монстрах.

2 леталки: razorwing fighter и voidraven bomber. Бомбер стоит как рино+раваджер. 11 броня, 2 ленса, бустит на 36, стреляет из всего, летая на 12 и может бросать бомбы силой 8 на цели, над которыми пролетел.

Упал в обморок :whistling:

МОделек не будет, но как бы фордж намекает. Опять будут конвертить из 3 моделей ГВ, чему студия рада)

Видимо, по случаю нахождения в обмороке, не совсем понял :) Прошу пояснить.

Видимо, по случаю нахождения в обмороке, не совсем понял :) Прошу пояснить.

Леталки придется делать из нескольких наборов. Видимо Фалкон+раваджер/рейдер+что-то ещё.

Нет, форджовые леталки + обвес

Или набор равенджера + набор байков + талос + еще что-то

;) Чувствуете, сколько бабок)) Как и с кавалерией и прочим - хочешь хороший отряд - неси бабки)

все это в сумме выглядит странно O_o

имба леталки без моделей, имба талосы со старыми моделями(да, новая модель будет, но не сейчас, а когда??), стеклянные рейдеры за 60+10 (если это так, то кому они нужны в массе, один /два для вичей/инкубов).

намечается пешая армия воинов/гротесков, с леталками/талосами в хэви.

странно выглядящая армия дарков, которая никак не тянет на альфастрайк , скорее некий вариант ИГ.

и конвертить нечто эльдарское- это ,знаете ли , далеко не орочье или тиранидское.

Изменено пользователем Underoak

Кстати, если проект "сиськи1" удастся, то ГВ выпустить в течение года-двух другой проект - "сиськи2", и я бы советовал многим подождать их, потому что 3-4 размер лучше 1-2 ого.

Кстати, если проект "сиськи1" удастся, то ГВ выпустить в течение года-двух другой проект - "сиськи2", и я бы советовал многим подождать их, потому что 3-4 размер лучше 1-2 ого.

я думал, они завязали с такими проектами после новых демонетт

я думал, они завязали с такими проектами после новых демонетт

Кое-кто ушел, концепция изменилась) и ваще все меняется)

Пока, судя по скупому описанию юнитов, каждый отряд дарков узкозаточен + имеет небольшую функцию перепрофилирования. Крайне интересно.

На варсире обсуждают скорджей, которые теперь фаст атака и не просто чамп инфрантри, а джет инфрантри (шо це такое?). Имеют доступ к балстерам/ленсам и прочей радости. При этом бросово дешевы.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

судя по слухам, юниты в кодексе деляться поровну на две группы. убер-имба и неиграющий отстой. :)

Хотя 20 воинов с пойзоном, двумя ленсами и сибаритом с чем-нибудь недорогим-хтхшным и 9ым лидерством по цене тактички может быть интересным. В роли домашнего скоринга. Но если убежит, а ведь может...

А с чего ты взял, что будет 2 лэнса в сквад, имхо, будет 1, но в отряд не менее 10 моделей. Времена снайперсквадов прошли.

ИМХО армия вообще не будет похожа на то, что она представляет собой сейчас и судить ее по старому кодексу уже смысла нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...