dumon157 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Когда я его любил? Я всегда писал-ДЭ-садисты и подонки. Да я пошутил. Буду играть за них,конечно. =) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На правах вишлистинга: мы с Корганом мечтаем о найтщилде, заставляющем противника стрелять в машинку по найт-файту... Это самое логичное что можно было бы представить под НайтШилдом. Лодки бы тогда бы сразу окупали и большую стоимость и мягкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лодка с перманентным найтфайтом была бы красивой штукой. Да и логичнее как-то, чем нынешняя ситуация, когда стоишь вплотную, а мельта всё равно бьёт как вдаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если такой Найтшилд будет стоить как и сам рейдер-ну его в пень. Как в старом кодексе-15,ну 20 поинтов. Ну не больше. И хорошоб из старого обвеса рейдера всё оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 И хорошоб из старого обвеса рейдера всё оставили. Да не ссыте, будет как у всех: 1-2 юзабельных апгрейда, и всё остальное "штопбыла" для создания иллюзии разнообразия. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Много вы хотите. Чтобы лодки дешевые были, да еще перманентный найт файт. Еще скажите что раваджеру тоже найтшилд перманентный нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) А,то есть лендрейдер с какой-то молитвой,которое игнорит действия ДакЛанч-это нормально. А ДЭ-найтшилд поставить на равагер -это типа читерства. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я бы в качесвте найт шилда предпочел бонус к ковер сейву в размере +2, те стоим - 5++ стоим обскурд или фул спидахэд 3++. Только чтобы гидры вот этот самый родной бонус отменить н емогли - те 33% есть всегда а дальше как выкрутишся... - найт файт - тонкое правило и не слишкмо т осбалансированнео чтобы давать его ВСЕЙ армии(ну вспомните хоть арлекинов). Хотя потенцал найт файта, особенно в больших играх больше. А откуда дровишки про "На 36 турбобустят только байки. Для Рейдера будет апгрейд, позволяющий пролететь +2д6 дюймов (хм, Screaming Jets?)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не совсем вкурил про байки. с С4 автохит а С6 попадаем? Если оба авто или оба кидаем на тухит, то полезность первого нулевая, даже при солидной разнице в стоимости. Кроме того, какой-то чит выходит: в начале мува пробустили над риной или еще какой тачанкой, если сломали 6 силой - подлетели рейдеры и прорапидили. Особенно карабины замечательно подходят. ;) Что-то, чувствую, власти скрывают. А вообще хотелось бы не СХ для сплинтеров, а С4, но, боюсь, жирновато будет. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вроде бы только по пехоте(целям без Ав) работает, н ов целом если разница в цене есть... то д3 с4 хита - это тоже не атк плохо, эт оя по ФБ оценил, д3*5 это уже что-то, хотя конечно игру с этого не постришь,но как приятное дополнение - зер гут. сплинтер 3 сила, так что... страдать(всем)... в сплинтер пушке все же хотелось бы силу повыше - дабы лайт армор ковырять иначе полезность ее сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 в начале мува пробустили над риной или еще какой тачанкой, если сломали 6 силой - подлетели рейдеры и прорапидили сказано, что не действует на технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А откуда дровишки про "На 36 турбобустят только байки. Для Рейдера будет апгрейд, позволяющий пролететь +2д6 дюймов (хм, Screaming Jets?)". Raiders are more expensive but freek me alive they actually have a whole *host* of upgrades that you want to use, all either 5 or 10pts extra. The 2 I remember strongly is the one that gives you an extra 2D6" movement (thus the raiders can potentially move up to 36") and thwe new "Extra Armour must always take upgrade for DE will be the 5++ invulnerable save (yes, for a vehicle) INVULNERABLE save, *not* cover См. первый пост темы - компилляция слухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Еще немного дивнизма про толерастию вичей: элитные вички судя по слухам называются (в переводе на великий и могучий) "Кровавые Невесты", при этом в спруе будут в т.ч. и мужские торсы. Сразу анекдот вспоминается: "я не папа, я мама!" Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 пока, по слухам, байки выглядят достаточно странно, ни то ни се... и не рукопашники, и не антитех O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) пока, по слухам, байки выглядят достаточно странно, ни то ни се... и не рукопашники, и не антитех blink.gif Начинать в резерве, вылетать ближе к середине игры, постоянно турбобустить, добивать ошметки других отрядов своими турбовэнами (али как оно там), контестить точки? Если дадут бластеры, то и одинокие машинки взрывать в тылу. Чистого вида саппорт. Особенно для тематичного вичкульта, особенно если им дадут бластеры, а вичкам нет. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 найтщилде, заставляющем противника стрелять в машинку по найт-файту Это слишком жырно. Говоря прямо, полом. Не дадут > *сдувает пылинки со своих байков* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) контестить точки вот это самое смешное из всего вышеперечисленного. такие байки- это обычные пехотные модели с 5 сейвом, их не завалит только ленивый ... они еще сойдут за антитанк, если им дадут 2 бластера в отряд и такой отряд из 5 байков с 2 бластерами будет стоить около 100 очков, если нет - тогда ждем более подробных слухов :) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) такие байки- это обычные пехотные модели с 5 сейвом, их не завалит только ленивый ... В таких случаях, кажется, принято говорить, что: 1) ГВ полома не делает 2) никто не говорил про ноубрейн 3) предлагать победу на 2+ с рероллом 4) рассказывать, что тиранидам еще труднее, ихних монстров с шестью вундами не завалит только ленивый 5) надо иметь прямые руки :) Кроме шуток: я с вами согласен, но вы таки чего ожидали? Для превозмогания на точках вообще ни одного юнита пока нет - воины/вички вообще Т3 5+/6+ - на болтер наматываются. Рейдеры AV10. Не угадал с последним ходом - прогонят/вырежут. Собственно, так и раньше было. Я не то, что аццую тут, но походу так оно и есть. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне даже интересно, сколько нытья будет после выхода кодекса ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Будет много. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне даже интересно, сколько нытья будет после выхода кодекса ДЭ. Самоубийства, разговоры о 12 зря прожитых лет, истиричные вопли "за чтооо?". Все к этому готовы, если большинство не увидит ничего паверного в кодексе. Осталось ждать совсем чуть чуть, думаю кодекс будет на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 не ну традицию надо соблюдать! Сначала:"АААА полом мы все умрём!" потом: "Ну блин тут и играть то нечем" так было со всеми кодексами и с этим будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) "Новые детальные фото рэйдэра" мне показалось или в отряде вариоров 3 спешл вепона? два длинных (1е справа) и один напоминающий мельтаган 2й слева? байки имхо офигенные, если брать штучки по 3-4 с апгрейдом на 6ю силу. будут летать туда-сюда на бусте и подрезать, смогут перелететь отряд и почарджить, чтобы добить, если к ним героя поставить. в конце игры будут контестить. очень круто на мой вкус. можт они еще бафы получат за нарезание? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) и относительно новая традиция - ВонДэн начнет собирать армию, попробует несколько лимитных расписок и бросит, заклеймив неспособием. No offence мне показалось или в отряде вариоров 3 спешл вепона? два длинных (1е справа) и один напоминающий мельтаган 2й слева? помоему лэнс (третий слева, в первом ряду, толстый ствол с тонкой "пимпочкой на конце") и шреддер (второй справа, в первом ряду, короткий ствол с усиками), а у остальных сплинтер райфлы (с характерной овальной штукой бронзового цвета и длинным тонким стволом, у некоторых штыки). Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Про гротесков фиг поймёш. На Варсире одни говорят Огрин-сайз. Другие Огрин-статс. Хотя одно-другого не исключает. А картинка мутная-фиг поймёш. Какой-то вырваный кусок. Literum-откуда хоть картинка-ссылку кинь. Может чё разберём. Хм чую если не будет в релизе то будут использовать ФБ Огров) ну облагороженных конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти