Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Звучит хорошо, но про гомункулов пока не слова - а их тут так пиарили, кроме того это один из вероятных "котов в мешке".

Похоже Дракон как ХаКу себя изжил.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хм... я может чего то не понимаю но разве у джетбайков ДЭ вот тут

Special Rules: Night Vision, Power from Pain, Skilled Riders

не должно быть спец правило на Эльдарский джетбайк, ну что в фазу ХтХ может двигаться на 6"... или это мы сразу подразумеваем?

Изменено пользователем Estienne

wargear + USR rule book =)

Мне вот что интересно.

5a22aecf465c.jpg

Что за лысые хтх-отморозки с ранцами?

Раньше думал,что мандрэйки,но они ж у нас теперь длинноволосые голоторсовые красавицы с большими мечами,а кто же это?

Гротески , в ранцах их "внутриние органы" или какие-то "страшно темные девайсы". Больше некому... если это вообще не случайные жертвы.

хм я чего то вспомнил старый старый кодекс... тогда что у КультаГенокрадов что у Имперской Армии ( или ИГ если угодно... это очень очень давно было) были Фанатики Бомбисты.

Может GW Про шахидов вспомнило?)

Изменено пользователем Estienne

По-моему это-вообще не ДЭ.

В куда более знакомом мне кодэксе моей любимой Гвардии я таких не встречал :crazy:

Гротески , в ранцах их "внутриние органы" или какие-то "страшно темные девайсы". Больше некому... если это вообще не случайные жертвы.

Про гротэсков тоже думал,но тут же выяснилось,что они у нас огрин-сайз теперь.

Эти вроде обычные.

Изменено пользователем Literum

В куда более знакомом мне кодэксе моей любимой Гвардии я таких не встречал :crazy:

Про гротэсков тоже думал,но тут же выяснилось,что они у нас огрин-сайз теперь.

Эти вроде обычные.

Ну не всем же гротескам одинаково везёт, эти вот болели может много и не выросли.

Про гротесков фиг поймёш.

На Варсире одни говорят Огрин-сайз.

Другие Огрин-статс.

Хотя одно-другого не исключает.

А картинка мутная-фиг поймёш.

Какой-то вырваный кусок.

Literum-откуда хоть картинка-ссылку кинь.

Может чё разберём.

Помните в Перекрёстке судеб - описание гротэсков от лица эльдарского командира?

Вкупе с новой информацией об их большом размере,мне они теперь представляются нечто вроде мясников из варкрафта =)

"Кто не в теме,мясник - тот,что на заднем плане"
497674714.jpg

Literum-откуда хоть картинка-ссылку кинь.

Может чё разберём.

Из рулбука V арт,кажется.

Изменено пользователем Literum

Лень превозмог, компеллирую и выкладываю статы и варгир юнитов на основе слухов. Курсивом написаны мои коментарии и имхи, впрочем, опять-таки основанные на имеющихся слухах и фотографиях.

Вориоры

Kabarite Warrior обыкновенные трупсовые воины

WS:4 BS:4 S:3 T:3 W:1 I:5 A:1 Ld:8 Sv:5+

Sybarite

WS:4 BS:4 S:3 T:3 W:1 I:5 A:2 Ld:9 Sv:5+

Сибарит, он и в новом кодексе Сибарит. Радует вот что. ДЕВЯТЫЙ ЛИДАК! НАКОНЕЦ-ТО-ТО!

Kabarite Trueborn вероятнее всего, элитные воины. Так же возможно, что будут браться в свиту Архону.

WS:4 BS:4 S:3 T:3 W:1 I:5 A:2 Ld:9 Sv:5+

Dracon раньше был HQ, теперь является "офицером" Кабалит Труборнов.(((

WS:4 BS:4 S:3 T:3 W:1 I:5 A:3 Ld:9 Sv:5+

Unit Type: Infantry

WARGEAR: Splinter Rifle (24" S:X AP:5 Rapide Fire, Poisoned (4+); Kabalite Armour (5+ Sv)

Special Rules: Fleet, Night Vision, Power From Pain.

Комментарии: есть мнение, и не только моё, что Кабалит Труборны смогут заменять сплинтер винтовки на Shard Carbine (18" S:X AP:5 Assault 3, Poisoned 4+). Судя по фотографиям спруи и минек, воинам можно будет выдать спец.оружие, имеющееся и сейчас (Splinter Cannon (36" S:X AP:5, Assault 4 or Heavy 6, Poisoned 4+), Дарк Лэнс, бластер, шреддер). Количество спец.оружия на отряд неизвестно. Также исходя из фоток спруй и минек, выдаю возможные опции сибарита/дракона: агонайзер, силовое оружие, Blaster pistol (так же ещё была штука, очень похожая на Trophy Rack)

Вичи

Wych

WS:4 BS:4 S:3 T:3 W:1 I:6 A:1 Ld:8 Sv:6+

Hekatrix ("сержант" вичей)

WS:4 BS:4 S:3 T:3 W:1 I:6 A:2 Ld:9 Sv:6+

Hekatrix Bloodbride Элитные вичи

WS:4 BS:4 S:3 T:3 W:1 I:6 A:2 Ld:9 Sv:6+

Syren (Сержант для Хекатрикс Бладбрайдов, видимо, экс-Драцит)

WS:4 BS:4 S:3 T:3 W:1 I:6 A:3 Ld:9 Sv:6+

WARGEAR: CCW, combat drugs, plasma grenades, splinter pistol (12" S:X AP:5 Pistol, Poisoned 4+), wychsuit (6+ сейв).

Special Rules: Fleet, Night Vision, Power from Pain, Dodge (4+ инвуль в рукопашной)

Опции: (вероятнее всего, каждая будет браться не более одной на отряд)

1) Shardnet and Impaler: считается за два ццв, даёт всем вражеским моделям, находящимся в бтб -1 А (до минимума в 1)

2) Hydra gauntlets: считается за 2 ЦЦВ, но вместо +1 А даёт +D6, бросок делается в начале каждой асолт фазы

3) Razorflails: считается за 2 ЦЦВ, позволяет перебрасывать на попадание и ранение в хтх

Лично у меня есть дурацкое предчувствие, что никакого специального стрелкового оружия вичам выдать будет нельзя (прощайте вички с бластерами Т_Т а я шесть сплинтер-кенонов на конверсии перевёл). Однако Хекатриксы/Сирены явно смогут бегать с агонайзерами, поварёшками и/или Blaster pistol.

Инкуби

Incubus

WS:5 BS:4 S:3 T:3 W:1 I:5 A:2 Ld:8 Sv:3+

Klavex

WS:6 BS:4 S:3 T:3 W:1 I:5 A:3 Ld:8 Sv:3+

Примечание: вероятнее всего, как минимум у Клавекса будет 9-ый лидак (сейчас у Инкуби Мастера девятый). Как максимум, девятый будет у всех Инкубов.

Unit Type: Infantry

WARGEAR: Incubus warsuit (3+ Sv), Klaive (двуручное оружие, даёт +1S) (не написано, что павервепон, но что-то мне подсказывает, это просто опечатка)

Опции:

- Demiklaives (Эксклюивное оружие Клавекса): силовое, даёт +2A или +2S (вибирается в начале каждой асолт фазы)

- Bloodstone: Template, S3 AP3 Assault 1 (этим всё сказано)

Special Rules: Fleet (ОЯГРЕБУ!), Night Vision, Power from Pain, Onslaught (Klavex only), Murderious Assault (Klavex only)

Onslaught: пока Клавекс жив, каждый Инкуб в отряде (включая самого Клавекса) при 6 на ранение вешает доп.атаки (вероятнее всего, одну, но автохитом - нужен только бросок на ранение). Эта доп.атака(ки) не генерит ещё одну при повторном выбросе 6 на ранение.

Murderious Assault: выбери индепа в хтх с Клавексом. Клавекс получает против него Преферед Энеми (маловероятно, весь отряд Инкубов). Может быть использовано в кажду асолт фазу.

Джетбайки

Reaver

WS:4 BS:4 S:3 T:3(4) W:1 I:6 A:1 Ld:8 Sv:5+

Arena Champion

WS:4 BS:4 S:3 T:3(4) W:1 I:6 A:2 Ld:8 (или 9) Sv:5+

Unit Type : Bikes (Eldar jetbikes)

WARGEAR: Wychsuit, splinter pistol, close combat weapon, combat drugs, Reaver Jetbike (может турбобустить на 36")

(Пистолет и ЦЦВ - ну хоть это радует! Хотя с пятым сейвом я бы в хтх всё равно лезть не стал)

- Bladevanes: если при турбобусте байки пролетают на вражеским отрядом, каждый байк вешает д3 S:4 AP:"-" хитов (раньше говорилось, что они попадают на 4+). Спасброски за укрытие применимы.

- Cluster caltrops: то же самое, только д6 S:6 AP:"-" хитов (сурово!)

- Grav-Talon: то же, что и Bladevanes, но пининг

Все лезвия срабатывают только на один отряд за мув-фазу, т.е., если байки пролетели на несколькими, сам выбираешь, в какой из них бить (но в вкакой-то один). Не действует на технику.

- Также по слухам можно выдать мельталэнс толи 6 толи 8 силой. Дальность, предположительно, 18" (или 12").

Special Rules: Night Vision, Power from Pain, Skilled Riders о_О

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

хм... я может чего то не понимаю но разве у джетбайков ДЭ вот не должно быть спец правило на Эльдарский джетбайк, ну что в фазу ХтХ может двигаться на 6"... или это мы сразу подразумеваем?

Это в Unit Type написано, читай внимательнее :)

Странные они выходят.

Допустим, я игшник.

Против меня даркэльдары с байками и прочими радостями.

Ухожу в резерв, на второй ход выезжаю и кладу лодки с гидр, да и просто стреляю куда хочу.

То ли они все дешёвые будут, то ли ещё что.

Просто очень хрупко всё выглядит.

Странные они выходят.

Допустим, я игшник.

Ухожу в резерв, на второй ход выезжаю и кладу лодки с гидр, да и просто стреляю куда хочу.

А вдруг он тоже в резерв весь уйдет?)))

Будет на 5+ выезжать.

Не знаю, по текущим данным такое чувство, что армия будет многочисленной на столе, больше моделей, чем у обычных эльдаров.

Изменено пользователем Harold Zoid

[Ахах, зачем за ИГ в резерв то уходить?) Теперь ленсов и того меньше станет

Ну, оно по ситуации.

Ладно, моя мысль вкратце - ордовая армия вырисовывается, что ли о_О

Изменено пользователем Harold Zoid

Странные они выходят.

Допустим, я игшник.

То ли они все дешёвые будут, то ли ещё что.

Просто очень хрупко всё выглядит.

На правах погонщика сферических коней в вакууме: с ходу ты много не настреляешь. А уж дарки будут по-тихонечку вырезать твою армию по мере того, как она будет выходить из резерва. Если оставишь на столе командник с астропатом, больше двух ходов он всё равно едва ли проживёт - расстреляют.

А про турбобуст на 36" все забыли? Ну я вижу так, что если иг все в резерв уводит, лодки спокойно турбобустят к врагу, на след ход. сыпятся со взорванных лодок и начинают резат и убиват :) Что-то вроде тово, ага.

А про турбобуст на 36" все забыли? Ну я вижу так, что если иг все в резерв уводит, лодки спокойно турбобустят к врагу, на след ход. сыпятся со взорванных лодок и начинают резат и убиват :) Что-то вроде тово, ага.

На 36 турбобустят только байки. Для Рейдера будет апгрейд, позволяющий пролететь +2д6 дюймов (хм, Screaming Jets?)

На правах вишлистинга: мы с Корганом мечтаем о найтщилде, заставляющем противника стрелять в машинку по найт-файту...

Изменено пользователем N.Raxx

На 36 турбобустят только байки. Для Рейдера будет апгрейд, позволяющий пролететь +2д6 дюймов (хм, Screaming Jets?)

На правах вишлистинга: мы с Корганом мечтаем о найтщилде, заставляющем противника стрелять в машинку по найт-файту...

*Бодрым голосом пионера* Ну, значит, будет что-то еще! =)

Блин,Зойд!

Ну нафиг Это нужно было говорить!

Всё! За ДЭ-играть не хочу!

=)

А как же бек!? Который ты всегда любил! =) =) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...