Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, и сколько такое великолепие будет стоить? Только мне кажется, что примерно как другой рейдер, Ленда?

Не думаю, что дороже леман русса.

на помнило фотку - вартрук и куча орков, кто не поместился цепляются топорами снаружи...

Ой Щикарные зараза модели, собирать новую армию так не хочется!!!!!

Особенно мужик с двуручём шикарный ой шикарный :) Его точно в коллекцию куплю :)

Не думаю, что дороже леман русса.

Всего в полтора раза дороже нынешнего - фигня какая))))

Думаю, фунтов 25 за лодку попросят.

Отличные миниатюры! Чую у меня появится много нового материала для конверсий моих сестренок. ^^

Если они из моностыря "Сибирская Язва" - то точно.

Что-то прически новые мне совсем не нравяться. ну что за якуза-анемойдная такая лезет изо всех щелей?

Зачем, умеренных дизайно я в общем-то почти не заметил, прям даже обидно, хоть эльдарские или эльфийские бери... впрочем для себя решил что буду смешивать битсы сразу нескольких наборов - оно дороже, но оно того стоит.

Зачем сразу так? Откочерыжить модельным ножиком все эти шипы, долепить что нужно и вуаля!

Изменено пользователем Dzimmu

Если они из моностыря "Сибирская Язва" - то точно.

Что-то прически новые мне совсем не нравяться. ну что за якуза-анемойдная такая лезет изо всех щелей?

Зачем, умеренных дизайно я в общем-то почти не заметил, прям даже обидно, хоть эльдарские или эльфийские бери... впрочем для себя решил что буду смешивать битсы сразу нескольких наборов - оно дороже, но оно того стоит.

Ой да ладно, Эльдар всегда были с нипонской эстетикой, это возвращение к корням) ну или по беку как понимаю к временам ДОраскола)

Главное чтоб ребята не увлеклись и из некронов не понаделали гундамов или как их там... пусть уж на тау отрываются)

Ой да ладно, Эльдар всегда были с нипонской эстетикой, это возвращение к корням) ну или по беку как понимаю к временам ДОраскола)

Главное чтоб ребята не увлеклись и из некронов не понаделали гундамов или как их там... пусть уж на тау отрываются)

Не надо ляля, эстетика и оформление, причем не традициоонно японское, а чсисто - анимешно якудзовое... это две большие разницы.

Идеи и визуализация - обратно разные ,вещи. Раньше визуализация была более "вне земная"(от японцев были взяты в основном не визуальные а идейные моменты), теперь нас вернули на грешную землю, ну хоть делают это красиво.

Кроме того отдельные комбинации броски. н ооткровенно безвкусны, как панки(готы, эмо, скины, гопы, дети....) из средней школы.

Изменено пользователем Блохосборник

ни кто не любит тау

а за что их любить?синемордые жабы, заняли место технологически продвинутых но незнакомых с магией чудиков... не будь их глядишбы вернули космических гномов, которые и веселее, и симпотичней и в морду набить моглибы...

ну вот меня и прорвало...

[ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ]

Не надо ляля, эстетика и оформление, причем не традициоонно японское, а чсисто - анимешно якудзовое... это две большие разницы.

Идеи и визуализация - обратно разные ,вещи. Раньше визуализация была более "вне земная"(от японцев были взяты в основном не визуальные а идейные моменты), теперь нас вернули на грешную землю, ну хоть делают это красиво.

Кроме того отдельные комбинации броски. н ооткровенно безвкусны, как панки(готы, эмо, скины, гопы, дети....) из средней школы.

А ты помниш Эльдар 1-2 редакции? или хотя бы Команду ихней D пушки?

не надо гнать на панков и Хаеры)

и я чего то вот этого не посёк

"а чсисто - анимешно якудзовое..." чего то , как то...

якудза это что теперь анимешные персонажи что ли?...

я не помню, мини первых редакций, у меня они и на полке есть - хоть и в малом количестве.

ИРОКЕЗ -это племя в северной америке 18го века и ****** твою бога душу мать, не разу не япония, и даже не евразиая. А применительно к вахе - вообще дань тогдашнему беку где Эльдар едвали не сверх развитыми космопанками были.

Якуза - это яркие персонажи(котрые ярко демонстрирую свою внешность и принадлежность), аниме тоже(мы покажем одну яркую черту, а всю пустоту вокруг вы подсознательно заполните по своему вкусу).

И то и другое скорее яркое чем наполненое, и это корень зла - того зла котрое убьет ваху если победит в ней: Ширпотреба.

ЗЫ не мат там с самого начала был завуалирован, я же воспитанное животное =)

Нет, ваху убьёт убер стартер ХСМ VS СМ или когда ребята вконец обленятся и перестанут лепить...

А сверх развитые космические панки якудза ваху не убьют.

Кстати вот тот Новый транспорт на 6, не известно он на подобие "Сокола" будет? или на подобие "Спидера"?

Изменено пользователем Estienne

Нет, ваху убьёт убер стартер ХСМ VS СМ или когда ребята вконец обленятся и перестанут лепить...

А сверх развитые космические панки якудза ваху не убьют.

Я вообще-то это и написал, только ты явно не понял, то что для меня являентся понятным(ну покрайней мере я надеюсь на точ тоя понял и понял правильно).

Кстати вот тот Новый транспорт на 6, не известно он на подобие "Сокола" будет? или на подобие "Спидера"?

раньше под веномом обычно понимали гибрид райдера и вайпера. легкий быстрый транспорт, короче.

То есть возможно типа "Спидера" там не знаю, что то с ограничением не возить, там Инкубов ибо броня больно тяжолая... ну в общих чертах.

Если быть точнее вайпер - чуть менее мощным оружием, но с небольшой грзоподъемность, благодаря грузвой платформе.

Если спросите меня я бы ему еще мощную лобовую броню дал, а по профилю это вайпер: курсовой ствол меняеться на тяжелый и турель меняется на грузовую платформу.

Из кодекса Арлекины:

Venom(oficial not printed).

pts 45, front 10 side 10 rear 10 BS3, Fast Oppen Topped Skimmer, Crew Harlequins, transport 6, Weapons twin Shuriken catapults, exchanfe for Fusion gun +10, ShuriCan +20

Options: Holo field + 20. как у Эльдар 2 куба на демаг.

По моему рассчитывать на лобовую броню ДЭ вообще не стоит... скорей на какие то хитроумные генераторы делающие технику "частично скрытой".

Хм, а эскадронами летать смогут?)

11 уже хватит, чтоб от персонального стерлкового не падал и все.

Скорее всего нет, потмоу как в принцие это дедкейтед Арлекинов, хотя в их дексе он был хеви супортом - но уже столько лет прощшло.

Впрочем на все воля Филова. ИМХО штурмовые транспорты сквадроном - это имба.

Может так и задумывалось? Эльдары миров косят под самураев, а темные - под ниньзь и якудзов.

11 уже хватит, чтоб от персонального стерлкового не падал и все.

Скорее всего нет, потмоу как в принцие это дедкейтед Арлекинов, хотя в их дексе он был хеви супортом - но уже столько лет прощшло.

Впрочем на все воля Филова. ИМХО штурмовые транспорты сквадроном - это имба.

Если честно не уверен что у Арлекинов вот эти будут транспортом прикомандированым, или вобсче для кого то, так в FA будут (ну как теже Валкирии\Вендеты у ИГ, моглибы быть таким для техже штурмовиков но...).

Изменено пользователем Estienne

что-то както- исходя из старых артов бланше иминек гудвина, так задумалось относительно не давно, в любом случае надо знать меру... а тут какой-то н ето что гротеск, а мове тон метсами - пересолили\персластили.

Новая порция слухов касательно статов и варгира вичей, воинов, инкуби и байков. Также несколько артов.

[ Добавлено спустя 8 минут 18 секунд ]

Если превозмогу свою лень, то ближайшие минут 30 переведу и выложу статы моделей (на основе имеющихся слухов)

Изменено пользователем N.Raxx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...