Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кароче, стена там =>

Крутой комент, особенно когда даже не втыкаешь в суть постов.

Сии цены были приведены лишь как пример "загаживания" кодекса.

И святая вера в Филла - наивная деткая мечта. Мужик может "и не смочь"

Изменено пользователем 4x_Runa

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И за что ты предлагаешь платить таие очки, когда статы и спецправила сиих юнитов уже по сути известны? Кароче, стена там =>

Туранидам угробили массмонстру (туда ей и дорога) и заставили играть так, как они должны играть с точки зрения бэка - толпами собак.

ДЭ тоже не по беку играли =) Вместо честной рукопашки нужно было решить задачу которая называлась "20 лэнсов" =)

ДЭ тоже не по беку играли =) Вместо честной рукопашки нужно было решить задачу которая называлась "20 лэнсов" =)

Это только за последние пару-тройку из 12 лет))) на заре существования они вполне насколько я знаю, честно рукоприкладствовали. Но времена изменились... ;)

толпа собак это хорошо, но монстры тоже должны играть, тираниды ж не только из толпы собак состоят. вообще тема не о тиранидах. да и насколько я видел, ДЭ вполне себе и сейчас дерутся в рукопашную, берут вичек, архона, ну а 20+ даркленсов это побочный эффект "антитанковой" составляющей ростера

Сии цены были приведены лишь как пример "загаживания" кодекса.

И святая вера в Филла - наивная деткая мечта. Мужик может "и не смочь"

тут есть один скользкий момент.

т.е.. игроки посмотрели на кодекс, поиграли полгода и сделали ,типа, 100 % вывод, что кодекс убили цены на некоторые юниты.

интересно, почему этого не увидели разработчики кодекса в компании с 30 летним стажем написания и тестирования правил и допустили выпуск "кривого кодекса" ? ;)

я ,в принципе, допускаю такое видение вопроса, но ,имхо, это не косяк, это сделано с какой-то целью.

вот с какой ? - это интересный вопрос :rolleyes:

могу только предположить, что во всех будущих новых кодексах , где есть монстры(а это эльдар и ХСМ), цены на них будут сравнимы с тиранидскими.

Изменено пользователем Underoak

По секрету: сейчас у ДЭ вменяемого ХтХ нет, и я не знаю как нужно апнуть вичей и рейдер, чтобы они долетали и неубивались об 5 скаутов)

"Вполне дерутся" разве что с тактичкой ванили да и то бывает тяжко. Почти все нормальные новые ХтХшники за сравнимую цену укатывают вичей в 0. За примером далеко ходить не надо - греи у волков, стоят всего на пойнт дороже, а вичей даже не заметят при встрече.

"Вполне дерутся" разве что с тактичкой ванили да и то бывает тяжко. Почти все нормальные новые ХтХшники за сравнимую цену укатывают вичей в 0. За примером далеко ходить не надо - греи у волков, стоят всего на пойнт дороже, а вичей даже не заметят при встрече.

Почему? У вичей же есть кака-то хня, павер випон кучей атак с 6 иней

Не в тему к вашему разговору.

А зачем делать Гв 2 БФ, один вич культ а другой обычный о_0

Разве такое было в истории? Одна армия и 2 бф, простите за нубость.

Катачан, Кадия.

Ванила, Волки, Блады.

Можно еще пару примеров родить.

Встречный вопрсо а зачем мне убежденному кабалисту эти девахи развратные в моей "СТАРТОВОЙ" коробке.

Я вообще считаю, что баланс в 40к есть и играть и выигрывать в эту игру можно любой армией, сделать бы лишь грамотный ростер и уметь им не лажать на игровом столе.

Да и кубы могут испоганить ЛЮБОЙ офигенский отряд-план-важныйбросок.

Я даже в карнях нахожу плюсы ^_^ Всё нытье, имхо, от невозможности взять "всего и побольше"

ДЭ в любом случае отличатся красивыми новыми моделями и разительно будут отличаться беком и стилем игры, во всяком случае, от большинства армий.

Изменено пользователем 4x_Runa

Катачан, Кадия.

Ванила, Волки, Блады.

Можно еще пару примеров родить.

Встречный вопрсо а зачем мне убежденному кабалисту эти девахи развратные в моей "СТАРТОВОЙ" коробке.

Спасибо, я только начинаю в 40к, про эту систему мало что знаю, прошу прощения :D

ну давай некрон 600 очков - флаг в руки.

Потому можно попробовать тау еще круутов мерков или еще какой экзотики.... ну и наши любимы Эльдары - что удивительн ополсе стольких измывателств над ними(впрочем оно и понятно весь старый кодекс топы брали) они ииграю и выигрывают.

Странно. У меня вичи как-то всё убивают. Не, случаются, конечно, фейлы, но не так часто. У них всё очень сильно завист от того, как откидаешь за суккубу с агонайзером. Если, упаси боже, никого не убил, тогда прощай вичи.

Самое страшное для ДЭ у иг - это если Игешников на всех не хватит.

товарищи дарки, что самое страшное для вас у ИГ?

Гидра и 30 уродов с автокенонами под приказом "реролл на ту хит"

Странно. У меня вичи как-то всё убивают. Не, случаются, конечно, фейлы, но не так часто. У них всё очень сильно завист от того, как откидаешь за суккубу с агонайзером. Если, упаси боже, никого не убил, тогда прощай вичи.

это и есть тонкий момент ) чтобы вичи нормально убивали спейсмаров нужно кидать 4+ хотя бы 3 раза из 4х, лучше больше ) впрочем, это далеко не самая большая проблема армии.

Жаль что новость зафлудили, но для тех кто все же хочет увидить миньки ДЭ можно посмотреть на сайте ГВ

День игры 27 сентября

А вичей от 28 числа там нет...

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=13000006a

ИМХо: N.Raxx как нельзя точно выразил то что происходит с вичами в ХТХ и не надо говорить, что они ничего не могут = -))

товарищи дарки, что самое страшное для вас у ИГ?

Из стрельбы

Гидра

толпа стрелков под приказом

Химера + ветераны с огнемётами

В теории ещё и вархаунд с собратьями, но с ними играть не приходилось

в ХТХ

Нет такого

мне убежденному кабалисту эти девахи развратные в моей "СТАРТОВОЙ" коробке

Во-первых, девки у ГВ все скромнее и скромнее (вспомним, ах, старых демонеток!)

А во-вторых, и кабалисты (с упором на стрельбу), и "девки" (ХтХ) - неплохая тема для начинающего (соотв. - для бэтлфорса).

Кстати, ведьмочки сделаны так, что их легко конветить в WFB`шных

Изменено пользователем von Snork

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...