forty two Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кодекс нидов засирают по всем форумам, где я бывал. Что на ЮСА, что на Английских. Фанатский ресурс варпшедоу так вообще загнулся под гнетом унылости. Так что ненада ляля на тему "приняли на ура и не называют фигней" :) =) Ну, так форумные воины не отличаются "умом и сообразительностью", что там, что тут, нытье даже одинаковое) А в клубах все нормально, люди играют и получают фан) Меньше читайте советских газет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Судя по литникам, вичей и воинов по 10шт. Думаю, как трупса, они будут по 15 GBP. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кодекс нидов засирают по всем форумам, где я бывал. Что на ЮСА, что на Английских. Фанатский ресурс варпшедоу так вообще загнулся под гнетом унылости. Так что ненада ляля на тему "приняли на ура и не называют фигней" :) а самый результативный игрок на ЕТЦ - тиранид.... парадокс форумных войн! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а самый результативный игрок на ЕТЦ - тиранид.... парадокс форумных войн! ) ХАХАХА!!!! Ололо, у него была армия, заточенная на конкретных оппонентов и его как атакера на них ставили. Хоть один сингл покажи мне, который выиграли ниды. До сих пор (10 месяцев с релиза кодекса) таковых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) у него была армия, заточенная на конкретных оппонентов и его как атакера на них ставили. Хоть один сингл покажи мне, который выиграли ниды. До сих пор (10 месяцев с релиза кодекса) таковых нет. имхо, дарки такими же будут... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) имхо, дарки такими же будут... заточиться против кого-то конкретного- пож-ста против всех- хрена лысого Ден, а ты думаешь дарки дефендерами станут? )))))) стопудово кстати. почитал саммари дарков на варсире. честно говоря не понял с чего это они будут играть от трупсы. в трупсе вички и вариоры. вариоры как были долбоклюи - так и будут. 9 вундов и ланс. Вички ничего конечно - но тоже адовой ударной силой я бы их не назвал. А с закачками они будут стоит как терминаторы только без сейва. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Karachun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я вот беспокоюсь (или прохлопал), Лилит будет в свободной продаже или нет, а то так эти пЯточки отлизать открасить охота :image045: И сколько джетбайков в наборе будет, три или пять, битсов много или нет в коробке? Эльдарами не играл и про них почти ничего не знаю, возможно ли будет играть за новых Дарк Эльдар без большого количества лэнсов и без техники вообще (интересует в первую очередь отсутствие техники, так как не нра визуально), или я наивный гавайский Юноша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Как оно будет играться и чем вообще пока не ясно. Сань, тебе армий не многовато? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) возможно ли будет играть за новых Дарк Эльдар без большого количества лэнсов и без техники вообще (интересует в первую очередь отсутствие техники, так как не нра визуально), или я наивный гавайский Юноша? вот ведь какие вкусы у людей разные- новые лодки,на мой взгляд, это лучшая новая ДЭ минька ( из уже показанных )) ) играть можно и гротами ;) хотя, если обещают(и сделают) нормальный ковен гомункулов, то наверное можно будет... воины, гротески, мандрейки, варпбисты, талосы... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 байков в наборе будет скорее всего 3. Фотки спруй байков же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Я правильно прочитал или это такой речевой оборот? They have dodge with a 50% chanse to ignore (inv) assault attacks. Вичи будут ДОДЖИТЬ ПОПОДАНИЯ(даже сами атаки по раву) а НЕ ВУНДЫ? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Куда там мне, обсуждать дарков и нидов, если Кара, ни разу не бравший ни тех ни других в руки, уже знает, как выигрывать вторыми и какие будут первые :) :) :) Ждем новую порцию слухов, думаю через пару недель уже и пдф сырой какой нить всплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ты где тут РАВ увидел? Еще ни одной страницы из кодекса не мелькало, а уже про РАВ говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вичи будут ДОДЖИТЬ ПОПОДАНИЯ(даже сами атаки по раву) а НЕ ВУНДЫ? по раву слухов - несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Балин, я тока месяц назад своих дарков продал отчаявшись дождаться нового кодекса. лол. Ну да ладно, сконцентрируюсь на сборке десгарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я правильно прочитал или это такой речевой оборот? нет, там парень в самом начале сказал, что его попросили не сливать конкретную информацию, поэтому он будет говорить иносказательно. это просто 4++ в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 нет, там парень в самом начале сказал, что его попросили не сливать конкретную информацию, поэтому он будет говорить иносказательно. это просто 4++ в хтх. а ты его спалил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 рав слухов - это вообще что, блин, за оборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 рав слухов - это вообще что, блин, за оборот? это как раз для тех, кто обсуждает убер-павер и ультра-комбы, не зная даже стоимости отрядов. и правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) это как раз для тех, кто обсуждает убер-павер и ультра-комбы, не зная даже стоимости отрядов. и правил. да, 25 страниц комментов "О, новые модели просто чудесны!!!11одиноди" намного более продуктивны, тут даже споров быть не может. =) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да, 25 страниц комментов "О, новые модели просто чудесны!!!11одиноди" намного более продуктивны, тут даже споров быть не может. =) моделек хотя бы фотографии есть. если было только словесное описание моделей с пометкой "меня просили половину вички не описывать" и все писали бы "какие крутые модели" - вот это было бы точно тоже самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Над нидами работали пол года и почти не делали плейтестов. ДЭ разрабатывали давно и концепцию их армии, как и правила, писал мужик, делающий кодекс эльдарам с незапамятных времен, а не хрен с горы. Тот факт, что их делали долго (А скорее всего года полтора, потому что за плечами Фила Волки и не раньше выхода 5ки начали), мало что значит. Инкуб по 30, Байки по 25, лодка по 70, вар по 12,вич по 16 и усё. Чао. У нидов карни по 120, апгрейды за 5-10, Зоа по 40, тиран за 130, пироворы по 20, гарпия 100, тиранофекс за 180... Мечта манчкина. Уловите нить - ниды классная армия с большим ценником в пойнтах, отчего все и стонут. ДЭ на ра перейдут в разряд отстоя стоит чуть прибавить цены. ЗЫ. Смок очень классно выступил и слил в финале Волкам Хагена (хотя тот и орал "Усё пропало шэф!!!" вплоть до 6 хода))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У нидов еще до пфд началась грусть и тоска :) которая длится до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тот факт, что их делали долго (А скорее всего года полтора, потому что за плечами Фила Волки и не раньше выхода 5ки начали), мало что значит. Инкуб по 30, Байки по 25, лодка по 70, вар по 12,вич по 16 и усё. Чао. И за что ты предлагаешь платить таие очки, когда статы и спецправила сиих юнитов уже по сути известны? Кароче, стена там => Туранидам угробили массмонстру (туда ей и дорога) и заставили играть так, как они должны играть с точки зрения бэка - толпами собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Расскажи Бегемоту как должна выглядеть атака тиранидов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти