Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кодекс нидов засирают по всем форумам, где я бывал. Что на ЮСА, что на Английских. Фанатский ресурс варпшедоу так вообще загнулся под гнетом унылости. Так что ненада ляля на тему "приняли на ура и не называют фигней" :)

=) Ну, так форумные воины не отличаются "умом и сообразительностью", что там, что тут, нытье даже одинаковое) А в клубах все нормально, люди играют и получают фан) Меньше читайте советских газет.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по литникам, вичей и воинов по 10шт. Думаю, как трупса, они будут по 15 GBP.

Изменено пользователем Rommel

Кодекс нидов засирают по всем форумам, где я бывал. Что на ЮСА, что на Английских. Фанатский ресурс варпшедоу так вообще загнулся под гнетом унылости. Так что ненада ляля на тему "приняли на ура и не называют фигней" :)

а самый результативный игрок на ЕТЦ - тиранид.... парадокс форумных войн! )

а самый результативный игрок на ЕТЦ - тиранид.... парадокс форумных войн! )

ХАХАХА!!!! Ололо, у него была армия, заточенная на конкретных оппонентов и его как атакера на них ставили. Хоть один сингл покажи мне, который выиграли ниды. До сих пор (10 месяцев с релиза кодекса) таковых нет.

у него была армия, заточенная на конкретных оппонентов и его как атакера на них ставили. Хоть один сингл покажи мне, который выиграли ниды. До сих пор (10 месяцев с релиза кодекса) таковых нет.

имхо, дарки такими же будут...

Изменено пользователем Underoak

имхо, дарки такими же будут...

заточиться против кого-то конкретного- пож-ста

против всех- хрена лысого

Ден, а ты думаешь дарки дефендерами станут? ))))))

стопудово кстати.

почитал саммари дарков на варсире. честно говоря не понял с чего это они будут играть от трупсы. в трупсе вички и вариоры. вариоры как были долбоклюи - так и будут. 9 вундов и ланс. Вички ничего конечно - но тоже адовой ударной силой я бы их не назвал. А с закачками они будут стоит как терминаторы только без сейва.

Изменено пользователем Karachun

Я вот беспокоюсь (или прохлопал), Лилит будет в свободной продаже или нет, а то так эти пЯточки отлизать открасить охота :image045:

И сколько джетбайков в наборе будет, три или пять, битсов много или нет в коробке?

Эльдарами не играл и про них почти ничего не знаю, возможно ли будет играть за новых Дарк Эльдар без большого количества лэнсов и без техники вообще (интересует в первую очередь отсутствие техники, так как не нра визуально), или я наивный гавайский Юноша?

возможно ли будет играть за новых Дарк Эльдар без большого количества лэнсов и без техники вообще (интересует в первую очередь отсутствие техники, так как не нра визуально), или я наивный гавайский Юноша?

вот ведь какие вкусы у людей разные- новые лодки,на мой взгляд, это лучшая новая ДЭ минька ( из уже показанных )) )

играть можно и гротами ;)

хотя, если обещают(и сделают) нормальный ковен гомункулов, то наверное можно будет...

воины, гротески, мандрейки, варпбисты, талосы...

Изменено пользователем Underoak

Я правильно прочитал или это такой речевой оборот?

They have dodge with a 50% chanse to ignore (inv) assault attacks.

Вичи будут ДОДЖИТЬ ПОПОДАНИЯ(даже сами атаки по раву) а НЕ ВУНДЫ?

Изменено пользователем Блохосборник

Куда там мне, обсуждать дарков и нидов, если Кара, ни разу не бравший ни тех ни других в руки, уже знает, как выигрывать вторыми и какие будут первые :) :) :)

Ждем новую порцию слухов, думаю через пару недель уже и пдф сырой какой нить всплывет.

Вичи будут ДОДЖИТЬ ПОПОДАНИЯ(даже сами атаки по раву) а НЕ ВУНДЫ?

по раву слухов - несомненно

Балин, я тока месяц назад своих дарков продал отчаявшись дождаться нового кодекса. лол.

Ну да ладно, сконцентрируюсь на сборке десгарда.

Я правильно прочитал или это такой речевой оборот?

нет, там парень в самом начале сказал, что его попросили не сливать конкретную информацию, поэтому он будет говорить иносказательно. это просто 4++ в хтх.

нет, там парень в самом начале сказал, что его попросили не сливать конкретную информацию, поэтому он будет говорить иносказательно. это просто 4++ в хтх.

а ты его спалил :D

рав слухов - это вообще что, блин, за оборот?

это как раз для тех, кто обсуждает убер-павер и ультра-комбы, не зная даже стоимости отрядов. и правил.

это как раз для тех, кто обсуждает убер-павер и ультра-комбы, не зная даже стоимости отрядов. и правил.

да, 25 страниц комментов "О, новые модели просто чудесны!!!11одиноди" намного более продуктивны, тут даже споров быть не может. =)

Изменено пользователем _Ustas_

да, 25 страниц комментов "О, новые модели просто чудесны!!!11одиноди" намного более продуктивны, тут даже споров быть не может. =)

моделек хотя бы фотографии есть.

если было только словесное описание моделей с пометкой "меня просили половину вички не описывать" и все писали бы "какие крутые модели" - вот это было бы точно тоже самое :)

Над нидами работали пол года и почти не делали плейтестов. ДЭ разрабатывали давно и концепцию их армии, как и правила, писал мужик, делающий кодекс эльдарам с незапамятных времен, а не хрен с горы.

Тот факт, что их делали долго (А скорее всего года полтора, потому что за плечами Фила Волки и не раньше выхода 5ки начали), мало что значит. Инкуб по 30, Байки по 25, лодка по 70, вар по 12,вич по 16 и усё. Чао.

У нидов карни по 120, апгрейды за 5-10, Зоа по 40, тиран за 130, пироворы по 20, гарпия 100, тиранофекс за 180... Мечта манчкина. Уловите нить - ниды классная армия с большим ценником в пойнтах, отчего все и стонут. ДЭ на ра перейдут в разряд отстоя стоит чуть прибавить цены.

ЗЫ. Смок очень классно выступил и слил в финале Волкам Хагена (хотя тот и орал "Усё пропало шэф!!!" вплоть до 6 хода))).

Тот факт, что их делали долго (А скорее всего года полтора, потому что за плечами Фила Волки и не раньше выхода 5ки начали), мало что значит. Инкуб по 30, Байки по 25, лодка по 70, вар по 12,вич по 16 и усё. Чао.

И за что ты предлагаешь платить таие очки, когда статы и спецправила сиих юнитов уже по сути известны? Кароче, стена там =>

Туранидам угробили массмонстру (туда ей и дорога) и заставили играть так, как они должны играть с точки зрения бэка - толпами собак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...