Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Почему же ненужное? Авось сгодится =)

Я не совсем понимаю, уважаемый Underoak, чем это так беспокоит? Во всяком случае, оно не накладывает никаких ограничений :image151:

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну, в таком случае, я не понимаю, зачем новой армии (на которую у ГВ большие надежды/продажи) давать настолько фановое/ненужное USR O_o

ладно, одному/двум юнитам дать, но всей армии?!

Ну. И Волки тоже лохи, с этим то правилом.

Только блин опять хаосом попахивает.

Ну и подписи на картинке:

Dark Eldar Mandrake

-Thought to be the descendants of a cult the breed with daemons

Скрещивание с демонами O_o Какими такими демонами? Какой такой культ?

Replace pistol attack with dark energy/lighting

И что это за дарк энерджи если у них псайкеров нет...

а еще кроме стандартных сценариев - есть фановые. и батлмишнс. и кампейны. или забыли? :)

Ну. И Волки тоже лохи, с этим то правилом.

у волков + к этому правилу есть контратака

но вообще, надо конечно же ждать кодекса

лично я думаю, что все же дадут какую нить древнюю хреновину :)

Изменено пользователем Underoak

у волков + к этому правилу есть контратака

как одно с другим связанно? дали и дали кучей...

Изменено пользователем VerdenZ

как одно с другим связанно? дали и дали кучей...

одно правило нужное/основное, другое- малоприменимое/фановое

Как бы варриорам начинать на дове приятнее будет, сразу есть куда пострелять. Приятный бонус, не более того. Да и тематично для них.

Тем более, что, думается, подобные правила не сказываются на стоимости отрядов.

И что это за дарк энерджи если у них псайкеров нет...

антиматерия, как в дезинтеграторе.

одно правило нужное/основное, другое- малоприменимое/фановое

фановое/не фановое по кодексу надо будет смотреть, но когда у тебя на дове все лансы все твои танки увидят - будешь в следующий раз думать о том, насколько оно фаново и как весело пешком гоняться за фастовой техникой.

вот еще фотки

сорри, если уже были

тут хорошо видны архоны и инкубы

http://natfka.blogspot.com/2010/09/dark-el...-it-reaver.html

Я уже представил культовых Дарков Нургла, скрешенных с нурглингами. :crazy: А вообще , да, это весьма -весьма интересно.

Намеки в Dark Disciple, кажись, еще были. Там в описании мандрейка говорилось, мол, они из тех, что впустили в себя некие сущности варпа и породнились с ними. И один из хаоситов чувствовал в них нечто родственное, хотя и не такое, как у привычных одержимых. Сейчас, видимо, это дело решили развернуть на полную катушку.

Пожалуй, развяжу на 750 с вахой... эээээээээх, гуляй, рванина, ДЭ виликалепны =)

Очевидно, да. <_<

А что ты хотел?))) Типа это арли, а это какие-то особенные арли? ГВ молодцы, что не стали ломать баланс и логику.

Ну так ведь ни кто не мешает тех арлекинов покрасить в духе ДЭ и налепить на них крюков\черепов:)))

Зачем? Арли нейтралы, они воюют на стороне всех эльдар.

Похоже воинов опустили вопрос только насколько.

По поводу ядов - ГВ в свое время писало что 4+ это не только эффект яда как такового но и эжффект попадания, с механическойточки зрения.... ну и + кислоты там всякие да щелочи.

ИМХО граждане с следами коррозии на лице могут закатывать свои жестянные губы обратно - максимум счто им дадут реролы удачных отравлений или проще фиксированный 5+.

А этих имунитетов - нафиг не надо: удовольствие от игры в которой мерзопакостный эфирный засланец терроризирует пол армии только потому что на этмо фланге в виду трагической случайности нет ничего магического резко падает.

Очень порадовало правило power through pain! Это мало того, что очень интересно и тематично, так еще и представьте, сколько интересных тактик можно на этом построить, а полученные очки тратить именно на то, чего не хватает сейчас. ФНП если какой то отряд остается в поле под огнем, ФЧ если кто то собирается войти в рукопашку, ну или фирлес, если нужно удержать фронт :rolleyes:

Я уж предвкушаю :ork-lampa:

Ну так ведь ни кто не мешает тех арлекинов покрасить в духе ДЭ и налепить на них крюков\черепов:)))

И будет,, черти что и сбоку бантик,, :) Нигде не говориться о том, что арлекины переодеваются, приходя к темным эльдарам-----так нафига их красить и обвешивать всякой требухой??? это не для них.

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

и батлмишнс. и кампейны. или забыли? :)

иногда кажеться что и не знали. :boyan: в Европе каждое расширение на ура проходит , и люди его ждут плохо высыпаясь по ночам.....а у нас...... :(

В общем мне ТЭ понравились , но собирать не буду...за ксеносов принципиально не играю(какими бы красивыми не были ) :)

Изменено пользователем Hargrieves

Очень порадовало правило power through pain! Это мало того, что очень интересно и тематично, так еще и представьте, сколько интересных тактик можно на этом построить, а полученные очки тратить именно на то, чего не хватает сейчас. ФНП если какой то отряд остается в поле под огнем, ФЧ если кто то собирается войти в рукопашку, ну или фирлес, если нужно удержать фронт :rolleyes:

Я уж предвкушаю :ork-lampa:

Сколкьо раз повторять - в вархамере не т атктик - в вархамере есть КОМБЫ.

А тактика начинается после того ка все пошло на перекосяк и над осрочно придумывать что-то новое.

Вот если бы эти каунтеры были блуждающими... а так при 3 тафнесес ФНП это уже н етакой фнп как при 4ом, то же самое ФЧ и силой.

А галвное что выкосить отряд(или прогнать тоже пойдет?) раньше второго хода получается не регулярно, что в целом тоже намекает.

Что поуши в плюшках ДЭ будут уже на последнем ходу когда они(плюшки) либо уже не нужны, либо уже не помогут.

ХОТЯ ФНП конечно много полезней всего остального особенно для всяких вичей, ФЧ может ригодиться тем же инкубами варп тварям(если им ег отак не дадут, хотя их еще посмотерть надо - там знатный бестиарий пророчат!) и Фирлес сгодился бы Одинокому трупсовуму пехотнцу на поледний ход в районе каунтера.

Как бы не была прекрасна темная сторона, останусь верен светлым Эльдар, все же выбирал армию близкую по духу и уже как то пораднился. Да и с самого начала хочу собрать одну армию, которой буду верен до конца :)

Изменено пользователем salem

Ну а я о чем, в самый нужный момент, мы можем *ХОБА!* дать фнп варриорам на каунтере. Все таки т3 с фнп это совсем не т3 без него.

Такие моменты могут сильно повлиять на игру, ведь враг не знает, на что будут распределины плюшки, а у вас в рукаве всегда есть козырь :rolleyes:

Дык фишка в том что это хоба при такой живучести будет не вандер вафлей - а жизненнойне обходимостью.

Кстати вопросы по Силе сквозь боль(все что нас не убивает... ??? =) )

1) Каунтеры надо реализовывать сразу?

2) можно ли каунтер реализвоать в ход опонента?

3) Канунтеры не льзя "добровольно снять"?

У меня уже ардился каннист план... правда на любимые 600 врятли уместиться надо хотябы 1000.

Изменено пользователем Блохосборник

Вообще плюшки выглядят странно... и как по мне в нынешнем свете весьма бредово. Но пока нету конкретной инфы из кодекса обсуждать это не стоит.

ФНП если какой то отряд остается в поле под огнем, ФЧ если кто то собирается войти в рукопашку, ну или фирлес, если нужно удержать фронт :rolleyes:

Я так понял, выбирать нельзя. То бишь если отряд убивает что-то в хтх, то кладем рядом "каунтер" - отряд имеет ФнП, если два раза что-то - то ФЧ итд. Я так понял, во всяком случае. Я не правильно читаю, да?

ЗЫ: да, я понимаю что так не совсем юзабельно получается, так что наверное я ошибаюсь: например, вичи один отряд погонят, уже будут не с полной численностью (при их хрупкости), а до ФЧ вообще меньше половины вичек доживет дай Бог... хотя с другой стороны в чем-то компенсирует хрупкость, т.к. атак меньше, зато с ФЧ и ФнП. Но все равно как-то странно...

Изменено пользователем Hide

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...