Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

New character former DE queen..and Vects wive....after he dump her, she started planning revange on him.

Случайно не Но'Акей ака Дочь Боли? Ну, та рыжая, которая руководила дебошем на Медузе 5. :)

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно, что в слухах ни слова про агонайзер - одна из тех вещей, с чем у меня ДЭ ассоциируются. :)

Еще интересно - скорджи. Если у них цена как у девыча с лазкой (бладовского? 40?) и можно брать

доп вунды в отряд, то может они еще и заменят/дополнят реведжеры как анти-танк.

Изменено пользователем StenRnD

Кстати ДЭ весьма кавайные(ковайные) няшечки, с разноветными волосами(рыжие, красные, голубые) просто мечта онемэшнега:))))

Если честно, я что-то не очень понимаю как ДЭ вообще играют с такой то живучестью...(мне миньки нравятся и бэк, ага) кто объяснит?

Кстати ДЭ весьма кавайные(ковайные) няшечки, с разноветными волосами(рыжие, красные, голубые) просто мечта онемэшнега:))))

Если честно, я что-то не очень понимаю как ДЭ вообще играют с такой то живучестью...(мне миньки нравятся и бэк, ага) кто объяснит?

20+ лэнсов при удачной стрельбе оппонента довольно больно могут покусать твою технику

Подытожили на "сире"

Army-wide special rules:

Night Vision - Acute Senses USR

Strength Through Pain – Supposedly features mostly on Wytch Cult units. The unit gains an upgrade every time it wipes out an enemy unit (3 max). 1st Feel No Pain, 2nd Furious Charge, 3rd Fearless.

Combat Drugs - Roll once. All units with the Combat Drugs rule get the same benefit.

Weapons:

Splinter Rifle 24" SX, AP5, Rapid Fire, Poisoned.

Shard Carbine 18" SX, AP5, Assault 3, Poisoned.

Splinter Cannon 36" SX, AP5, Assault 4, or Heavy 6 Poisoned.

Splinter Pods - an underslung weapon for the Hellions similar to the carbine

- Some FOC slots are subject to change -

HQ

Archon

WS/BS: 7 S/T/W: 3 I: 7 A: 3or4? Ld: 9 or 10? Save: 5+

Can take a wargear item the effect of which is that if he kills an enemy MC or SC in close combat he doubles his Strength to 6. If he kills another one, he doubles his Strength to 10.

Asdrubal Vect

No longer rides a Vehicle

Elites

Harlequins

Identical to the Codex: Eldar entry

Mandrakes

Have a shooting attack that gets stronger with every kill they make

Incubi

T3, S3, 2A 3+ sv,

Klaives – Power weapons that add +1S

Squad leader has WS5, A3 and can take 2 smaller blades that either give him +2 attacks or +2S (both are Power Weapons). Also provides himself and his squad with the ability to roll another attack for each 6 to hit they roll. This is supposedly unlimited.

Troops

Warriors

Stats are the same. Armed with Splinter Rifle only.

Wyches

Stats are the same. Retain 4+ dodge save in CC.

Wych weapons

- Shardnet reduces A of all enemies in B2B by 1.

- A “chain-of-blades weapon” that gives +2A, and re-rolls to hit and to wound.

Fast Attack

Reaver Jetbikes

T4, 5+ save, can Turbo-boost 36".

Armed with Splinter Rifles

Can perform a "fly-by" attack on enemy units without becoming locked in close combat.

Have several upgrades that inflict different numbers of S3/4/6 hits on units when performing the fly by attack.

The jetbike gives +1 sv and +1T

Possibly get a S6 melta-lance weapon

Beast Masters

Get more types of beasts

Heavy Support

Ravager

Fast, skimmer, open-topped AV 11 11 10

Armed with 3 Dark Lances as standard and can fire all 3 at cruising speed

Grotesques

Apparently changed to Ogryn-sized creatures

There will still be human-sized Homunculus constructs, but they will have a different name

Transports

Raider

Fast, skimmer, open-topped AV 10 10 10

Нет, спешалы будут, это указывает на отсутствие гранат и ссв с пистолем.

хмм, тогдя понятно, а то совсем тускло смотрелось. А вообще мне идея с пойзоном нравится. Но я не думаю, что Некронам дадут иммунитет от ядов. Это ведь получится комедия

Очевидно, да. <_<

То что будут Арлекины, нравится, а то что теже модели, не очень...хотя что-то уже я зажрался <_<

Но я не думаю, что Некронам дадут иммунитет от ядов. Это ведь получится комедия

Может там не совсем яд, а какая нить кислота :)

Изменено пользователем Adrian Shephard

Но я не думаю, что Некронам дадут иммунитет от ядов. Это ведь получится комедия

"Вар Конструкт" сталкера указывает как раз на большую вероятность наличия этого правила в Арми листе у каждого некрона)

"Вар Конструкт" сталкера указывает как раз на большую вероятность наличия этого правила в Арми листе у каждого некрона)

То есть ГВ выпускает почти полностью "ядовитую армию" а потом выпустит почти полностью имунную армию ?

Варконструкт ихмо будет у некронских МС, не более. Да и то, правила ФВ не переходят к правилам ГВ.

То есть ГВ выпускает почти полностью "ядовитую армию" а потом выпустит почти полностью имунную армию ?

Как бы принцип ты катаешь этого, но этот катает тебя, а его катает тот - то что мы видим от ГВ.

Армии как бы гибкие, но все равно имеют свою "ноту". И эта "нота" позволяет легче играть против одних и сложнее против других...

Шут, я бы на мечте некроноводов не раскатывал губу на практический имунитет я ядам :) 99% что это спец фишка именно форджовой модельки не более того.

мне пока странно вот это

либо я чего-то не понимаю, либо у дарков должен быть какой-то девайс, который должен "создавать" на поле ночь, типа, один(любой) ход за игру игрок за ДЭ говорит:- "А теперь у нас найтфайт" :)

Изменено пользователем Underoak

В 40к одна моделька имунная к чему-то - аватар. И это печально. В фб разнообразнее подход.

Ниды тоже уже все ядовитые , боян даже.

Изменено пользователем 4x_Runa

либо я чего-то не понимаю, либо у дарков должен быть какой-то девайс, который должен "создавать" на поле ночь, типа, один(любой) ход за игру игрок за ДЭ говорит:- "А теперь у нас найтфайт"

а ты ему прожектором в .... лицо

да нет, зачем. в чаптер апроуведс такое и у обычной ИГ-пехоты было с ночных миров....

Изменено пользователем VerdenZ

да нет, зачем. в чаптер апроуведс такое и у обычной ИГ-пехоты было с ночных миров....

ну, в таком случае, я не понимаю, зачем новой армии (на которую у ГВ большие надежды/продажи) давать настолько фановое/ненужное USR O_o

ладно, одному/двум юнитам дать, но всей армии?!

ну, в таком случае, я не понимаю, зачем новой армии (на которую у ГВ большие надежды/продажи) давать настолько фановое/ненужное USR blink.gif

а чтобы, блин, на алой заре, на первом ходу - когда ДЭ по задумке рулят, не тупить. красиво же... из-за леса, в предрассветной тьме летит туча дарков...

Изменено пользователем VerdenZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...