Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Просто,понимаете... Терминатор порой не полностью заполняет свою 40mm терминаторскую подставку. Вы хотите сказать,что ДЭшэчки теперь размером больше терминаторов? Обе подставки по 25mm,только показаны в разном масштабе,вот и всё. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Похоже, новый Дарк Лэнс. Очень похожь на эльдарский брайт лэнс, кстати. Такая же пушка видна на литнике Рейдера сверху-справа вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Что-то все же слишком широко ноги расставлены у вориоров :rolleyes: Видеопрезентации нет? И еще, я слабоват в аглицком, по поводу бека ничего не известно? Сильно ли изменился он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну на фотках минек они явно на 25мм и не такие уж большиее. Скорее всего, где-то с новых хаев. Так что на той картинке лажа какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) На обложке кодекса по бокам от Архона 2е странных личности, есть предположения что это такое? Мандрейки. Вот с BoLSа-I heard that the weird glowing yellow guys around the archon's feet are mandrakes, not sure of there will be new model for them. There were several upgrades for reaver jetbikes that inflict different numbers of S3/4/6 hits on units when doing their 'drive by' attack. There was half a page of description about this, so I can't remember the details. Will be interested to see if the reavers get to be troops like Eldar or fast attack. 36" turbo boost suggests the latter. И чё там про риверов? Я в англицком ни бум-бум. Понял только -турбобуст на 36. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Широко расставленные ноги признак плохого танцора... Так держать они же самцы... С каждым новым кодексом детализация все выше и выше... не устаю удивляться, и уже который раз разглядываю фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 охоже, новый Дарк Лэнс. Очень похожь на эльдарский брайт лэнс, кстати ИМХО, не похож он никаким местом на православный брайт лэнс. Форма ствола напоминает скорее орудие новой призмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 слышали сочетания мастер модель, концепт и тд и тп? Это увеличенная копия иил просто фото монтаж. ГВ ВСЕГДА делает увеличенные копии моделий перд пуском в серию. Я что-то не понял - а гомункулы что теперь - того? Где миньки садистов по призванию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Не всех же показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 i Уведомление: Уважаемые господа, т.к. сегодня произошёл официальный анонс нового кодекса, начну ка я, пожалуй, компиляцию слухов. Будет она в первом сообщении этой темой. Завтра я перекидаю туда всё что есть, а вы, пожалуйста, если появятся какие-то новые слухи или фотки, отмечайте их, и я добавлю их в первый пост. ИМХО, так будет удобно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 О черт фак мой мозг... Все миньки офигенны. Что же блин такого продать... Теперь жутко хочется посмотреть правила и не ужаснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Дааа, миньки такие, что в них влюбиться можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 О черт фак мой мозг... Все миньки офигенны. Что же блин такого продать... Теперь жутко хочется посмотреть правила и не ужаснуться Продай 4 коробки вичей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Продай 4 коробки вичей :D Чую, теперь они нафиг никому нужны небудут как железное убожество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Чую, теперь они нафиг никому нужны небудут как железное убожество) А вы подождите ещё 12 лет, старые вичи станут раром... :D Изменено 26 сентября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Gregor Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) ^ Давно уже выложили страниц 10-15 назад) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 "Именно этих фоток тут вроде не было." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Продай 4 коробки вичей :D Покажи мне хотя бы одного человека =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 i Уведомление: Олололо! Ща плюсомёт расчехлю наконец! Или флуд прекратится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Миньки хороши. Я перестал думать о продаже своих ДЭ и сборе другой армии. ГВ респект. Придется на некоторое время отложить покупку скейвенов. Вот понабежало новоявленных ДЭводов. Эти же люди через пол-года при презентации кодекса Некронов или ДХ будут кричать: "Я всегда был поклонником..." Смешно. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Миньки хороши. Я перестал думать о продаже своих ДЭ и сборе другой армии. ГВ респект. Вот понабежало новоявленных ДЭводов. Эти же люди через пол-года при презентации кодекса Некронов или ДХ будут кричать: "Я всегда был поклонником..." Смешно. Такое будет и есть. Лично я, как полтора года ждал новых ДЭ, и часто был на грани покупки набора вичей и батальона :rolleyes: И неужели вас так это оскорбляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да мне пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Все кроме Архона и инкубов чудесны и офигенны.Но вот ихние рога , шлемы и мечи особено как то вообще не гримдарк 40к.Герои 5 почему-то вспомнились. Но все прочие красавцы.Особенно рейдер.И если слухи про арли таки окажутся верными ))) Ох как я хочу арлей с ассолт транспорта )) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот понабежало новоявленных ДЭводов. Эти же люди через пол-года при презентации кодекса Некронов или ДХ будут кричать: "Я всегда был поклонником..." Смешно. Если у человека есть желание - он имеет право скупить и играть хоть за все новые армии. Problem,oldfags? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти