Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Просто,понимаете... Терминатор порой не полностью заполняет свою 40mm терминаторскую подставку.

Вы хотите сказать,что ДЭшэчки теперь размером больше терминаторов?

Обе подставки по 25mm,только показаны в разном масштабе,вот и всё.

Изменено пользователем Literum

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Похоже, новый Дарк Лэнс. Очень похожь на эльдарский брайт лэнс, кстати. Такая же пушка видна на литнике Рейдера сверху-справа вот тут

Что-то все же слишком широко ноги расставлены у вориоров :rolleyes:

Видеопрезентации нет?

И еще, я слабоват в аглицком, по поводу бека ничего не известно? Сильно ли изменился он?

Ну на фотках минек они явно на 25мм и не такие уж большиее. Скорее всего, где-то с новых хаев. Так что на той картинке лажа какая-то.

На обложке кодекса по бокам от Архона 2е странных личности, есть предположения что это такое?

Мандрейки.

Вот с BoLSа-I heard that the weird glowing yellow guys around the archon's feet are mandrakes, not sure of there will be new model for them.

There were several upgrades for reaver jetbikes that inflict different numbers of S3/4/6 hits on units when doing their 'drive by' attack. There was half a page of description about this, so I can't remember the details.

Will be interested to see if the reavers get to be troops like Eldar or fast attack. 36" turbo boost suggests the latter.

И чё там про риверов?

Я в англицком ни бум-бум.

Понял только -турбобуст на 36.

Изменено пользователем dumon157

Широко расставленные ноги признак плохого танцора... Так держать они же самцы...

С каждым новым кодексом детализация все выше и выше... не устаю удивляться, и уже который раз разглядываю фотки.

охоже, новый Дарк Лэнс. Очень похожь на эльдарский брайт лэнс, кстати

ИМХО, не похож он никаким местом на православный брайт лэнс. Форма ствола напоминает скорее орудие новой призмы.

слышали сочетания мастер модель, концепт и тд и тп?

Это увеличенная копия иил просто фото монтаж. ГВ ВСЕГДА делает увеличенные копии моделий перд пуском в серию.

Я что-то не понял - а гомункулы что теперь - того?

Где миньки садистов по призванию?

i 
Уведомление:
Уважаемые господа, т.к. сегодня произошёл официальный анонс нового кодекса, начну ка я, пожалуй, компиляцию слухов. Будет она в первом сообщении этой темой. Завтра я перекидаю туда всё что есть, а вы, пожалуйста, если появятся какие-то новые слухи или фотки, отмечайте их, и я добавлю их в первый пост.

ИМХО, так будет удобно. :rolleyes:

О черт фак мой мозг... Все миньки офигенны. Что же блин такого продать...

Теперь жутко хочется посмотреть правила и не ужаснуться

О черт фак мой мозг... Все миньки офигенны. Что же блин такого продать...

Теперь жутко хочется посмотреть правила и не ужаснуться

Продай 4 коробки вичей :D

Продай 4 коробки вичей :D

Чую, теперь они нафиг никому нужны небудут как железное убожество)

Чую, теперь они нафиг никому нужны небудут как железное убожество)

А вы подождите ещё 12 лет, старые вичи станут раром... :D

Изменено пользователем MotkinSun

^

Давно уже выложили страниц 10-15 назад)

Изменено пользователем Adrian Shephard

Миньки хороши. Я перестал думать о продаже своих ДЭ и сборе другой армии. ГВ респект.

Придется на некоторое время отложить покупку скейвенов.

Вот понабежало новоявленных ДЭводов. Эти же люди через пол-года при презентации кодекса Некронов или ДХ будут кричать: "Я всегда был поклонником..." Смешно.

Изменено пользователем Amin

Миньки хороши. Я перестал думать о продаже своих ДЭ и сборе другой армии. ГВ респект.

Вот понабежало новоявленных ДЭводов. Эти же люди через пол-года при презентации кодекса Некронов или ДХ будут кричать: "Я всегда был поклонником..." Смешно.

Такое будет и есть.

Лично я, как полтора года ждал новых ДЭ, и часто был на грани покупки набора вичей и батальона :rolleyes:

И неужели вас так это оскорбляет?

Все кроме Архона и инкубов чудесны и офигенны.Но вот ихние рога , шлемы и мечи особено как то вообще не гримдарк 40к.Герои 5 почему-то вспомнились.

Но все прочие красавцы.Особенно рейдер.И если слухи про арли таки окажутся верными ))) Ох как я хочу арлей с ассолт транспорта ))

Изменено пользователем Azdrubael

Если у человека есть желание - он имеет право скупить и играть хоть за все новые армии.

Problem,oldfags?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...