Ch4ng3l1n9 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ой я ошибся ) босиком только Лилит Гесперакс вроде. Тогда все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Для Лилит надо сделать подставку из живых языков,чтобы они лизали её сладкие пяточки. Ух ты, мсье знает толк в извращениях! =) Такова современная маркетинговая политика ГВ - всем угодить...) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Мне из старых не нравились Мендрейки, Варп Бисты и Хелионы - ими и неиграл, Вичей, Вариоров и Рейдеры наконвертил и как я считаю весьма неплохо покрасил т.ч. мини не так важны. но новые Рейдер просто произведение искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Как можно играть миньками,которые не нравятся? А у меня "дарк эльфы, конверченные под дарк эльдар" (с) Сайфер Новый Рейдер чего-то мне не нравится. Нет, он красивый, очень. Но почему-то не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Новый Рейдер чего-то мне не нравится. Нет, он красивый, очень. Но почему-то не нравится (с) N.Raxx +1 старый выглядел лучше. Паруса с символом не катит, это уже азматами попахивает. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Отдираю челюсть от пола. Этого стоило ждать так долго. Олсо, тема пиратства раскрыта на 100%, думаю опасения насчет хаос эльдар не подтвердились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visor Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Хммм, несмотря на новизну, и витчи и вары будут норм смотреться в отрядах с старыми коллегами.Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Миньки шикарные, слов нет... Но не слишком ли в них много от фэнези? Архон в своем шлеме прямо Саурон какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А мне старые варп-бисты нравятся - они такие совсем не страшные и смешные - как суслики с выпученными глазами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Как же я чертовски рад, что собираю ДЭ =))). Новый рейдер ну просто шедевр, не говоря уже о Лилит. Инкуби, правда, самую малость разочаровали. Спруя впечатлила: новое тяжёлое оружие у воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну а что не так уж и плохо. Даже хорошо. Козлы в виде минек вполне презентабельны, правад скорее всего я предпочту старые модели, для игры. Но и новые после коротко обработки напильником сойдут... рога всеже лишние, лучше бы старый прибомбас на голове оставили. Вичи - хороши, просто и без компромисно хороши. Опеределенно старых отправлю на полку, почти в полном соотаве. Воины, что-то как-то... они гуд очень гуд н он евставляет.... вероятно буду конвертить себе воинов по принципу ДЭльд+ДЭльф+Содержимое карманов. Рэйдеры порадовали, красивая хоть и бредовое нечто. Байки совсем не порадовали - полный фуфел по сравнению с старым дизайном, хоть детализация не подкачала. Лилит явно по молодела за последнии 12 лет.... не так сильн окак в свое время Лара крофт..... но тем не менее ей к лицу. Обложка кодекса ОТВРАТИТЕЛЬНА, как все новые загалвные и титульные листы от ГВ начиная с макряга. П осравнению с бланшисткими тапильерами котррые украшали обожку Рулбука 3ки, а сейчас красуются на развороте 5ки.... просото мазня безформенная и без идейная. Может быть каквизитная карточка она и должна быть такой, но смотреть на нее тошно. Где блин гомункулы и мандраки? И у кого-то етсь инфа по правилам, навернякаж е на ГД что-то слили по правилами бэку? [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] А мне старые варп-бисты нравятся - они такие совсем не страшные и смешные - как суслики с выпученными глазами :D ты прсот оне знаешь на что способны грызуны в состояни "с выпученными глазами". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Как же я чертовски рад, что собираю ДЭ =))). Новый рейдер ну просто шедевр, не говоря уже о Лилит. Инкуби, правда, самую малость разочаровали. Спруя впечатлила: новое тяжёлое оружие у воинов? На литнике воинов в центре толи спринтер-кенон, толи ДЛ (второе вероятнее). Сверху справа очевидно Шреддер (который на шурикен катапульту похож), а вот под ним... Мы с Корганом думаем, что это всё-таки бластер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Я вижу на литнике не более 5 ног... что дает основания пологать что в коробке 2 лэнса на 10 лиц.... те как и сейчас по крайней мер с количественной точки зрения. В плане правил. Мысли в слух: на смену Утюгам приплыли Галоши. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 у новых рейдеров слишком странная стилизация. по внешнему виду - это такие медленные, неповоротливые, но очень пафосные корыта. интересно, отразят ли это в правилах. байки раньше были брутальнее что ли, новые смотрятся полегче и повеселее, опять же интересно что поменяется в правилах. остальное - вполне достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Байки просто шикарны, а от вичей ждал большего. Тема сисек не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 у новых рейдеров слишком странная стилизация. по внешнему виду - это такие медленные, неповоротливые, но очень пафосные корыта. интересно, отразят ли это в правилах. мне, кстати, кажется, что наоборот - эти рейдеры стремительные, пиратские и ваще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Лилит - красавица)) Будет играть, не будет играть - неважно, куплю миниатюру точно) Так же как и новые байки))) И новые лорды) А вот рейдеры больше нравились старые(так же как и инкубы), хотя и от парочки новых для разбавления модельного ряда не откажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 На обложке кодекса по бокам от Архона 2е странных личности, есть предположения что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 На обложке кодекса по бокам от Архона 2е странных личности, есть предположения что это такое? Гротески? от вичей ждал большего. Тема сисек не раскрыта. Тут концепт несколько другой. БДСМ, латекс и фемдом :D Особенно зарадовала вича с тентаклехлыстом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) у новых рейдеров слишком странная стилизация. по внешнему виду - это такие медленные, неповоротливые, но очень пафосные корыта. интересно, отразят ли это в правилах. байки раньше были брутальнее что ли, новые смотрятся полегче и повеселее, опять же интересно что поменяется в правилах. остальное - вполне достойно. По рейдерам.Не отразят-как были фастой так и останутся,10броня- 70 пт. По байкам.А что там менять?Турбобуст,+1Т,сейв? Итак чего нам обещали. Raider - plastic Ravager/Slaughterer - plastic Wyches - pastic Warriors - plastic Hellions - plastic Reaver Jetbikes - plastic 3 Metal Boxes Talos Incubi Mandrakes 3 Blisters New Character New Archon New Wych Lord И так чего же мы увидели и не увидели! 3 блистер характерс. Архон-есть. Лилит-есть. Новый Персонаж(хотя на Варсире говорили,что должен быть Ракарт)-нет. 6 пластик боксов. Воины-есть. Вичи-есть. Риверы-есть. Рейдер-есть. Равагер-тот же рейдер с обвесом. Геллионы-нет. 3 металбокса. Только инкуби. Увы,не Талоса,не мандрейков-не видали! Прекрасный ГД! :) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вообщем сиськи и латекс сделали свое дело, и определили во что я буду играться дыдыщ несколько лет :) Очень нравится модельный ряд, пожалуй первая армия, что нравится прям таки все. Поздравляю всех. Модельный ряд восхитителен. Но, думаю у кого нить да будет баттхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) у инкубов рога все таки дурацкие, не потому что рога, а сам вид у них, натурально козлиные. остальное нравится. *расчишает полку* под кэос дварфс :P =) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 По рейдерам.Не отразят-как были фастой так и останутся,10броня- 70 пт. 70 очков вряд ли будут, очков 45 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 По рейдерам.Не отразят-как были фастой так и останутся,10броня- 70 пт. 70 пт? Откуда инфа? ГВ счас либо бафает транспорты (БА), либо удешевляет (ринки, ИГ, орочий батлвагон). Так что я сильно сомневаюсь, что Рейдер будет стоить 70 поинтов с шадофилдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Никогда не нравились ДЭ, ни бэк, ни стилистика... НО ЭТО блин шикааааааарно!!!!111адынадын Архонт это просто ммм! пэрсиг! Сделаю себе армию ДЭ палачей с кучей инкубов и байков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти