forty two Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 «GDBalt2010-028-dArtDE.jpg» на Яндекс.Фотках Большая часть артов - Копински, Смит (гуглите его галерею, у него есть тенденция выкладывать арты) и бланше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Не понял что значит "просто воин ДЭ" и "воин кабалы ДЭ" Что это будет давать? В чём +. Или как в старом кодексе -берёш ВичКульт-воинов в Элиту. Это типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Всегда хотел собрать армию ДЭ,всегда нравился их бэк и стилистика!!! Но месяц назад стал собирать орков... Никому орки не нужны? Вообще очень динамичный рейдер с ДЭ едущими "Зайцем" на подножке хи... Рейдера Изменено 26 сентября, 2010 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Не понял что значит "просто воин ДЭ" и "воин кабалы ДЭ" Не вижу ничего странного - у Эльдар Рукотворных миров есть Шторм Гардианы и просто Гардианы, чем мы хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Не понял что значит "просто воин ДЭ" и "воин кабалы ДЭ" Что это будет давать? В чём +. Или как в старом кодексе -берёш ВичКульт-воинов в Элиту. Это типа того? Англичане говорят, что есть что-то от армибука скейвенов... O_o клановые крысы... варьоры кабалы. Хз. Форс все так же будет изменяться от героев, вичихи в трупсе, но даже без лилит, будет из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Судя по фоткам, у архона минимум два варианта шлема. Но моей любимой маски из кожи (как у старого) среди них нет. Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 может войны Кабала будут получать какие нить плюшки типо Захвата рабов -_-" или другой мути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Все началось придумывание) Валю отсюда, сейчас тема скатится... уже начала) Ах, форджик, ничего не меняется) Наша сладкая вблизи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Может до конца дня мы получим характеристики юнитов и/или полный арми лист...... Особенно если честно интересны Арлекины. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я сначала подумал было что это 3-up. Шикарная модель, обязательно приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 :( Знаете а меня тут такая грусть охватила... вот все красиво и классно... а как бы так это ещё красиво покрасить... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 :( Знаете а меня тут такая грусть охватила... вот все красиво и классно... а как бы так это ещё красиво покрасить... Т_Т Отдай еще одну почку художнику ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Может до конца дня мы получим характеристики юнитов и/или полный арми лист...... Особенно если честно интересны Арлекины. Вряд ли(( Кодекс не дали в руки НИКОМУ... Только со слов. Кстати, специально для тех, кому не нравятся рога на инкубах... классический образ "НЯ. элемент... да, нет тут элемента, это классика живописи, но поскольку могут возникнуть претензии ханжеского характера. До +16 нельзя :P " ;) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем forty two Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот теперь, посмотрев фото новых моделей, верю, что это дарки, смесь хаоса и эльдар вырвалась наружу и доспехи а-ля броня тиранидов это вещь, пора освобождать еще угол для нового склада коробок, (прощай еще одна заначка на черный день). Тетенька босиком особенно удалась, ХАААЧУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Еще фотки: http://www.ifelix.net/gamingblog/?cat=425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Eldar Shadow Spectre Aspect Warrior - это же не дарки? Аспект как бы =| Изменено 26 сентября, 2010 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Eldar Shadow Spectre Aspect Warrior - это же не дарки? Это где ты таких увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Еще фотки: http://www.ifelix.net/gamingblog/?cat=425 Здесь первое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Новый юнит походу О_О Мощные такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Хехе, мне всегда нравилася бэк и стилистика... =) Хотя из "трушных олдовых дарководов" в "понабежавших" меня перекинула ровно неделя промедления - от решения взять батлфорс и архонта до слухов о том, что новый кодекс уже вот вот Про новый эльдарский аспект - это же О_О Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) :( Знаете а меня тут такая грусть охватила... вот все красиво и классно... а как бы так это ещё красиво покрасить... Т_Т у меня была уродско покрашенная армия ДЭ(продал). И играя против ДЭ- я красивых армий не видел. И вот сейчас сижу и горько думаю-неужели я своим калечным покрасом засру ТАКУЮ КРАСОТУ!? И ещё. Фотка Архонта-есть. Фотка Лилит-есть. А третьего персонажа не презентовали чтоли? Вроде это Уриен Ракарт. И мне не нравился ни бэк,ни стилистика. ДЭ-садисты и подонки. (Купил по-ошибке.Английского не знал-думал,что просто пираты.Когда с трудом перевёл-был в шоке.ТАКОГО ужаса я не ожидал. Тем более от Эльдар.) Но я собирал их раньше,куплю и сейчас. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вах миньки очень понравились! Недоволен тем что вичка босиком бегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всегда нравились ДЭ. Всегда нравилася их бэк и стилистика... Но не очень нравились миньки. Что не помешало мне играть за ДЭ с 2007 года и до сих пор :)) Новые мини - чистый сок! Я протащился как ёжик под кактусом! Пора копить бабло на новые коробочки, чтобы купить всё сразу и много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Недоволен тем что вичка босиком бегает... Норм, главное ей снежную или лавовую подставку не делать. =) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Но не очень нравились миньки. Что не помешало мне играть за ДЭ с 2007 года и до сих пор :)) Как можно играть миньками,которые не нравятся? О_о Никто же не заставляет. Хм. Норм, главное ей снежную или лавовую подставку не делать. =) Для Лилит надо сделать подставку из живых языков,чтобы они лизали её сладкие пяточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти