dumon157 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) косяяк - лезвие на клинке стоит выше, чем путь от пули. т.е. вылетающий снаряд будет его откалывать. ИМХО какбэ. Какой нафиг пули? Сплинтер-стреляет кристалами-там пофиг чего перед стволом воткнуть- хоть сетку. И клинки у ДЭ-мономолекулярные-там хрен чё отломится. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Поясню когда их 4 штуки стоит на полке или диараме -они джинамично-реалистичны... а когда у тебя каждый тертий боец в 30ти рыльнике "задинамился" в одно и той же позе... как-то скрадывает впечетление. Вместо реализма получается даже не "игрушечность" а какой-то клинический имбицилизм. Существует такая полезная штука - конверсия ;) Тем более миньки теперь пластиковые будут, что задачу существенно облегчит. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну вот в теории разлёта твёрдых частиц-я ни бум-бум. Но...вроде....мономолекулярное (состоящее из одной частицы)-сломаться не может. Я не прав? А вообще пофиг-моделько очень хорошая. Хорошоб винтарь с тесаком оставили такими же. Жаль только- ведь это-САМАЯ РАННЯЯ ВЕРСИЯ(Варсир,Гарри) воина ДЭ. И хорошоб побольше всякого апгрейда(черепов,рогов,лезвий,голых баб) Но учитывая,что второй юнит трупсы-это вичи,-хотелось узнать что-нибудь по ним. Оставят им додж и вичвеапон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Но учитывая,что второй юнит трупсы-это вичи,-хотелось узнать что-нибудь по ним. Оставят им додж и вичвеапон? Это абсолютно не главное и не существенное. Главное- сделают ли им нормальные, адекватные, привлекательные, сексуальные мини, или мы будем опять иметь дело с вырвиглазными экспонатами кунтскамер, какими нас любит баловать гв, выдавая за "женские мини"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а мне нравятся текущие вички. мне даже старые ФБ вички(с тесаками) нравились... Для меня самая большая загадка- внешний вид этого самого нового танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Это абсолютно не главное и не существенное. Главное- сделают ли им нормальные, адекватные, привлекательные, сексуальные мини, или мы будем опять иметь дело с вырвиглазными экспонатами кунтскамер, какими нас любит баловать гв, выдавая за "женские мини"? Ну если на выбор тактики влияеет красота миниатюр-то тут конечно. Если вичи окажутся сексапильными тёлками-выбор очевиден. Надо играть ВичКультом. =) Эх! Если б их ещё и красиво покрасить! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну если на выбор тактики влияеет красота миниатюр-то тут конечно. Если вичи окажутся сексапильными тёлками-выбор очевиден. Надо играть ВичКультом. =) Эх! Если б их ещё и красиво покрасить! :rolleyes: У меня уже и так четыре армии, мне на тактику давно уже боком, я хочу красивых минь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На варсире заметили, что клинок на пушке у воина приклеен (виден клей), значит это просто плюшка. Также Гарри сказал, что это только прототип и финальный обли воинов будет несколько другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) У меня уже и так четыре армии, мне на тактику давно уже боком, я хочу красивых минь :) Это н еспортивно!!!! Мы тут енгами мерямся или в солдатики играем в конце то концов? ДОКОЛЕ!!!!!?? [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] На варсире заметили, что клинок на пушке у воина приклеен (виден клей), значит это просто плюшка. Также Гарри сказал, что это только прототип и финальный обли воинов будет несколько другим. Меня вполне устраивает облик тот что на обложке текущего кодекса, в том числе в плане сисег. Только детализации добавить, а стилистически все и так на уровне. Ну пожуем увидим. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На варсире заметили, что клинок на пушке у воина приклеен (виден клей), значит это просто плюшка. Также Гарри сказал, что это только прототип и финальный обли воинов будет несколько другим. Нет, это просто "базовый воин". Если кто собирал корсаров в ДЭ, то поймет. Дальше можно извращаться. Битсятины будет много. Мне сказали, что у армии будет много пойзона, много флита, много найтфилдов (или как там это называется, когда кидаешь 2д6 и на 3), много паверных мечей (неожидано), появится аналог драконов, но лучше, и большой шаблон 8 или 9, ап 2-3. Но, этим "слухам", я пока сам не верю. Наркота останется, но имхо она будет, скорее, фановой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Много пойзона? Тираниды намбер ту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У ДЭ есть шадоуфилд. Есть Найтшилд. Найтфилда нету. Это чёто новенькое? Ну-ка по-подробнее плиз. Чего там 2д6 на 3-? Может это что-то относящееся к найтфайтинг-когда видиш на 2Д6 умноженное на 3? Или я чё-то попутал? Наркота-это всё равно гуд. Другое дело-её стоимость. И хорошо убрали б правило передоза,- просто за X очков выбираеш(ну или кидаеш Д6). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Гейты остаются, но Келли изменил механику как-то очень хитро. Наркота, все тот же д6, но более фановая. [ Добавлено спустя 47 секунд ] Почти все новье в фасте и элите. ХС пока только новый вариант рейдера известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 i now have confirmation of the DE first wave: plastic boxes: warriors wyches jetbikes hellions raider ravager metal boxes: incubi mandrakes blisters: Archon Lellith Hesperax Urien Rakarth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Очень неплохо...... Хотя жаль что Скурджи и Варп Бисты остались за бортом.... Да и если не переиздадут Круэллу жалко будет - старая миня ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Не факт, что Круэлла останется в кодексе. Наличие новой Лелит, да еще и в первой волне радует неимоверно. Правда я думал, что джетбайкам оставят старый пластик, а в число заветных 6 боксов релиза попадут вариоры-вичи-хеллионы-скурджи-рэйдер-раваг. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вопрос тем кто говорит о том что какие-то имньки "ужасны" или "прекрасны" вы их в руках держали или говорите по впечатлениям от фотографии, или под впечетлением от общих настроений в комьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А может Лилит и Уриен старые мини. Они и так были неплохи. И как понять "фановая" наркота? Это типа как ШАГ у орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 И как понять "фановая" наркота? Это типа как ШАГ у орков? это маленькая доза в каждой коробке ДЭ вариоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а в коробке вичей с клубничным вкусом. Люди которые что-то знают про грядущие релизы - не молчите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Но...вроде....мономолекулярное (состоящее из одной частицы)-сломаться не может. не прав. еще как ломаеться) даже быстрее обычного... просто острое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Фотки новых ДЭ [GD UK] F*ck yea. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 *злорадно* а инкубы-то все с рожками вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauldrednout Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вичка прелестна, да и остальное понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну просто охренеть, я извиняюсь.... Очень порадовали нормальные лица, а не дегенеративные, как раньше. (у вичей в частности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти