Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда выходили Тиры такая же активность была, и где они все?

Народу подавай ноубрейн, потому что :) Но, как с тиранидами точно не будет- потому что кодекс уже порядком заплесневел за 12 то лет, так что игроков за ДЭ точно прибавится.

именно такой активности, что мол," щас соберу новых нидов/следующая моя армия-ниды" , не было..

Изменено пользователем Underoak

именно такой активности, что мол," щас соберу новых нидов/следующая моя армия-ниды" , не было..

Хмм, видно я другие темы читал по нидам, но там прям десант планировался.

Но и опять, большого притока новых игроков не будет.

Ибо кодекс выйдет явно не поломным, но интересным.

Главное, чтобы в нашем метагейме не случилось как с нидами. Когда "отцы" придумали "единственное играющий ростер" и теперь все на нем сидят и никто не хочет экспериментов

Пушка у вариора по-моему слишком эльдарская. Даже что-то вроде камня души на ней наблюдается, чего у дарков быть не может.

"Главное, чтобы в нашем метагейме не случилось как с нидами. Когда "отцы" придумали "единственное играющий ростер" и теперь все на нем сидят и никто не хочет экспериментов"

а разве тк не со всеми кодексами? :D

Очень симпатичный воин. Присоединяюсь к пожеланиям сисек еще фотографий, если есть.

Пушка у вариора по-моему слишком эльдарская. Даже что-то вроде камня души на ней наблюдается, чего у дарков быть не может.

Как бе, далеко не все круглые финтифлюшки на эльдарских миньках есть камни души...

Меня походу одного (ну практически) больше правила новые волнуют, чем миньки ^_^ Несмотря на то, что я летом купил 4 коробки вичей (ааа!), надеюсь новые будут не супер мега клевые, а просто хорошие, иначе Facepalm

Очень хотелось бы, чтобы сохранили хотя бы в каком-нибудь виде 2ой инвуль, уж больно веселая штука =)

P.S. Слухи про то, что новые гротески похожи скорее на пазестов, нежели на зомби расстраивает меня окончательно. Пичаль.

P.P.S. Про рога. Ну мне они тоже не нравятся ^_^ Да и вообще инкуби странные новые. Однако не без стиля, это уж точно. Что-то притягивающее в них однозначно есть.

Главное, чтобы в нашем метагейме не случилось как с нидами. Когда "отцы" придумали "единственное играющий ростер" и теперь все на нем сидят и никто не хочет экспериментов

я,видимо, тоже читал другие темы )), ибо нидами щас все играют очень по-разному, одной "играющей" расписки не заметил...

ни одной "играющей" расписки не заметил...

Модель ворриора, почти полностью, вывела меня из оцепенения после инкуб.

Ждем ГД. :image097:

Кстати, только сейчас вспомнил, что в рульбуке 5ке воин темных эльдар был как раз такой, так что у гвшников уже походу тогда были готовы концепты для новых дэ. Вопрос вот только что они тянули резину ^_^ Изменено пользователем DarkChromer

Хм. Эта "сенсация" обошлась мне тем, что я по незнанию купил 4 бокса вичей железных... Куда же их теперь девать? ^_^ Ведь новых-то тоже хочется.

может будет возможность сделать Много вичей , всех и задействуешь

Хм. Эта "сенсация" обошлась мне тем, что я по незнанию купил 4 бокса вичей железных... Куда же их теперь девать? ^_^ Ведь новых-то тоже хочется.

Ну Oldырь можно чисто на полочку, хотя понимаю, денюжка то ушла...я сам чуть недавно не купил коробку этих вичей)

Зато, через несколько лет, представь какой будет раритет ;)Да и в конце концов, там кажется есть, парочка ничего так минек

Раритет-то раритетом, но не 40 же штук =) Придется продать пару боксов (благо не все распаковал еще). Не терпится увидеть технику все-таки новую. Про пехоту уже более-менее понятно, а вот леталки... Да и с парусами если...

Завязываю с оффтопом.

Мне вот лично что больше всего хочется, так это - волкеров каких нить, ням ням же.

Ты видел на тиранидах сиськи или блекс латексовых костюмов?)) План ГВ работает)

[ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ]

У нас да, там - сейчас нидоффф очень прибавилось, народу очень нравится армия) Разные метагеймы, разные люди) В мск тоже есть нормальные клубы)

Народу подавай ноубрейн, потому что :) Но, как с тиранидами точно не будет- потому что кодекс уже порядком заплесневел за 12 то лет, так что игроков за ДЭ точно прибавится.

Ну станет их в 2 раза больше... Не страшно ).

Ох, лол. Вы старые то миньки все же посмотрите. Так, для саморазвития, чтоб фигню не постить.

Ты видел на тиранидах сиськи или блекс латексовых костюмов?)) План ГВ работает)

Ну на новых минях мы их тоже не видели. Но надеемся)).

тест

[ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ]

Ага я вышел из рид онли и как раз во время!!!!

Ну что могу сказать.. козлы не породовали... те порадовали но кроме самых их калоритных отрибутов -Рубила(алебарда все антуражнее) и рогов(если рога рядом с Торментором - это да, если без него, то что-то теряется...).

Воин.. ну воин его мы уже видели... он мне в целом нравиться.

Единственное напрягает тенденция гв, делать динамично-реалистичные миньки.

Поясню когда их 4 штуки стоит на полке или диараме -они джинамично-реалистичны... а когда у тебя каждый тертий боец в 30ти рыльнике "задинамился" в одно и той же позе... как-то скрадывает впечетление.

Вместо реализма получается даже не "игрушечность" а какой-то клинический имбицилизм.

А что там с правилами, особенно с ленсами и гомункулами?

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

И будет ли обещанное альтернативное Сплинтер винтовке оружие для воинов?

Изменено пользователем Блохосборник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...