forty two Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Дарог читал кодекс :) Может поделиться впечатлениями, хотябы в общих чертах? Ну типа - быстрая хтх армия с сапорт стрельбой или сильная стрельба на короткой-средней дистанции с сапорт хтх или заточка под олл механайзд (гвардия типа) или под футслогу пеших отрядов... ну просто чего от них ждать? Тут же банят, за репост человека, который в рид онли?) А мне и так понавещали за "вразумление неадекватов" =) Но, я все же намекну на основе того, что мне рассказали (в том числе брат) и того, что сам знаю. Так как писал кодекс замечательнейший человек, то как и все последние кодексы там будет несколько сильных расписок (те, кто не видят их в новых ростерах, просто тупо застряли по дороге в 5ку и не умеют играть). Можно будет собрать и футслогу и механайз, причем оба варианта играбельны. Армия получилась скорее атакер, с сильным хтх и стрековой поддержкой на средних дистанциях, но ленсы в нужных местах будут, так что чем прикрыть это будет. Опять же новая леталка в хс. Не стоит ожидать полома. Но я лично сильно думаю расчехлить моих дэ. Для меня пока остаются загадкой мандрейки... непонятно. А вот гомонкулов придется чую брать, они сильно бавают армию. Помните когда-то играли джетбайки, потом их все продали... =) ну, вы это сделали зря) [ Добавлено спустя 58 секунд ] А арлекины у дарков будут? Элита пока не известна. Слили пока хс, трупсу и хаку без именых. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] пусть интрига сохранится хотя бы до ГД Осталось всего 3 дня, приготовьтесь гуглить форумы) инфы обещано дофига. Главное чтобы кто-то додумался снять видео-презентацию ДЭ, там будет очень много вкусного. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем forty two Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Варриор божественнен. Теперь в ДЭ хотя бы угадываются Эльдар, а не так как раньше - невесть что... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Неужели в WH40k наконец появятся красивые пластиковые женщины? Ибо пока что меня удовлетворяют только две железные леди,да и те из FB - дарковская магичка V ed и дамсель бретонская VI ed. Ой не знаю, после того что они с няшными демонетками сделали, я вот честно как то нервничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Простите за наглость, вопрос к знатоку: а тема веб-вей портала раскрыта? Массовый дип-страйк там, или я не знаю... Или до Геймдея нельзя об этом распространяться?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 2-3, одна с хвостиком, одна с ухмылкой, вторая орущая. Вроде бы одна лысая. И женские торсы в гардах... с сиськами) Да и у Эльдар в Гвардейцах есть торсы с сиськами... тут что бООльше?) [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Элита пока не известна. Слили пока хс, трупсу и хаку без именых. Байки, нам нужны байки... они в Т теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Варриор божественнен. Теперь в ДЭ хотя бы угадываются Эльдар, а не так как раньше - невесть что... И прочее подобное. Вы вообще старых воинов видели? Они один - в один, только пушка и шлем другие. З.Ы. Варриоры с сиськами всегда были. И были они вполне адекватными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ой не знаю,после того,что они с няшными демонетками сделали,я вот честно как-то нервничаю. Ну вот давай только без демонеткосрача. ДЭшэчки выходят же,радоваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Годная миня, тут ничего не напортили, уменьшили шлем и чуток повысили детализацию. Я доволен, а уши запилим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я доволен, а уши запилим =) Да наверняка там будут шлемы и с классическими "ушами". Даже мне,ратующему за новые стили,этот элемент олдскула нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Про уши: есть вероятность, что будут накладки, как у колдваницы современной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Варриор совсем неплох, я ожидал худшего, если честно. Вполне сочетается со старыми минями, без натяжек, ИМХО. Что несколько радует, ибо старые запасы имеют место быть в наличии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Про уши: есть вероятность, что будут накладки, как у колдваницы современной. Накладки,в смысле,штуки такие дарковские пафосные на шлем общеэльфийский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Неплохой воин, но мне кажется что его красить сложно будет. Точно сложнее чем космодесантника, ибо граней для высветления больше, и он мельче Вообще только у меня сложилось впечатление, что старые воины ДЭ дистрофики и меньше даже собратьев-гвардейцев эльдар? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Da Kill'Blozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Как только что написали на варсире "знающие люди" - Фото варриора это тестовая модель скульпторов, финальный вариант выглядит несколько иначе (более детализован) и немного изменен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Все таки чем то ФБшным отдает ;) Прекрасно, Ну ненавистники рогов могут спать спокойно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вот вариор понравился... красивая минька, такой хороший ДЭшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну он нормальный. Хороший. Визг от инкубов был куда мощнее сдержанного "охх" при виде вариора. Ну я очень рад за Фила Келли, что он продолжил линейку отличных интересных (В первую очередь ИНТЕРЕСНЫХ) кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Отдаёт ФБшностью, да. Собственно, были слухи, что первую версию новой дарковской линейки завернули на доработку именно из-за этого. Но меня всё корыстно устраивает. Будет, из кого дарковских героев конвертить. :) Больше, больше полезных битсов! Ну я очень рад за Фила Келли, что он продолжил линейку отличных интересных (В первую очередь ИНТЕРЕСНЫХ) кодексов. Во-о-от! Если получится интересно по бэку и геймплею – есть риск, что дарки станут моей «третьей с половниной» армией в 40К. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да вы издеваетесь, я только поехал покупать батон Дарков фебе...но как увидел этого вариора....фейспалм...подожду ка я презентации ДЭ. И все тки хочу вичек тоже увидеть, на всякий случай, прикинуть конверсии.Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Простите за наглость, вопрос к знатоку: а тема веб-вей портала раскрыта? Массовый дип-страйк там, или я не знаю... Или до Геймдея нельзя об этом распространяться?.. Раскрыта, как и тема сисек) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Накладки,в смысле,штуки такие дарковские пафосные на шлем общеэльфийский? типа того Неплохой воин, но мне кажется что его красить сложно будет. Точно сложнее чем космодесантника, ибо граней для высветления больше, и он мельче Вообще только у меня сложилось впечатление, что старые воины ДЭ дистрофики и меньше даже собратьев-гвардейцев эльдар? Так всех эльфюшек красить сложно. Лотр хотя бы тот же. Не, он как раз правильного сложения, а вот эльдары старые поэтому местами того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Отличный варриор. Поди еще и с обычными ушастыми совместимый. Песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Фоток, больше фоток ;) И, конечно же, буду банален Раскрыта, как и тема сисек) Подробности! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Подробности! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Блин... точно вместо некров куплю тёмных... чёрт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Блин... точно вместо некров куплю тёмных... чёрт:) однако, план ГВ работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти