Галахад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мда, рога действительно лучше аннигилировать. Итак, подытоживая- педерастически- мазохистский стиль, кажись ,исчезнет. С одной стороны- хорошо, а с другой- несколько жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Чем вам так рога не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Возможно, про садомазохистский стиль следует говорить, когда будут сник-пики вичей... Я бы лично не стал на месте ГВшников вообще убирать такую характерную черту темноэльдаров. Хотя ИМХО инкубы и до переиздания особым садо-мазо не отличаются, больше Жалящих Скорпионов напоминают Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Они и должны по идее Скорпионов напоминать - все-таки, одним миром мазаны. Интересно будет увидеть более четкую картинку - сколько там от Скорпионов осталось. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Они не напоминают скорпионов. Чем? Чуть экзарха с битин блейдом. Но тот с ним очень коряв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Чем вам так рога не нравятся? Тем, что это не ФБ, а ДЭ- не хаоситы (пока еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Перефразирую пост с варсира. Если рога, значит хаос? Вон у орков тоже рога есть, они хаоситы? У антилопы тоже рога есть...видимо тоже хаосу поклоняется? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Дались вам эти рога... По моему, миньки весьма и весьма классные. Если и дальше в таком духе пойдёт - задумаюсь над второй армией. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Неописумеый восторг и буря эмоций под стул! Куплю коробку, куплю еще что то, но а вдруг бамс! а остальной модельный ряд не ахти будет...тьфу тьфу тьфу Все нравится, и рога, беэкпаки, тесаки? просто мечта идиота...хочется технику увидеть...вот бы дали бы какой нить шагатель <_< Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Перефразирую пост с варсира. Если рога, значит хаос? Вон у орков тоже рога есть, они хаоситы? У антилопы тоже рога есть...видимо тоже хаосу поклоняется? Покажи мне в 40к рогатого орка, только не конверсию. :) Ладно ,покажи мне любую рогатую миню в 40к, которая не демоны и не хаос ( кроме найтбрингера и старых ДЭ= у них кое-где шипы на шлемах встречаются.)- рога - это именно проявление хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Нет, рога, шипы это определенно клево. Во-всяком случае, мне они больше нравятся, чем "уши" у современных варриоров. Еще бы в количестве отрубленных голов в декор... То есть у старых ДЭ тоже рога были? Так в чем проблемы? Кстати, орк с рогами таки (не конверсия вроде как, расово ГВшный) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Покажи мне в 40к рогатого орка, только не конверсию. :) Ладно ,покажи мне любую рогатую миню в 40к, которая не демоны и не хаос ( кроме найтбрингера и старых ДЭ= у них кое-где шипы на шлемах встречаются.)- рога - это именно проявление хаоса. У них есть "пальмы" на голове, они поклоняются Абадонну:)Ну я бы не сказал что прям у новых ДЭ рога,неужето что если у воина, что то длинное на шлеме, то это сразу рога и хаос? впрочем чую сейчас будет полет какашек :( Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) То есть у старых ДЭ тоже рога были? Так в чем проблемы? Кстати, орк с рогами таки (не конверсия вроде как, расово ГВшный) ОК, засчитаем. У ДЭ не то что рога, скорее шипы, так называемые уши. Впрочем, это дело эстетики каждого. Я лично буду пилить, ибо рогатых хаоситов у меня и так выше крыши :) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Этож ДЭ они на рога части тел противников развешивают... чтоб те боялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это ничего, что у гоффов вообще фетиш на рога? ) Хотя у инкубов они и правда козлиные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это ничего, что у гоффов вообще фетиш на рога? ) Я был неправ, признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мда... Какие-то у дарков рожки, а не рога... Ладно...ждём чётких фотографий с ГД...может рога и неплохие на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати, почему нет: в новом кодексе могут написать, мол, инкубы на самом деле в тайне поклоняются Кхорну как первейшему врагу Слаанеш, надеясь что за черепа к Трону Черепов Кхорн их защитит от судьбы быть сожраным Той-Что-Жаждет. Вроде казалось бы бред... а вдруг? Я похожие измышления встречал на буржуйских форумах в виде фанатских креативов. Тем более что инкубов собираются вроде как из телохранителей архонов превратить в самостоятельный элит-чойс, следовательно уже меняют их бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хм. Был тут слушок,что дескать пластик-бокс с архоном будет... Вот я и подумал: если это правда,то этот пластик-бокс будет в себя включать так же и инкубов,по-примеру как ИГ комманд сквад - командир и телохранители. Это конечно если они не станут самостоятельным отрядом,а так и останутся стражей архона. По фотографии же не видно - железяки они или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) А может как орочий моб) там орки и тушка для "Ноба" более крупная и злая?) Может Архоны теперь будут лично каждый отряд воинов вести?) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ооо, шикарные ребятки, тесаки доставляют особенно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Следующий год вообще тяжкий - ДЭ хаоситске с рогами и тесаками, потом некроны, тоже, уверен, ухх какие будут. Тау с новыми правилами... в шкафу бы места хватило :) У меня в нижнем ящике стола губозакатывательная машинка завалялась. Тебе дать? 2011 год - год ФБ. <_< По фотографии же не видно - железяки они или нет. Железки. Там 3 вида моделей, явное железо. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 2011 год - год ФБ. <_< И что из этого следует? Всё равно два месяца подряд не будут посвящены одной системе,чередование же. Демоны августовские,которые выстроили трёхмесячную линию FB - частный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) сначала глянуть правила, а то как с нидами бы не получилосьтипа ждали полом и чит, и уже даже на форумах расписали про полом и чит, а не получили? ну тогда конечно с нидами что то не так. а по минькам, лучше того что было, это необсуждаемо мне кажется =) , рога не дарковские, кого раздражают-пилят и лепят от старых. и нирвана. пс. и скорее всего, ну по внешнему виду, дарков таки свалят в хаос посильнее, вот это печалит. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это не те ДЭ к которым мы привыкли Но это очень круто выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти