Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мда, рога действительно лучше аннигилировать.

Итак, подытоживая- педерастически- мазохистский стиль, кажись ,исчезнет. С одной стороны- хорошо, а с другой- несколько жаль.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно, про садомазохистский стиль следует говорить, когда будут сник-пики вичей... Я бы лично не стал на месте ГВшников вообще убирать такую характерную черту темноэльдаров. Хотя ИМХО инкубы и до переиздания особым садо-мазо не отличаются, больше Жалящих Скорпионов напоминают Изменено пользователем Hide

Они и должны по идее Скорпионов напоминать - все-таки, одним миром мазаны. Интересно будет увидеть более четкую картинку - сколько там от Скорпионов осталось.

Изменено пользователем Смирнов

Они не напоминают скорпионов. Чем? Чуть экзарха с битин блейдом. Но тот с ним очень коряв

Перефразирую пост с варсира. Если рога, значит хаос? Вон у орков тоже рога есть, они хаоситы? У антилопы тоже рога есть...видимо тоже хаосу поклоняется?

Изменено пользователем Zirakaji

Дались вам эти рога... По моему, миньки весьма и весьма классные. Если и дальше в таком духе пойдёт - задумаюсь над второй армией. =)

Неописумеый восторг и буря эмоций под стул!

Куплю коробку, куплю еще что то, но а вдруг бамс! а остальной модельный ряд не ахти будет...тьфу тьфу тьфу

Все нравится, и рога, беэкпаки, тесаки? просто мечта идиота...хочется технику увидеть...вот бы дали бы какой нить шагатель <_<

Изменено пользователем Adrian Shephard

Перефразирую пост с варсира. Если рога, значит хаос? Вон у орков тоже рога есть, они хаоситы? У антилопы тоже рога есть...видимо тоже хаосу поклоняется?

Покажи мне в 40к рогатого орка, только не конверсию. :) Ладно ,покажи мне любую рогатую миню в 40к, которая не демоны и не хаос ( кроме найтбрингера и старых ДЭ= у них кое-где шипы на шлемах встречаются.)- рога - это именно проявление хаоса.

Нет, рога, шипы это определенно клево. Во-всяком случае, мне они больше нравятся, чем "уши" у современных варриоров. Еще бы в количестве отрубленных голов в декор...

То есть у старых ДЭ тоже рога были? Так в чем проблемы? Кстати, орк с рогами таки (не конверсия вроде как, расово ГВшный) m1241300_99060103110_ORKWarbossWSquigmain_873x627.jpg

Изменено пользователем Hide

Покажи мне в 40к рогатого орка, только не конверсию. :) Ладно ,покажи мне любую рогатую миню в 40к, которая не демоны и не хаос ( кроме найтбрингера и старых ДЭ= у них кое-где шипы на шлемах встречаются.)- рога - это именно проявление хаоса.

У них есть "пальмы" на голове, они поклоняются Абадонну:)Ну я бы не сказал что прям у новых ДЭ рога,неужето что если у воина, что то длинное на шлеме, то это сразу рога и хаос? впрочем чую сейчас будет полет какашек :(

Изменено пользователем Adrian Shephard

То есть у старых ДЭ тоже рога были? Так в чем проблемы? Кстати, орк с рогами таки (не конверсия вроде как, расово ГВшный)

ОК, засчитаем. У ДЭ не то что рога, скорее шипы, так называемые уши. Впрочем, это дело эстетики каждого. Я лично буду пилить, ибо рогатых хаоситов у меня и так выше крыши :)

Изменено пользователем Galahad

Этож ДЭ они на рога части тел противников развешивают... чтоб те боялись :)

Это ничего, что у гоффов вообще фетиш на рога? )

Хотя у инкубов они и правда козлиные.

Мда...

Какие-то у дарков рожки, а не рога...

Ладно...ждём чётких фотографий с ГД...может рога и неплохие на самом деле.

Кстати, почему нет: в новом кодексе могут написать, мол, инкубы на самом деле в тайне поклоняются Кхорну как первейшему врагу Слаанеш, надеясь что за черепа к Трону Черепов Кхорн их защитит от судьбы быть сожраным Той-Что-Жаждет. Вроде казалось бы бред... а вдруг? Я похожие измышления встречал на буржуйских форумах в виде фанатских креативов. Тем более что инкубов собираются вроде как из телохранителей архонов превратить в самостоятельный элит-чойс, следовательно уже меняют их бэк.

Хм. Был тут слушок,что дескать пластик-бокс с архоном будет...

Вот я и подумал: если это правда,то этот пластик-бокс будет в себя включать так же и инкубов,по-примеру как ИГ комманд сквад - командир и телохранители.

Это конечно если они не станут самостоятельным отрядом,а так и останутся стражей архона.

По фотографии же не видно - железяки они или нет.

А может как орочий моб) там орки и тушка для "Ноба" более крупная и злая?)

Может Архоны теперь будут лично каждый отряд воинов вести?)

Изменено пользователем Estienne

Следующий год вообще тяжкий - ДЭ хаоситске с рогами и тесаками, потом некроны, тоже, уверен, ухх какие будут. Тау с новыми правилами... в шкафу бы места хватило :)

У меня в нижнем ящике стола губозакатывательная машинка завалялась. Тебе дать? 2011 год - год ФБ. <_<

По фотографии же не видно - железяки они или нет.

Железки. Там 3 вида моделей, явное железо.

Изменено пользователем Lord Velard

2011 год - год ФБ. <_<

И что из этого следует?

Всё равно два месяца подряд не будут посвящены одной системе,чередование же.

Демоны августовские,которые выстроили трёхмесячную линию FB - частный случай.

сначала глянуть правила, а то как с нидами бы не получилось
типа ждали полом и чит, и уже даже на форумах расписали про полом и чит, а не получили? ну тогда конечно с нидами что то не так.

а по минькам, лучше того что было, это необсуждаемо мне кажется =) , рога не дарковские, кого раздражают-пилят и лепят от старых. и нирвана.

пс. и скорее всего, ну по внешнему виду, дарков таки свалят в хаос посильнее, вот это печалит.

Изменено пользователем людоед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...