dumon157 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А кстати рабов на апгрейд спруе техники вполне можно ждать ) Наверное всетаки того,что от них осталось. Хотя на Варсире писали,что ДЭ будут обвешаны черепами,отрезанными головами и прочая,прочая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) ...сколько еще маркетинговых золотых жил! ИГ Хаоса (в пластике и металле), потом - Орки Хаоса (нургляшиты, как в кодексе Демонхантеров), потом... Инквизиторы Хаоса (Радикалы) и даже - Тираниды Хаоса и ...оп! Тау Хаоса (firewarrior`ы с рожками - это круто)... Гавин, ты до этого не додумался! всего ничего осталось подождать - уверен, в WD все-все расскажут и покажут... 1) есть. 2) были 3) есть 4) есть 5) пока нет, жила неразработана :) Почти ничего нового, в общем. Да, и я не говорю, и никогда не утверждал, что мне оное нравится, как раз наоборот, я всегда во всех темах это осуждал. Но ГВ- такое ГВ, и эта тема явно принесет им болше бабла, нежели еще одни мутные Эльдар. Имхо Эльдары Хаоса - чрезчур обширное понятие, непременно включившее бы в себя Эльдаров Кхорна, Эльдаров Цинча и т.д Уже-уже, в беке проскальзывали. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) помоему сестер слаанешиток все больше хотят у ДЭ на самом деле сейчас и так нет проблем с тем чтобы нагнуть 14 лбы. Грейв вон всегда говорит что самый любимый его матчап это ЛРспам. Так что судя по тому что ДЭ сейчас не шибко разбавляют метагейм механайзеда, то дать им в кодексе придется что-то вообще суперское (каждому вару в руки по ленсу?) [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] хотя собственно игроков за ДЭ мало из-за того что нет нормальных минек. поживем увидим. если на турнирах ДЭ будет столько же хотя бы, сколько и обычных ушастых, то это будет вполне себе так по божески Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ДЭ надо полностью переписывать. Как проапгрейдить нынешний кодекс, чтобы бы он был в топ 5 я не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Придется вспоминать, сколько стоит blessed hull... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) ...пока, по аналогии с Морати на черном джетбайке пегасе и прочими Друучи, вырисовываются две фракции - Каэла Менше Кхаина (красный латекс) и Культ Садомазо Удовольствия - черный латекс (и розовые бантики). Темных Эльдар Нургля или маньяков, кастующих заклинания с джетбайков, окутанных сине-оранжевым пламенем - мне (в отличие от ГВ, хе-хе) как-то сложно представить... Что касаемо обвеса, то черепа-отрезанные головы будут (и всякие крюки, а-ля как на новых Cold One`s), про рабов на платах мой знакомый ничего не писал. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Достаточно трех Темных копий в отряде за разумные очки -три таких отряда - это гарантированные три танка в металлолом за ход. То есть 9 дарклэнсов = 3 дохлых танка в ход? O_o Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Достаточно трех Темных копий в отряде за разумные очки -три таких отряда - это гарантированные три танка в металлолом за ход. Круто, а вот мой ЛР однажды пережил 60 лэнсов перед тем как рвануть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 имхо, именно копья будут только на технике/байках и по одному в пеших отрядах воинов вместо бластеров будет нечто с 6 силой +мельта/лэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Достаточно трех Темных копий в отряде за разумные очки -три таких отряда - это гарантированные три танка в металлолом за ход. Не играющий теоретег детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вместо бластеров будет нечто с 6 силой +мельта/лэнс Я даже склоняюсь к версии, что именно бластер перепишут в S6 AP1 Assault 1, melta, lance вместо текущего "асолтного лэнса на 12 дюймов". Что, на мой взгляд, очень даже неплохо. Главное, чтобы додж у вичек не отняли и не переписали как-нибудь... не так, как сейчас. ЗЫ: по поводу преордера 13 октября я вчера разговаривал с Дарогом. Он сказал, что кодекс скорее всего выйдет именно в ноябре, накрайняк, в последних числах октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ЗЫ: по поводу преордера 13 октября я вчера разговаривал с Дарогом. Он сказал, что кодекс скорее всего выйдет именно в ноябре, накрайняк, в последних числах октября. угу на варсире Harry тоже дает эту инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Достаточно трех Темных копий в отряде за разумные очки -три таких отряда - это гарантированные три танка в металлолом за ход. 0_о Немного матхаммера: 9 ленсов это 6 попало, 2 пня, ~1 гленс, после 4+ ковра это 1 пень, 1 гленс, то бишь 0.3 мертвых танка. Но никак не три... вы ошиблись ~ в 10 раз уважаемый. Ну и у ленсов ко всему хорошему еще и ренджа поменьше чем у того же ЛР будет. Так что ленсов надо поболе и подешевле, чтобы сделать их ночным кошмаром механайзда. Я не говорю что они плохи, они хороши, но грамотный игрок найдет чем остановить пешую пачку варов. Все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 melta, lance Ни разу не видел совмещение этих правил в одном оружии O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ни разу не видел совмещение этих правил в одном оружии O_o А год назад никто не мог представить что Зоонтроп будет стрелять S10 AP1 lance.... Так что скорей всего так и будет. Главное что-бы ДЭ могли воевать против орд врагов - против танков и сейчас можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 имхо мельта+ленс это оверкил какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 имхо мельта+ленс это оверкил какой-то... Ну если сила 6, то она будет не лучше стандартного лэнса, даже хуже, ибо надо подбежать близко. Только ап1 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мельта ленс пушка имеет отличную, свежую механику (Хотя и взятую по принципу - берем всё что есть в рулбуке и миксуем). Она аналогична мельте против тяжелых танков с 14 лбом и хуже против всего остального. Элегантно решено. Например, уязвить серпент такой не выйдет, пробить химеру или дред тоже не без труда на ближней дистанции (видимо 6 дюймов). Чисто АнтиТяжТех пуха. И это интересно, потому что пока все пушки идут чисто по крутизне. Специализация только по зависимости Сила-Скорострел. Ядокристалическая единственный пример заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Все просто -будут Эльдар Хаоса, которые открыто поклоняются Слаанеш и кормят ее чужими душами Не думаю что будут Эльдары Хаоса. Эльдары слишком высокого мнения о себе, и не без основания, чтобы сдаваться богам хаоса. То что они делают со слаанешем - это такое читерство, а не служение. Получив проблем, по собственной вине с Богами хаоса, все эльдары так или иначе хаос наи...ли, каждый по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мельта ленс пушка имеет отличную, свежую механику (Хотя и взятую по принципу - берем всё что есть в рулбуке и миксуем). Она аналогична мельте против тяжелых танков с 14 лбом и хуже против всего остального. Элегантно решено. Например, уязвить серпент такой не выйдет, пробить химеру или дред тоже не без труда на ближней дистанции (видимо 6 дюймов). Чисто АнтиТяжТех пуха. И это интересно, потому что пока все пушки идут чисто по крутизне. Специализация только по зависимости Сила-Скорострел. Ядокристалическая единственный пример заточки. Да жаль что Монолиты её не заметят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да жаль что Монолиты её не заметят... Таким монолитам от силы до начала весны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 никто не указывает на то что монолит ослабят. имхо как был он с игнором ланс\мельта\2куда\рендинг эффекта так и будет. иначе они будут лопаться как мыльные пузыри, что не есть гут. но думаю фишку что его нельзя с глансинга взорвать уберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Взорвать с гланса, значит оторвать Хлыст. А это всёравно что отменить правило "Живой металл"(не будет такого). Так что превозмогать новым ДЭ дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ну да до новых некронов превозмогать... а что нибудь про всеобщее ядовитое оружие слышно? это подтверждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ждем дня игры там станет тонна адекватных слухов ;) щас пока прыгаем в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти